Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Итак. Я драгон. Я играю на 2 сервере. Мой ник zaxxaxxxaxxxa. Меня забанил чел. Его ник :BestEurope.прошу разбанить
-
Здраствуйте!5 мин назад кикнул игрока на варп пвп на 1 грифе за подозрение в читах, причину указал. В итоге меня забанили на 14д. за неконкретный кик, забанил игрок под ником MiNimiShKa_ мой ник ist1Luks_071ist
-
Ваш ник:sidhvan Ник нарушителя:Foxy007 Дата нарушения:25.11.2021 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12.2 12 cервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:- забанил без причины,хотя я кикнул игрока agag5790124 по причине "2.2" или по простому "Читы".Но игрок agag5790124 играл с читами,кикнул за читы все правильно,обратитесь как будет наказ администратор
-
Мой друг sidhvan кикнул игрока agag5790124 по причине "2.2" или по другому за читы.Кикнул он его что бы администрация заметила это,и забанила этого игрока,но админ Foxy007 забанил sidhvan на 14 дней по причине " неккор кик" , но sidhvan кикнул игрока за читы, разберитесь.
-
ist1Luks_071ist MiNimiShKa_ 24 ноября Не заслуженный бан GRIEF-1.12(там типо верстак нарисован) Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Я кикнул игрока по причине "подозрение в читах" cкоро меня забанили за неконкретный кик
-
Ваш ник: Rovvye Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 25.11.2021 Суть нарушения: Выдал мут за флуд симв, но не было флуда по скольку символов 10 и на сколько я знаю "ахахаха" исключение. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/WaLB90T Дополнительный комментарий: I_Legend
-
zaz24589zaz MiNimiShka_ 24/11/2021 нек/бан гриф 1 12 2 / гриф 3 забанили за то што я замутил чела за оск род
-
-
-
-
Ваш ник: V1ltik Ник администратора: _real_Patru_ Дата нарушения: 25..11.2021 Суть нарушения: Просто бегал и банят за некк бан, помню только то что банил кого то с причиной чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ...
-
. Ваш ник:ZoMbAk_47 Ник нарушителя: АнтиСпам -.- Дата нарушения:24-25 ноября,точно не знаю Суть нарушения:Я вёчером,играю никого нетрогаю,ложусь спать,утром мут на 12 дней,за что не знаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 - 2 : Доказательства о нарушении (Нету,потому-что я спал) Дополнительный комментарий:
-
Мой ник: gamletpro12 Ник Администратора: dimukin555 Дата нарушения: 15.11.2021 Гриф: GRIEF-1.12 Суть Нарушения: Бан без проверки на Читы Доказательства: Доп. комментарий: Желаю снятия Привелегии у этого Админа За не правильное выполнение Работы + Разбан за Ошибочный бан (Можете даже сделать проверку если не сложно)
-
-
Ваш ник:Mero42 Ник администратора:qMiko_ Дата нарушения:24.11.2021 Суть нарушения:хелпер материтса На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зделайте чото
-
Мой ник: dog8640 . Ник Администратора: _MrTBuXuKC .Дата нарушения:2021-11-24. Суть нарушения:nekk.ban.На GRIFE-1.12 / 11. Я Тепехался к игрокам и проводил проверку игрокам нашел я читера и говори пойдем в дс читак и он мне говорит и че што у меня читы тут пол сервера с читами . я кидаю в репорт и говорю мне тебя банить он говорит я щя позову друга и он тебя сам забанит и я его забанил потом меня какой та чел забанел.
-
Здравствуте, администратор TrasherHunt играет с читером в тиме. Они даже записали видео. Прозьба забанить этого недо модера и его компаньёна!
-
Ваш ник:_TheFoxGamerYT_ Ник администратора:Jeyck, _Kozblrnbli_ Дата нарушения:24.11.2021 Суть нарушения:Я случайно нарушил правила серва и они не мутили вообще javaw 2021-11-24 21-44-09-012.avi
-
-
-
-
-
1. Ваш ник : RaidowYT 2. Ник нарушителя : Xuligan22885 3. Дата нарушения : 2021-11-21 4. Суть нарушения : Бан , выявленный без веских док-в. 5. На каком гриферском режиме было нарушение : Grief 1.12.2 (4 grief) 6. Доказательства о нарушении : Выше 7. Дополнительный комментарий : Я хотел продать кит драгона,а забанили за продажу аккаунта навсегда.Теперь приходится подавать на форум из-за недопонимания.
-
Ваш ник:klasic Ник администратора:peach_2823 Дата нарушения:24.11.2021 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пошел дуелится с хелпером он рекал когда у меня был пинг иза этого пинга он подумал что я с читами сможете посмотреть на скриншоте у меня пинг 300
-
- 0 ответов
- 454 просмотра
-
-
Ваш ник:Lemon4ik_YToff Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:2021-11-20 Суть нарушения:Некк.Бан(Вызвал на проверку просто так,забанил за хранение хотя читов не хранится!) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2/5 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Hr8qXM1 Дополнительный комментарий:Требую разбан