Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
Ваш ник: Sonic_7354474 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 26.11.2021 Суть нарушения: меня неккорекно забанили по причине "Выдача наказаний без док-в" меня оскорбил игрок VladUnanYT На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 гриф на 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это было на стриме игрока "VladUnanYT" сыллка на стрим: https://www.youtube.com/watch?v=_6tC5QHFrxY
-
-
Ваш ник: jon_do Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:26.11.2021 Суть нарушения:прошол перкой сквозь 1 слой стенки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Кстате он после меня прошоол тоже также перкой + забанил во время дуели на 100к. - 100к
-
-
Ваш ник: ghfsh Ник администратора: userfneverlose Дата нарушения: 26 ноябра 2021г Суть нарушения: nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кикнул друга с причиной тест ( проверял на обман команды для ролика ) забанили с причиной некк кик хотя я кикнул друга а причина тест он сам согласился
-
Ваш ник: Artemka_pronka Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения:26.11.2021 Суть нарушения:бан за некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 (3 грифф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл все было норм ушел спать прихожу а тут бан...
-
-
-
-
gught: FaBbReTaTiOn: 26.11 17 30: Забанил меня за тим с читером, когда я кидал в него просто опыт: 1 GRIEF-1.12 : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
Помогите я забыл пароль от аккаунта вот ник KickBoyYT
-
Ваш ник:jesusliYT Ник администратора:TheChokopayka Дата нарушения:26.11.2021 Суть нарушения:бан якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12.2 13 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сижу сижу с тиммейтом в дс и тп на неар и увижел 1 чела я к немы пригаю оказывается е него трапка я слил его где то 3-4 тимейты выходит кд я быстрее савлю хом и тепаюсь на клан хом ложу ресы хочу тепнутся туда и залутать оставшиеся а тут прилетает бан
-
Ваш ник: Zetfyyy Ник администратора: FaBbReTaTiOn Дата нарушения: 26.11.21 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:он должен быть наказан
-
Ваш ник: Vergilic34 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2021-11-24 Суть нарушения: Забанил без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/H5jI0Gx Дополнительный комментарий: Забанил без доказательств, играю без читов.
-
Ваш ник: _WithExtreme_ Ник администратора: Black_Duck Дата нарушения: 26.11.2021 Суть нарушения: Я написал сообщение в чат: самый неадекв модер лол мда Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написал сообщение в чат: самый неадекв модер лол мда, про вообще другого модера который вообще на другом сервере (санрайзе), а администратор подумал что я сказал это про администрацию риливорлда и забанил меня
-
Почему помогите зачем вам форум, или подскажите куда писать если забыл пароль =( вот ник KickBoyYT
-
Ваш ник:IlyaProstoy Ник администратора:oMeginho Дата нарушения:02.11.21 Суть нарушения:Неккор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У меня был доступ к акку Flar1daa я на него зашел, поиграл, вышел, после мою основу IlyaProstoy банят за взлом аккаунта
-
1._LoL_Kiki_ 2.mak446 3.26.11.2021 4.мать сдохла 5.1.12.2 Гриф 2 6.Скрин 7.разбаньте меня
-
-
-
здраствуйте администрация reallyworld я бы хотел подать жалобу на вашего модератора с ником mak446,который забанил меня по причине ,,мать сдохла'' можете меня разбанить (есть скрин)
-
Меня забанили за читы на 2 дня за читы но у меня небыло читов это нечесно(забанил BestEurope) я ему сказал может ли он меня просто проверить но он меня сразу забанил 20:20 26.11.2021
-
Администрация пожалуйста помогите мой брат забыл пароль от своего аккаунта помогите пожалуйста вот ник KickBoyYT
-
1.KIRILTOP20202 2.TrasherHunt 3.23.11.21 4.Модер снял видео с читером и дал ему ресов 5.1.12.2 6. 7.снимите этого модера
-