Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
1. passion_lady8511 2. SAFAR 3. Сегодня 4. Я пошел дуель с хелпером и мне кажется он софт. 5. 6. 7.
-
-
-
Ваш ник:Urleme Ник администратора:_Traper_777 Дата нарушения: 22 11 2021 Суть нарушения:замутил за сообщение кто пвп на корды !!!!!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу снять с поста ст хелпер за незнание правил .
-
Ваш ник:TukY_GM Ник администратора:_Traper_777 Дата нарушения: 22 11 2021 Суть нарушения:замутил за сообщение: Кто приютит + в чатик !!!!!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: попрошу снять данного администратора за такие не знания
-
Ваш ник: temur32 Ник администратора:_Traper_777 Дата нарушения: 22 11 2021 Суть нарушения: замутил за сообщение кто пвп тп ez !!!!!!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: порошу выдать этому негодяю соответствующие наказание за некоректный мут
-
Ваш ник: bkmzv Ник администратора(нарушителя): userofneverlose Дата нарушения: 21.11.2021 Суть нарушения: попросил своего тиммэйта ,модератора nkeei (они в одном клане) , тепнуть из трапы моей На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( 1-Grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: +к тому же они в одном клане , так еще и кроме их двоих никого небыло в сети из модерации bandicam 2021-11-21 22-39-41-778.mp4
-
1)Pat1SOn 2)BestEurope 3)2021 11 22 4)Я тепал игроков на роздачу а чел поставил сетхом и убивал я его кикнул и меня забанили по причине некк.кик 5)grieff 16 1.12-1.16 6) 7)Жду розбана или ответа пжпжпжп 🙂
-
У меня такая проблема я играю на 1 сервера грифа и я играл но вдруг меня забанил Desentimo по причине оск.админов я просто не понял почему я никого не обзывал и решил написать вам надеюсь поможете Спасибо
-
Сначало меня тепеуло на таблички и там было написано вилкой в глаз или в жопу раз потом начало бить молнией потом всем игрокам выдались драгона а потом бан ник Gemyk338
-
Ник:BurgerBur Привилегия:DRAGON Помогите пожалуйста верните мне мой АККАУНТ умоляю!!!
-
1)Pat1SOn 2)BestEurope 3)2021 11 22 4)Я тепал игроков на роздачу а чел поставил сетхом и убивал я его кикнул и меня забанили по причине некк.кик 5) 6)Жду розбана или ответа пжпжпжп 🙂
-
-
Ваш ник:Semeng56 Ник администратора:Kam4aks_xxx Дата нарушения:21.11.21 Суть нарушения:Некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:захожу после бана на сервер и вижу ище один бан хотя я не мог играть потому что я был в бане
-
1. Ваш ник: 8la9ikek08 2. Ник Администратора: Kam4aks_xxx 3. Дата нарушения: 20.11.2021 4. Суть нарушения: Забанил без причины на 14 дней. Без пруфов 5. На каком гриферском выживании было нарушение (GRIEF-1.12/1.16): 1.12, 8 GRIEF 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный коммантарий: Прошу вас принять меры!
-
1.edsfcxcx 2.edsfcxcx 3.21 ноября где-то 10 утра по МСК 4.взлом моёго аккуратна 5гриф 1-12-2 (6 гриф) 6.доказы что мой акк могу скинуть вк (старый пароль и чек при покупке магистра) 7.играю себе выйшод на 5 мин захожу и вижу под вашим ником играют
-
Ваш ник:Findplay Ник администратора:античит Дата нарушения:22,Числа Суть нарушения:Я пехался послечего кинул перл и застрял в блоках меня кикнул античит с шарами стойкости и силки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Можете вернуть рилики которие я потратил на шари
-
1.Ваш ник: kokakola21224 2.Ник администратора: Black_Duck 3.Суть нарушения: забанил навсегда,а надо было на 2 дня. 4.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 1 GRIEF 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: по причине 4.29 модератор должен забанить на 2 дня,а перебанил на на всегда.
-
-
Ваш ник: BogdaCraft Ник администратора: _Tatari_Sila_ Дата нарушения: 22.11.2021 Суть нарушения: мут за оск в лс его тимейта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммет много правилет много правил
-
1 Мой ник KrOsOvOk_9 2.ник нарушитиля BestEurope 3. 2021-11-22 4.Здравствуйте,меня забанили за Читы просто так.Я просто играл со своего компьютера (где нету никаких читов) развивался.ко мне тепнулся модератор и забанил.у меня есть брат у него свой компьютер он скорее всего играл с читами(я с ним не играю!)и из за того что у нас одинаковое айпи подумали что я зашёл с другого аккаунта и без разбирательств выдали бан за читы.(могу предъявить любые пруфы что я не имею не какого отношение к читам. 5. 3 гриф версия 1.12 6. докозательства ниже 7. Просьба разбанить я себе спокойно играл.И меня потривожыли и забанили.
-
Жду уже 2 дня)))
-
Ваш ник:lisa11112 Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:21.11.21 Суть нарушения:Некк бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня залагал инет и меня тпнул модер на проверку когда я вернулась он меня телом пушыл я испугалась и вышла с сервера и потом бан
-
1. LIPSI_HA_TOP 2. Sanek_v2 3. сегодня 4. меня вызвали на проверку, я попросил дать дискорд модератора т.к у меня символы в название, он дал дискорд я не правильно написал только заметил, увидел алмазника сзади модера, забафался и напал, модер начал тепать к себе и забанил, я стоил на месте после 1 раза как он тепнул! 5. 1 grief 1.12.2 6. 7. ...
-
1. SuperCorean 2. tpwinkls 3. сегодня 4. мут когда я упомянул свою мать, т.к её нету! 5. 1 гриф 1.12.2 6. 7. больше не буду упом, своих родных.
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-