Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Ваш ник: KristalikGamer Ник администратора:Foxy007 Дата нарушения:25.11.2021 Суть нарушения: Модер,забанил меня за читы,без проверок и т.д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Ваш ник:123hellowen123 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:25.11.21 Суть нарушения:Некк/kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1 12 2, 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я проверял работает ли функция кик, и написал даже (проверка), это был мой друг он сам мне разрешил чтобы я проверил работает ли данная функция или нет!
-
Ваш ник: SnupIX Ник администратора: dimukin555 Дата нарушения: 25.11.2021 Суть нарушения: у меня бинды и он вызвал меня на проверку я писал дс и изза биндоф я тэпнулся на спавн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 GRIF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хочу чтоб меня разбанили я пройду любую проверку
-
1 ник: Trybach 2 ник администратора: SHULKER1337 3 дата нарушения 21.11.21 4 причина cheats(лив с проверки) (в округе отключили свет, я не смог пройти проверку хотя показал папки: с пакетами ресурсов,mods и versions 5 скриншот бана 6 я стоял афкашил вызывают на проверку, ок, я прохожу скидываю дс за 2 мин, показываю выше перечисленные папки, затем в округе вырубают свет, и в итоге пока захожу бан: лив с проверки...
-
Некк.Бан. Модер меня забанил без причины за Некк.Мут.
-
-
я не знаю что написать чтобы не отклонили помогите написать правильную заявку на бан когда уменя нет читов дс Bro7177#4074
-
-
-
-
1. LIPSI_HA_TOP 2. TrasherHunt 3. не ебёт сегодня 4. не банит софтера, прикрывает софта 5. 1 гриф 1.12.2 6. https://www.youtube.com/watch?v=YDut1BfsPMA&t=219s 6:50-7:00 7. ещё и забанил
-
1. Ваш ник kirilldayd9. 2.ник администрации TrasherHunt 3.дата нарушения 25.11.2021 4. Суть нарушения nekk kick 5.grief-1.12 cервер 14 7.друг был в трапке у читера и попросил кинуть его так как чтоб не потерять ресурсы я его крикнул и маментально прилетел бан от администратора плюсом он попросил в чате чтоб я кинул его так что прошу разбанить меня и по быстрее потому-что скоро вайа
-
Ваш ник: matvey_lord Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 24.11.2021 Суть нарушения: Мне сказали что вайп в пятницу, я спрашиваю в чате: "Во сколько вайп завтра". После чего моментально получаю мут на 4 дня, не понятно за что причина: "дезинфа". Но он мог просто написать мне по типу: Вайп не завтра и т.д и т.п. Мут не обоснован, я просто спросил Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/ZOHNYsO Дополнительный комментарий: Снимите мут по братски
-
AntiAngel22899 TrasherHunt 23.11.2021 тим с чит Grief-1.12.2 ХАХАХХА
-
меня взломали и мне вернули ак но кажись взломщик кого то кикнул и мне дали бан
-
-
Итак. Я драгон. Я играю на 2 сервере. Мой ник zaxxaxxxaxxxa. Меня забанил чел. Его ник :BestEurope.прошу разбанить
-
-
Ваш ник: elhan65175761 Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 24 . 11 22: 54 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2-5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Говорит он я знаю кто ти ия срашиваю кто я, он отвечает какойта дайсон и банит за обход бана
-
Ваш ник:artemboss120 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:24.11.21 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 1 классик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу разбан и наказать администратора
-
дал мут за то что я написал ахахах
-
- 1 ответ
- 464 просмотра
-
-
Ваш ник:Rinas9991 Ник администратора:Fozizzz_v2 Дата нарушения:25.11.2021 Суть нарушения:мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/NY1WQhaNWWY Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 536 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: Rovvye Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 25.11.2021 Суть нарушения: Флуд в локал. чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/n9x8ZRe Дополнительный комментарий: I_Legend