Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Crazzyyy,

Ваш ник: Stalen_Kpacav4ik Ник администратора: ShuKurinay Дата нарушения: 17.11.21 Суть нарушения: Вызвал на проверку просто так по причине личная неприязнь и так-же было неадекватное поведение от модератора в дискорде. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пожалуйста провести мне нормальную проверку от независимого модератора.

• 3 ответа
    • 709 просмотров
  2. Автор: Frozont001,

1.Mr_Argos 2._Real_Patrul_ 3.17 11 2021 4.nek.kick 5.Нету,я в бане,не успел заскринить 6.Я кикнул игрока за 5.2 тоесть читы.Он бегал по воде и у него была киллаура.И у него был ник похожий на моего тимейта и я случайно кикнул тимейта,но я его этим спас.И вот я видел что люди кикают свои тимейтов по 5.2,но я кикнул случайно.Потом этого читака забанили.И я таки не понимаю за что мне дали бан

• 2 ответа
    • 541 просмотр
  3. Автор: XyXloby,

Ваш ник: Gander_KOL Ник администратора: nkeeei Дата нарушения: 2021-11-17 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Зашол поиграть на 1гриф хожу бегаю думаю чем занятся потом оказываюсь в лобби и мне пищет что администратор с ником nkeeei выдал бан за якобы обход бана хотя у меня нету ни на этом аккаунте бана не на других. Хочу чтоб с моего аккаунта сняли бан а администратору дали выговор!

• 2 ответа
    • 525 просмотров
  4. Автор: Аноним,

1. LIORCHIK13 2. Grief - 1 3. просто играю. выхожу с серва т.к. на треню поехал. тут пришел. мут на 14 дн. сразу говорю. я адекват, и никого не рекламировал. в чате я вообще не активный!! у меня уже было что просто так меня забанила консоль на уп.стор.ресурсов, но меня размутили т.к. ничего не писал. прошу размутить. 4. 5.

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  5. Автор: ZuzuI_99,

Ваш ник: ZuzuI_99 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 2021-11-13_09.43.21 Суть нарушения: бан моментально за некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grif-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: челик кикает за читы и тут моментально прилетает бан даже 1 часа не дал на докву чтоб кинуть

• 1 ответ
    • 551 просмотр
  6. Мой аккаунт katyarulit4812 взломали и после востановления я вижу бан. Прошу меня разбанить ведь это наказание не за мое поведение!

• 1 ответ
    • 2.2 тыс просмотра
  7. Автор: XyXloby,

Ваш ник: Gander_KOL Ник администратора: nkeeei Дата нарушения: 2021-11-17 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Зашол поиграть на 1гриф хожу бегаю думаю чем занятся потом оказываюсь в лобби и мне пищет что администратор с ником nkeeei выдал бан за якобы обход бана хотя у меня нету ни на этом аккаунте бана не на других. Хочу чтоб с моего аккаунта сняли бан а администратору дали выговор!

• 3 ответа
    • 528 просмотров
  8. Автор: andreson,

Ваш ник: Andreson Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения: 2021-11-15 Суть нарушения: Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я играл на сервере с другом, и во время пвп, мне прилетает бан. Я удивился, так как у меня не только нету читов, но и играл я с версии Optifine, забанили меня без проверки, просто прилетел бан.

• 1 ответ
    • 522 просмотра
  9. Автор: Stalker,

Ваш ник:StalkerLok Ник администратора:TaPaKaHYC Дата нарушения:17.11.2021 Суть нарушения:Бан на сервере не по причине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мы с другом играли но на нас напали я убегал он дрался и вот бан выпал. Мы правда не читеры.

• 2 ответа
    • 549 просмотров
  10. Ваш ник: simon446 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 14-11-2021 Суть нарушения: нет обоснования на бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): в приложнии Дополнительный комментарий: Повторное обращение, прошу прощения, в прошлый раз попутал форму из другого раздела. Прошу указать пунк правил, повлекший бан, на форуме найти не смог.

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  11. Автор: БУНТ,

1.Ваш ник: LaUgan 2.Ник администратора: RUSLANPRO1304 3.Дата нарушения: 17.11 в 12:05 4.Суть нарушения: ЗАБАНИЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ И ПРОСТО ТАК! 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): есть 7.Дополнительный комментарий: ПРОШУ РАЗБАНА!

• 1 ответ
    • 524 просмотра
  12. Автор: Volodi5a_YT,

Ваш ник: Volodi5a_YT Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:16.11.2021 Суть нарушения: Бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Захожу на 5 класик и мне бан просто так

• 1 ответ
    • 590 просмотров
  13. 1. AYAN3350A 2. _zloy_popugey_ 3. 16.11.2021 4. Бан без пруфов 5. GRIEF-1.12 - 1 Сервер 6. 7. Забанил просто так, тимейт кидал жб его уже разбанили https://f.reallyworld.ru/topic/14439-бан-без-пруфов/ [Ссылка] Бан без пруфов https://f.reallyworld.ru/topic/14439-?4??4??1?-?4??4??1?-?4??4??4??4??4??1?/

• 2 ответа
    • 674 просмотра
  14. Автор: BOGO_TL,

BOGO_TL На скрине 16.11.21 ~21:00 Не понял почему мут,не понял от скольки капс (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Что в этом случаи делать?

• 1 ответ
    • 463 просмотра
  15. Автор: Only_v_govno,

1. Only_v_govno13 2. _zloy_popugey_ 3. 16.11.2021 4. Бан без пруфов 5. GRIEF-1.12 - 1 Сервер 6. 7. Забанил просто так когда жал читака

• 1 ответ
    • 687 просмотров
  16. Мой ник VIP0511 причина бана некоректный ник Я был забанен игроком BestEurope дата бана 2021-11-16 прошу вас чтобы меня разбанили я просто играл и ьегел а он меня забанел

• 4 ответа
    • 549 просмотров
  17. Разбаньте пажалуста вот тот ник кто меня забанил на 14 дн BestEurope

• 2 ответа
    • 458 просмотров
  18. меня забанили на некк ник у меня ник Mr_Domer404 где тут некк ник скажите хелпер забанил есть скины могу выйти в дс

• 3 ответа
    • 527 просмотров
  19. Автор: jesusliYT,

Ваш ник:jesusliYT Ник администратора:YT_Vaneus Дата нарушения:16.11.2021 Суть нарушения Якобы читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 / 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сижу я значит и мамка завёт хавать пельмешки выхожу в хаб (со мной в это время сидели 8 - 10 тиммейтов вроде так в дс ) и тут мне на всю орут то что мне дали бан я такой не понимаю захожу а тут бан

• 1 ответ
    • 496 просмотров
  20. меня забанили на некк ник у меня ник Mr_Domer404 где тут некк ник скажите хелпер забанил есть скины могу выйти в дс

• 3 ответа
    • 445 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.