Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Dog86408,

Мой ник: dog8640. Ник Администратора:_Mr_TBuXuKC_ . Дата нарушения:2021-11-24.Суть нарушения:nekk.ban. на GRIFE-1.12 / 11. Я тпхался к игрокам и проверял на читы и кидал репорты и банил кто отвал с проверки и банел на 5 минут .И попался какой а школьник и я его вызвал на проверку и он меня послал и сказал что позавёт своего друга и меня забанет и меня забанили!

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  2. Автор: Obiramaa,

1 Obirama 2 SHULKER1337 3 24.11.21 4 меня забанили за тим с читером моего друга вывзали на проверку и сказали что он с читами у него мод шалкер бокс с инджектаром без док во ему сразу дали бан и мне потом 5 1 GRIEF-1.12 Server 1 6 7 хочу разбан и дать нарушение модеру!

• 1 ответ
    • 575 просмотров
  3. 1-TheYurii_qfq 2-Sanek_v2 3-24.11.2021 4- Тепнули меня к себе я думал проверка, но потом увидел, что я в ловушке и я испугался так-как думал что меня сольют. 5-На 2 гриферском сурве 6- 7-Можно спросить почему некоторые модеры тепают на ртп, а некоторые в трапу почему нельзя тепать на ртп, потому-что в этом ролике я забоялся так-как меня тепнули в трапу и пытался ливнуть. 1819513714_-().mp4

• 3 ответа
    • 556 просмотров
  4. Меня забанили за некорректный бан . Хотя я просто искал читеров и обманщиков и банил на 5 мин и кидал репор . Меня забанил: _Mr_TBuXuKC_ и мой ник: dog8640 мне 12 лет мой ДС : dog8640#4442

• 2 ответа
    • 466 просмотров
  5. Автор: Luks 07,

Здраствуйте! кикнул игрока на варп пвп на 1 грифе за подозрение в читах, причину указал. В итоге меня забанили на 14д. за неконкретный кик, забанил игрок под ником MiNimiShKa_ мой ник ist1Luks_071ist

• 2 ответа
    • 549 просмотров
  6. 1)Va_ch 2)BestEurope 3)24.11.2021 4)забанил за читы на проверку вызвал и не стал проверять сразу забанил 5)1 гриф 6) 7)я могу пройти проверку на читы я только после бана был я был без софтов прозьба наказать модера за нек бан

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  7. Автор: johoY,

Мы играли с другом дуэль,как резко прилетает бан.И другу тоже бан дали если чё наши ники johoY и mr_penguin_2

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  8. Меня забанили за nekk kick я кинул читера и меня забанили на 14 дней игрок Sanek_v2, читер CBoU_Net пожалуйста проследите за этим игроком я извиняюсь что кинул игрока не написав причину но я вам сказ её chets

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  9. Автор: Tima710,

Ваш ник: Tima710 Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 18.11.2021 Суть нарушения: Кикнул друга, можно предоставить опру. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можно предоставить опру если нету Опры то можно разбан.

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  10. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Если есть опра ответ если нету то разбан.

• 1 ответ
    • 759 просмотров
  11. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 651 просмотр
  12. Меня забанили навсегда без причины СКРИНЫ МОГУ ПОКАЗАТЬ так что мой ник и ник админа ник админа непомню мой ник folpor

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  13. Автор: Cloner_YT,

Ваш ник. Cloner_YT Ник администратора. Foxy007 24.11.2021 Шутки рофлы в сторону администрации 16 гриф 1.12.2 Спасибо за бан мечтал о нём )

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  14. Ваш ник: artemboss120 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:24.11.21 Суть нарушения:У меня какой шалкер бохс и типа инжект а на камне нету инджекторов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан за этот мод как понел!

• 1 ответ
    • 461 просмотр
  15. Почему мне отказали на должность хелпера меня оценили в лучшую сторону но все ровно отказали.

• 1 ответ
    • 5.7 тыс просмотра
  16. Автор: Makaka12345,

Ваш ник: Im_Yebok01 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 24.11.2021 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий:я его убил и он меня забанил

• 1 ответ
    • 426 просмотров
  17. Меня забанили на сервере реали ворлд на всегда без причины навсегда хотя я не чего не делал nik folpor

• 2 ответа
    • 452 просмотра
  18. Автор: danik122,

извените, не могли вы бы меня разбанить я кикнул самого себя и меня за это забанили,ятолько сейчас купил оверлорда и прописал коьанду в зарание спасибо за пониманиени к в майнкрафте как и здесь

• 3 ответа
    • 443 просмотра
  19. azimch замутил единорожку просто так

• 2 ответа
    • 555 просмотров
  20. Автор: Bro7177,

BestEurope дает мне некк бан как и челоам типо "всё на тебя кинули много жалоб я тебя баню" И забанил на 14 дней без проверки за читы. разбаньте и накажите его.

• 3 ответа
    • 472 просмотра
  21. Автор: kostin43405gg,

Ваш ник: muslim01 Ник нарушителя: MrSteffi Дата нарушения: 2021-11-24 Суть нарушения: бан без выеснение ситуации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) грифф 11 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин есть могу кинуть в коменты Дополнительный комментарий: пишу от лица своего друга которого забанили по такой же причине которой меня потому что он не умеет \ дополнительный комментарий : когда какой то чел попросил тэпнуться и поставить сет хом чтоб загриферить чела я пришел поставил сет хом и мы делали вид что мы с ним дружим чтоб втереться в даверие и украсть шалкера тут он ливнул { п…

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  22. жалоба на модера dimukih555

• 2 ответа
    • 467 просмотров
  23. Автор: Golem5455,

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  24. Автор: itay3291337,

Ваш ник:djjtgtgft Ник администратора: BestEurope Дата нарушения: 14:35 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: какого хуя она меня банит если даже я с ней на проверке не был

• 2 ответа
    • 451 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.