Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171853 темы
-
1.Ваш ник:top4ik003 2.Ник администратора:TrasherHunt 3.Дата нарушения:2021-11-23 4.Суть нарушения:nekk kick 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено 6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая модерация форума ReallyWorld у меня возникла проблема я не требую бана или снятия с должности администратора никнейм которого TrasherHunt, я купил новую привилегию imperator и не ознакомился с использованием команды (я понимаю что это сукубо моя проблема и модерация к этому не имеет отношения) /kick, я хотел протестировать эту команду и с помощью неё кикнуть себя, но т.к. я не знал что нужно писать свой ник после команды /kick, я написал /kick me…
-
Здравствуйте Мой аккаунт заблокировали за Nekk kick Я кинул своего друга (он согласен был) я забыл написать что это test и написал по типу "надо отдахнкть я всраз з4" и меня забанили на 14д Я поросту забыл правила но хотя был ознакомлен с ними. И это было где-то в 2-3 часа ночи точно не помню может и раньше. Суть жалобы-разбаньте.
-
Ваш ник: Stasawa Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 23.11.2021 Суть нарушения: Забаняли по причине чс проекта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я снят с хелперке как уже месяц. и мне прилитает бан. я знаю то что меня не разбанят. но малоли меня забаняли по ошибкe....
-
Ваш ник:fordik4da Ник администратора:Desantimo Дата нарушения:23.11.21 Суть нарушения:Тпнул и убил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:снимите его
-
администратор dimukin555 забанил меня(Bogdan_games1) по причине: обход бана,но я ничего не обходил
-
Ваш ник: itay329 Ник администратора: Bildan Дата нарушения: 18:40 24ноября 21 года Суть нарушения: просто так забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: человек забанил меня просто так за тим с каким то читером которого даже не знаю я принимал только одного человека на свою хату когда он попросил у меня титана и я ему сказал то что за ресы дам ему титана в итоге он выбил ресы тпнулся дал ресы и я его обмануть хотел в итоге меня забанили за тим с читером когда я даже не знал то что он с софтами
-
1.xXx_Hokage_xXx 2. Kam4aks_xxx 3. 23.11.2021 4.Не играл на сервере около 3-х недель, решил зайти поиграть, а там бан за читы. 5. 1.12.2 - GRIEF 6. 7. Разбаньте, пожалуйста.
-
1)Pat1SOn 2)BestEurope 3)2021 11 22 4)Я тепал игроков на роздачу а чел поставил сетхом и убивал я его кикнул и меня забанили по причине некк.кик если дело не в этом тогда может быть из-за того что когда я выбил оверлорда я с друзьями решил проверить функцыю кика они были не против (ники друзей Ne0nPlay_ и Artemchik_gondon) 5)grieff 16 1.12-1.16 6) 7)Жду розбана или ответа пжпжпжп 🙂 я прочитал правила сервера и осознаю свою вину я так больше не буду! но если такое случиться баньте навсегда розбаньте пж
-
Меня забанили по ошибке и я просто купил донат у меня забанило консоль разбанть vovanch
-
Ваш ник: babater Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 23 11 2021 Суть нарушения: ЧС проекта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 minecraft 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я хз почему я забанен за чс проекта что я сделал я не админстарором не был не кем я игрок причина?
-
1)Pat1SOn 2)BestEurope 3)2021 11 22 4)Я тепал игроков на роздачу а чел поставил сетхом и убивал я его кикнул и меня забанили по причине некк.кик если дело не в этом тогда может быть из-за того что когда я выбил оверлорда я с друзьями решил проверить функцыю кика они были не против (ники друзей Ne0nPlay_ и Artemchik_gondon) 5)grieff 16 1.12-1.16 6) 7)Жду розбана или ответа пжпжпжп 🙂
-
1. german2285 2.TrasherHunt 3.22 ноября 4. Модератор TrasherHunt намерено тимился с софтером, тепал его к алмам, давал подгон и банил тех кого вздумается. 5.GRIEF 1.12 6. https://youtu.be/YDut1BfsPMA
-
1. german2285 2.TrasherHunt 3.22 ноября 4. Модератор TrasherHunt намерено тимился с софтером, тепал его к алмам, давал подгон и банил тех кого вздумается. 5.GRIEF 1.12 6.https://youtu.be/YDut1BfsPMA
-
1. YuRKO_Nov 2.TrasherHunt 3.22 ноября 4. Модератор TrasherHunt намерено тимился с софтером, тепал его к алмам, давал подгон и банил тех кого вздумается. 5.GRIEF 1.12 6.https://youtu.be/YDut1BfsPMA 7. Думаю за это нужно дать устник/снять данного модератора. Это совершенно не адекватно.
-
1. Passion_lady8511 2. Trasherhant 3. Хз я нашёл видео на ютуб 4. Тим с читером 5. Я увидел на видео хз 6. вот сылка на аидео 7. Нашёл на ютуб видео где модер с каким то смтром играет
-
Ваш ник: Gnomik_666 Ник администратора: SanekV2 Дата нарушения: 23.11.2021 15:30 msk +- Суть нарушения: Здравствуйте, я честно не понимаю, за что прилетел бан. Я бы хотел потребовать доказательства на мое нарушение, будьте так добры. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12 (1.12 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил. Дополнительный комментарий: отсутствуют.
-
1.nikkiev1 2._zloy_popugey_ 3.23.11.21 15:00 4.Неккоректная выдача мута.Мут просто так 5.Grief-1.12.2;Classic grief-1 6. 7.Ст.хелпер выдал мут за орг флудчно я его не устраивал.Да я написал в чате кто продаст шар + в чат.Но тут не то что написало несколько человек,мне не ответил никто.Я насколько знаю мут за орг флуд выдаётся огранизатору тогда,когда на его предоожение в глобальном чате одинаково ответило больше 6 человек.
-
-
Ваш ник:Malbor2 Ник администратора:TheChokopayka Дата нарушения: 23:11.2021 Суть нарушения: я дал дс и вышел с майна потому-что очень лагает и демка не загрузилась бы... попрошу адм разбанить меня. и он сказал лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: by TheChopayka. я был в дс с ним когда вышел с майна
-
Ваш ник: Gnomik_666 Ник администратора: SanekV2 Дата нарушения: 23.11.2021 15:30 msk +- Суть нарушения: Здравствуйте, я честно не понимаю, за что прилетел бан. Я бы хотел потребовать доказательства на мое нарушение, будьте так добры. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-12 (1.12 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил. Дополнительный комментарий: отсутствуют.
-
мой ник: Stender13 ник нарушителя: kukarikyvert_ дата нарушения: 23.11.2021 суть нарушения: замутил сам себя на 1 сек и забанили за некк мут гриферский режим: GRIEF-12 фото или видео: прилагаю дополнительный комментарий: прошу разбанить
-
Ваш ник: Tima710 Ник администратора: BOMB154 Дата нарушения: 18.11.2021 Суть нарушения: Я икнул друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кикнул друга вроде простите больше не буду(((.
-
-
1. hogiz8001 2. kukarikyvert_ 3. 2021.11.23. 4. некк бан но я забанил читера, он бил меня за километр и бил критами не подпрыгивая. 5. 1.12.2 6. фото 7. если это отказ просьба обеснить почему.
-
Я кикнул игрока за помеху рг. Потом меня забинил игрок под ником-kukarikyvert_. Надеюсь вы разберетесь.