Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
-
крч меня забанили на сервере риливорлд за шутки и рофли но я просто сказал моим тиммейтам что меня забанили на серваке за типо читы какойто недохелпер и я сказал что на том серваке хелперы тупие и мне дали бан
-
-
Ваш ник: steponenko Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 26.11.2021 Суть нарушения: Играю с другом и прилетает бан за "cheats" хотя я был даже без читов, короче суть в том что он даже без проверки забанил требую разбан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету
-
Ваш ник: worthlessly1 Ник администратора: Enotik_Grief Дата нарушения: 26.11.2021 Суть нарушения: вроде даже не флудил, бегал снимал ролик - и хопа мут навсегда) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: гг
-
Он меня забанил без доказательства я даже не успел кинуть ему дс он меня взял и забанил я без читов хотя играю а он меня взял и забанил Домер или Админы разбаньте меня пж я без читов если хотите проверку пройду мой ник:aziz0021 Дата бана:26.11.2021
-
Он меня забанил без доказательства я даже не успел кинуть ему дс он меня взял и забанил я без читов хотя играю а он меня взял и забанил Домер или Админы разбаньте меня пж я без читов если хотите проверку пройду мой ник:aziz0021 Дата бана:26.11.2021
-
-
БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ
-
Ваш ник:ZoMbAk-47 Ник администратора: АнтиСпам Дата нарушения:26 Ноября примерно 10:00-13:00 Суть нарушения:Я выставлял предметы на аукцион! И меня замутило на 12 дней! Я не понимаю что произошло! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-2GRIEF) : Доказательства о нарушении АнтиСпам не пишет сообщение в чат о муте! Дополнительный комментарий:Прошу розмута! Хочется пвп,зазывать на корды!
-
-
Ваш ник: DHenderson Ник администратора: MiNimiShKa Дата нарушения:26.11.2021 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 1 гриф Доказательства о нарушении фото Дополнительный комментарий:Я просто играл, потом меня слил читер и написал мне штобы я тепнулся к нему чтобы веши отдать, я тепнуляся к нему он отдал мне веши, через минут 5 мне прилетел бан игрок к которому я тепнулся его ник fashist
-
Ваш ник: philman443 Ник администратора: XpahaXservX Дата нарушения: 26.11.2021 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: можно доказательства
-
1.qwertynxezz 2. MiNimiShKa_ 3.25.11.2021 4. Написал на проверке свой дискорд, антиспам замутил на 14д. и кикнул, забанили за лив с проверки 5. 1.12.2 GRIEF 6. 7. Не знаю что делать, разбаньте, пройду проверку...
-
Ваш ник:mospanda44 Ник администратора:TrasherHunt Дата нарушения:23.11.2021 Суть нарушения:тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий:Хочу сказать что для модера это плохо но это должно быть снятием,потому что видно что терешер тепал читока и сливал обычных игроков-донатеров,админы снимите его если он щас тимелся то потом он и сам их скачает.
-
-
Ваш ник:palamaka23446 Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:2021-11-24 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): я кикнул читера и меня , вы сказали RUSLANPRO1304 все правильно это совсем не честно если это даже честно обясните пожалуйста мне
-
nkeeei Я Ему дал ресы он меня зашел /v или вышел с сервера я плакал я подаю на него жалобу он (Су*а я написал русе
-
Ваш ник:palamaka23446 Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:2021-11-24 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный кометнарий:я кинул читера и меня забанили я прошу вас что бы вы меня разбанили
-
1. SKV1N 2. ник администратора - _zloy_popugey_ 4. Суть нарушения: Я ничего не делал ждал пока ко мне придут алмазники и мне просто так прилетает бан! 5. Это было на 1 classic grief 6. Доказательства - скриншот 7. Блин перед вайпом просто так забанили
-
Я задонатил 3 кейса и у меня уже 3 день 0 кейсов, все перепроверил, все было правильно, но мне кейсы не пришли
-
Ваш ник: steponenko Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 26.11.2021 Суть нарушения: Играю с другом и прилетает бан за "cheats" хотя я был даже без читов, короче суть в том что он даже без проверки забанил требую разбан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету Важно:
-
1. SMeRTN1CK 2. Black_Buck 3. 26.11.21 4. Забанил не зачто (я просто написал "Black_Duck защищаешь sadandlox???" Он тем времен забаним меня навсегда по причине Спор с администрацией 5. 1-grief 6. 7. Прошу что то сделать с этим)
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник: kefir767 Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 2021-11-25 примерно 19:40 Суть нарушения: бан на 14 дней без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-13 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Купил донат кейсы из них выбил OVERLORD решил протестить команды и случайно кикнул игрока
-