Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
-
-
Ваш ник: kost33gh Ник нарушителя: MrSteffi Дата нарушения: 2021-11-24 Суть нарушения: бан без выеснение ситуации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) грифф 11 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: - короч чел тэпнулся и попросил оценить базу я побегал оценил но остался там потому что там были шалкера и я осматривался чтоб их загриферит далее тепнул какого то чела чтоб он поставил сет хом так как у меня все заняты и хозяин базы ливнул кудто я сначало не понял но через пору минут меня банит этот человек за тим с читером я не знаю о чем это либо он подумал чт…
-
1.Мой ник Golem5455 2.ник администратора: BestEurope (могу ошибаться что это админ) 3.дата нарушения : 24.11.2021 14:38 4.бан за кик (хотел остановить флуд) 5.на каком гриферском было нарушено? (GRIEF-1.12) 12 гриф 6.доказательство 7. доп.коменнтарий : Рассказываю. Флудит какой-то человек,решил кикнуть чтоб остановился. Кикнул и бан. Можете пожалуйста разбаньте. 6.
-
1. Romzikk 2.BestEurope 3. 24.11.2021 4. Модератор BestEurope забанил без пруфов, на вопрос "по какой причине вы забанили Romzikk" я получил ответ "Просто так" (на реке это видно) 5. 6. Я требую разбан и наказание модератора.
-
mix_fix392 DaMiAk 23.11.2021 20:54 МСК хелпер выдал мут за флуд, хотя флуда не было. 5 гриф 7. хелпер выдал мут за флуд, но флуда не было, на видео видно что я не флудил и видно, что почти ничего не писал, но откуда-то прилетает мут .-. 2021-11-23 22-56-24.mp4
-
Здраствуйте!5 мин назад кикнул игрока на варп пвп на 1 грифе за подозрение в читах, причину указал. В итоге меня забанили на 14д. за неконкретный кик, забанил игрок под ником MiNimiShKa_ мой ник ist1Luks_071ist
-
Ваш ник: 123egor10 Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 24.11.2021 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в ахуе
-
мне выдали бан (выдал Best Europe) без проверки на 14дн за читы
-
Я пожаловался на хелпера, за то что он меня замутил за 2 одинаковых сообщения, но я знаю что мутят за 3 И меня забанили по причине: оск админа Мне очень понравился ваш проект, но я жаловался на читеров, и меня замутили и забанили спасибо вам "Лучший проект в мире" Больше не буду жаловаться на читеров, если это недопустимо 😃 Чтобы было больше таких модераторов, которым репортишь читеров, а им похрен. Они поленятся забанить читера которого я вчера репортил, а честного игрока екскьюзми бейби но ты улетаешь в баню, у ваших хелперов отдельная логика, а правила я уже читал. И никак я вашего прекрасного хелпера я не оскорблял, просто пожаловался на него. Моё вложени…
-
Ваш ник:toNIrtK2 Ник администратора:Smertb__ Дата нарушения:24.11.2021 Суть нарушения:дал мут за диз инфу хоть всем понятно что вайп в декабре На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий:Зачем таких берут если даже незнают что все знают что вайп в декабре
-
У меня такая проблема я играю на 1 сервера грифа и я играл но вдруг меня забанил Desentimo по причине оск.админов я просто не понял почему я никого не обзывал и решил написать вам надеюсь поможете мой ник olek1111 играю на 1 сервере грифа Спасибо
-
1 мой ник: KRIPEROK 2 ник админа: Sufurence 3 дата: 2021 11 23 4 суть нарушения: бан за нек кик но в ближайший час я не использовал кик( /kick ) 5 гриф: GRIEF 7 1.12.2 6 доказательство (фото) : 7 дополнительный коментарий: я не ипользовал кик больше часа перед баном. Хотя я кокрас час назад использовал кик с пречиной оск родных но он реал писал что у нас матери не хорошие люди.
-
kost33gh MrSteffi 2021-11-24 НЕКК БАН МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИН КОРОЧ ЧЕЛ ТЭПНУЛСЯ И ПОПРОСИЛ ОЦЕНИТЬ БАЗУ Я ПОБЕГАЛ ОЦЕНИЛ НО ОСТАЛСЯ ТАМ ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛИ ШАЛКЕРА И Я ОСМАТРИВАЛСЯ ЧТОБ ИХ ЗАГРИФЕРИТ ДАЛЕЕ ТЕПНУЛ КАКОГО ТО ЧЕЛА ЧТОБ ОН ПОСТАВИЛ СЕТ ХОМ ТАК КАК У МЕНЯ ВСЕ ЗАНЯТЫ И ХОЗЯИН БАЗЫ ЛИВНУЛ КУДТО Я СНАЧАЛО НЕ ПОНЯЛ НО ЧЕРЕЗ ПОРУ МИНУТ МЕНЯ БАНИТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗА ТИМ С ЧИТЕРОМ Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ЭТО ЛИБО ОН ПОДУМАЛ ЧТО Я ТИМ С ХОЗЯИНОМ БАЗОЙ ЛИБО ТОТ ЧЕЛ КОТОРОГО Я ПОПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ СЕТ ХОИ ЧИТЕР
-
1.мой ник:soportpit 2.ник нарушителя:_emtixwoon_ 3.гриф 1.12 4.скрины:внезу 5.коментарий:_emtixwoon_ заходит на гриф 8 и замутил lyka5551 за флуд ,но он не флудил. Прошу вас его лешить с хелпера или наказать. 6.дата:24.11.2021
-
1.мой ник:lyka5551 2.ник нарушителя:_emtixwoon_ 3.гриф 1.12 4.скрины:внезу 5.коментарий:_emtixwoon_ заходит на гриф 8 и замутил lyka5551 за флуд ,но он не флудил. Прошу вас его лешить с хелпера или наказать.
-
1.мой ник:lyka5551 2.ник нарушителя:_emtixwoon_ 3.гриф 1.12 4.скрины:внезу 5.коментарий:_emtixwoon_ заходит на гриф 8 и замутил lyka5551 за флуд ,но он не флудил. Прошу вас его лешить с хелпера или наказать. 6.дата:24.11.2021
-
Ваш ник: Myvik123 Ник администратора: kam4aks_xxx Дата нарушения: 19.11.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОЧИТАЙТЕ Здравствуйте!Меня забанил данный модератор,но потом его сняли. Мне пообщеали разбан но его нет на протяжении 2-ух дней. Прошу своего разбана. Разабн обещал модератор DrugSosvalki. Форум - https://f.reallyworld.ru/topic/14956-некк-бан/?tab=comments#comment-44425
-
Мой ник KRIPEROKGAME Его ник на Sufurence Дата 2021 11 23 Grief 7 1.12.2 Фото прекреплено В ближайший час до бана я не юзал кик
-
-
Ваш ник:DEW_Ty Ник администратора:userofneverlose Дата нарушения:2021-11-21 Суть нарушения:Меня забанили за читы когда я писал кто дуэли кидайте и мне приходит блокировка аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу докозательства и разбан аккаунта
-
Забанил без докозательств прошу предоставить Докозательства мои на блокировку аккаунта Мой игровой никнейм:DEW_Ty Ник Администратора:userofnoverlose Прошу предоставить докозательстава и разблокировать аккаунт 😘
-
Ваш ник:ARTEM_5555 Ник администратора:dimukin555 Дата нарушения:24.11.21 Суть нарушения:модер заспавнил во время пвп с другим челом жду причину На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/xPF1U7Q Дополнительный комментарий: ожидаю компенсацию
-
1.Ваш ник:top4ik003 2.Ник администратора:TrasherHunt 3.Дата нарушения:2021-11-23 4.Суть нарушения:nekk kick 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплено 7.Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая модерация форума ReallyWorld у меня возникла проблема я не требую бана или снятия с должности администратора никнейм которого TrasherHunt, я купил новую привилегию imperator и не ознакомился с использованием команды (я понимаю что это сукубо моя проблема и модерация к этому не имеет отношения) /kick, я хотел протестировать эту команду и с помощью неё кикнуть себя, но т…
-
Ваш ник: 9rtx Ник администратора: _emtixwoon_ Дата нарушения: 23.11.21 Суть нарушения: Мут за 2 сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин Дополнительный комментарий: Прошу размутить, и наказать хелпера