Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:DEW_Ty Ник администратора:sadandlox Дата нарушения:2021-11-21 Суть нарушения:Меня забанили за читы когда я гриферил с темейтами нам банят друга ща читы 2 друга за тим и меня за тим На каком гриферском режиме было нарушее (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу докозательства и разбан аккаунта

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  2. Автор: ghfsh,

Ваш ник: ghfsh Ник администратора: userfneverlose Дата нарушения: 26/11/2021 Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кикнул своего друга с причиной тест ( для ролика проверка команд на обман ) при его согласии и меня забанили прям перед вайпом ( я уже понял что вы скорее всего откажите, но пожалуйста простите меня на 1 раз я больше даже командой пользоваться не буду )

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  3. Автор: valya.fanipotekova,

Ваш ник:Mititanrab Ник администратора:Desentimo Дата нарушения:27.11.2021 Суть нарушения:Забанил по причине читы, не предъявив река на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):2021-11-27_19_49_18.thumb.png.f5229b77422d8d464ea5e4e9ca99413b.png Дополнительный комментарий:Просьба дать выговор администратору и разбанить меня, так-как он меня отвлёк от привата данжа эндер мира.

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  4. Ваш ник: RW_Csetman Ник администратора: Не известен Дата нарушения: 27:11:2021 Суть нарушения: Некорректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ник Администратора, мне не известен. В чате, я общаюсь довольно редко, причина о выдачи наказания, мне не известна.

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  5. Автор: kik Flow,

Ваш ник:focus1200 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:26.11.2021 Суть нарушения:бан яко-бы за багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 1 сервер Доказательства онарушении (фото/видео): Играл дуэль с другом кинул перл и застрял в стене, и не мог вылезти и меня забанили.

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  6. Автор: Sper228,

Ваш ник: Sper228 Ник администратора: comedy_clyb Дата нарушения: 27.11.21 Суть нарушения: Когда чел выбил из донат кейса императора я написал в глобал чат F прошу размутить меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ...

• 1 ответ
    • 474 просмотра
  7. Автор: jesusliYT,

Ваш ник:jesusliYT Ник администратора:TheChokopayka Дата нарушения:26.11.2021 Суть нарушения:бан якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 13 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сижу сижу с тиммейтом в дс и тп на неар и увижел 1 чела я к немы пригаю оказывается е него трапка я слил его где то 3-4 тимейты выходит кд я быстрее савлю хом и тепаюсь на клан хом ложу ресы хочу тепнутся туда и залутать оставшиеся а тут прилетает бан

• 2 ответа
    • 629 просмотров
  8. Автор: Loloi777,

Ваш ник:Burunduchock_1 Ник администратора:makofka Дата нарушения:27.11 Суть нарушения:просто зашол после вайпа абсолютно нечего в чат не писал чел кинул мне дуэль и меня замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 1 ответ
    • 876 просмотров
  9. Автор: blackrang3r12,

я написал кондру чтоб он вернул спавнера (по приколу, я видел что его нет на сервере)и меня забанили за шутки рофлы в сторону адм.

• 1 ответ
    • 2 тыс просмотр
  10. Автор: Vikto3211,

Ваш ник: super667 Ник администратора: Дата нарушения: незнаю когда взломали Суть нарушения: взломали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): нету(( я не знаю как делать скриншоти Дополнительный комментарий: я отвезал акаунт от вк и потом хотел привязать но взломали((

• 2 ответа
    • 466 просмотров
  11. Я игрок с ником baraz_ просто играл вижу игрок начинает пиарить какой то maneland и обсирали риливорлд, не долго думаю кикаю его за пиар, после чего мне прилетает бан от админа с ником boost_rial, прошу разобратся в ситуации https://vk.com/vl_korobov напишите в личку я вам все пруфы предоставлю а то скрины на форуме не прикрепляются

• 3 ответа
    • 528 просмотров
  12. 1 Ваш ник:GreenThanos 2 Ник администратора:timurka0120 3 Дата нарушения:27.11.2021 4 Суть нарушения:бан без проверки 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 605 просмотров
  13. Автор: _Anoxy__Anoxy_,

Сегодня на сервере я играл со своим другом _WackSES_ и спросил у него можно ли его замутить он дал добро и я дал ему мут на 10 минут и через секунду прилетает бан на 14 дней по причине "Некор мут". Администратор не стал разбиратся и забанил меня. Просьба снять бан(При нееобходимости предоставлю все пруфы что он мой друг и бан дан некорекно)

• 3 ответа
    • 501 просмотр
  14. Автор: Magma_Team,

Ваш ник:Mititanrab Ник администратора:Desentimo Дата нарушения:27.11.2021 Суть нарушения:Забанил по причине читы, не предъявив река на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба дать выговор администратору и разбанить меня, так-как он меня отвлёк от привата данжа эндер мира.

• Thanks
    • 7 ответов
    • 664 просмотра
  15. Автор: _Anoxy__Anoxy_,

1. _Anoxy_ 2. MINImiShKa_ 3. 2021-11-27 4. Бан без разбирательств 5. См. ниже 6. Играя с другом на сервере я захотел проверить команду мут и спросил у него можно ли замутить его. После того как он дал добро я дал ему мут на 10 минут и мгновенно отлетел в бан на 15 дней. Администратор не стал разбиратся за что дан мут и просто забанил меня

• 3 ответа
    • 432 просмотра
  16. Тепнулся на ртп вижу там челы, пишу всем ezzzzz по приколу и написал случайно модеру + ещё слово ezzzz не обзывательно а ано обазночает точто ты нуб

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  17. Автор: Dobzy,

Ник: Dobzy Ник Нарушителя: nkeeei Ситуация: Строю дом, отправляю тп другу, меня телепортирует, вижу 2-их игроков, быстро выхожу с сервера, захожу через 20 минут, у меня бан за "лив с проверки"

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  18. Автор: OlegProGon32,

Ваш ник:OlegProGon32 Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:27.11.2021 Суть нарушения:бан за кик но я никого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто играл с другом только РГ щаприввтил и тут мне прилетает бан

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  19. Ваш ник: Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: Суть нарушения: Не выдал обещанные рилики за мою жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео): (выше предоставил ссылку на жалобу) + скрин Дополнительный комментарий: Прошу выдать мои рилики.

• 10 ответов
    • 901 просмотр
  20. Я просто играл с другом строил дом и тут мне просто так прилетает бан и просьба можете разбанить ник OlegProGon32

• 3 ответа
    • 459 просмотров
  21. 1.Zzz_Im_Sleep_RW_ 2.Foxy007 3. 25.11.2021 4.некк.бан 5. Grief 1.12.2 6. 7. Я с ним ходил дуэль я его нормально так выносил и он меня и я кидаю перку чтобы отхилиться и багаюсь в блоках и меня кикакет за читы.Затем я отхожу на минут 30-20 и захожу на рв а тут бан.

• 3 ответа
    • 770 просмотров
  22. Автор: KormasilPL,

1.KormasilPL 2.Sanek_v2 3.18.11.2021 4.я играл потом пошел спать захожу через неделю и тут бан 5.3гриф 1.12.2 6.

• 0 ответов
    • 506 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.