Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: HE_LE3b_,

Ваш ник: HE_LE3b_ Ник администратора: Kam4aks_xxx Дата нарушения: 15.11.2021 Суть нарушения: Меня банили на этом аккаунте 1 раз, к чему тут причина "обход бана". Я дождался конца бана и начал дальше играть, как обычно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: просто так забанили...

• 2 ответа
    • 509 просмотров
  2. Ваш ник:Dimaman45565754 Ник администратора:ANTISPAM Дата нарушения:16.11.2021 Суть нарушения: замутили за упаминания других проектов я этого не делал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-9 VID_20211116_001639.mp4 Доказательства о нарушении (фото/видео) Мне пытались рекламировали проект и меня за это замутили

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  3. Автор: Nekit,

1.Klakin 2. cyber_panda 3.2021-11-15 4. Некк кик но я банил 5. Гриф сера 1.12.2 6. 7. я забанил друга он дал разрешение мы хотели проверить работаетли бан и разбан прошу администрацию меня разбанить . 65868467125__716B69E5-79EA-48DE-969F-8EC76E107E73.MOV

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  4. Автор: FRIT21,

MODER под ником FaBbReTaTi0n вызвал меня на проверку читов,Я ПОШОЛ с ним в дс,потом начал заходить в дс с ПК он меня тепнул на спавн и сказал на тебя напал чел вот я и тепнул Я зашол через ПК что бы включить пж и он меня забанил за Лив с проверки хотя сам меня на спавн тепнул

• 4 ответа
    • 481 просмотр
    • 2 ответа
    • 466 просмотров
  5. 1. FinNote_ 2. invisible_rage 3. 15.11.2021 4. Бан без доказательств 5. GRIEF-1.12/ GRIEF-1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже 7. Играл с тимом и мне прилетает бан без док. (я путин)

• 5 ответов
    • 527 просмотров
  6. добрый день уважыемая администрация рили ворлд у меня очень слабый пк и поэтому приходится перезаходить при запуске дискорд лагал комп и поэтому я сказал модеру "извените мне перезайти надо я приму в дс и зайду обратно" я сказал администратору это и принял запрос в дискорде и позвонил ему для докозателвсть что у меня нет читов но он проигнорировал это и дал бан скрин шот зделать не успел токо при входе в игру на скрине виден ник администратора и причина бана еще скриншот моей игры если нужны еще докозателвства говорите готов отетить (готов нести отвецтвеность в случие обмана администации (да)) https://imgur.com/L3YsPyX https://imgur.com/…

• 4 ответа
    • 567 просмотров
  7. 1. creeperkid1209 2. ShuKurinay 3. 13.11.21 4. администратор не забанил читера, он сейчас играет на сервере 5. Форум, хз какой гриф ну если что (GRIEF-1.12 (3) 6. 7. модератор не забанил софтера, хотя написал одобрено

• 2 ответа
    • 478 просмотров
  8. Ваш ник:DragonLore Ник администратора:x_kokonut_x Дата нарушения:15.11.2021 Суть нарушения:неккоретно выдал бан 5.2 хотя должна быть хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  9. Мой ник DimaDeDjeI Ник Администратора DanilFonov Все произошло на 9 грифе версия 1.12.2

• 5 ответов
    • 492 просмотра
  10. Автор: FOXIK124,

Значит кикаю я игрока за читы и прилетает бан за некк Кик Крутые Модеры ❤️

• 2 ответа
    • 477 просмотров
  11. Мой ник DimaDeDjeI Ник Администратора DaniilFonov Все произошло на 9 грифе версия 1.12.2

• 4 ответа
    • 569 просмотров
  12. Автор: FOXIK124,

Значит кикаю я игрока за читы и прилетает бан за некк Кик Крутые Модеры ❤️

• 6 ответов
    • 725 просмотров
  13. Автор: andreson,

Я играл на сервере с другом, и во время пвп, мне прилетает бан. Я удивился, так как у меня не только нету читов, но и играл я с версии Optifine, забанили меня без проверки, просто прилетел бан. Скрин ниже

• 3 ответа
    • 512 просмотра
  14. Меня взломали, ник JIaTeks, и через неделю я вернул аккаунт, захожу на него и мне пишет что меня забанил BOMB154 на 30 дней по причине Обход Бана, опять же напоминаю аккаунт был тогда не у меня. Пожалуйста рассмотрите мою проблему и помогите мне её решить

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  15. Модератор x_kokonut_x забанил за некоретную причину 5.2 это читы а у меня было хранение читов прошу наказать данного модератора

• 2 ответа
    • 496 просмотров
  16. mix_fix392 Chel0vek008 15.11.2021 хелпер выдал мут за аморал, хотя аморала не было. 5 grief хелпер выдал мут за аморал, хотя аморала не было. начнем с того, что человек выбил из кейсов донат император и ну как бы все охренели и я написал "ебать". меня ни разу никто не мутил за это слово, но конечно этот хелпер подумал, что он самый умный и замутил меня за это слово. у "ебать" есть две формы обозначения - занятие половым занятием и выражение эмоции. на скрине отчетливо видно, что я написал после того, как человек выбил императора.

• 1 ответ
    • 418 просмотров
  17. 1,K_E 2.userofneverlose 3.14.11.2021 4.до выяснения 5,GRIEF 2 6. 7,за что бан ведь я не покупал и не передовал акаунты я хотел купить привелегию на свой акаунт за игровой баланс

• 2 ответа
    • 486 просмотров
  18. Автор: Magma_Team,

Ваш ник:Mititanrab Ник администратора:DaniilFonov Дата нарушения:14.11.2021 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Я фармился на пауках вечером и пошёл спать, и тут меня банят за некк.кик. Я решил разобраться с этим на следующий день, так как был уставшим, и с утра захожу, и вижу, что меня перебанили на меньший срок(я не понял зачем) скорее всего мой ник перепутали с игравшим идентичным ником, точно не помню, вроде-бы Mitiran_2020. Разберитесь пожалуйста с этим делом

• 6 ответов
    • 676 просмотров
  19. Автор: Бефчик,

1. Befay 2. Real_Dream 3. 15.11.2021 4. Данный модер забанил за то что его слили тупо в трапе 5. (GRIEF-1.12.2 / 2 Гриф ) 6.

• 2 ответа
    • 553 просмотра
  20. Автор: -Spance-,

1 - -Spance- 2 - _Real_Patrul_ 3 - 08/11/2021 4 - Забанен якобы за читы на 14 дней 5 - Гриф 2 6 - фото ниже 7 - Стоял на лесорубке и отошел на мин 15 , после возвращения увидел что на меня наложен бан на 14 дней . Читов у меня никогда не было .

• 1 ответ
    • 518 просмотров
  21. Автор: 6FeminisT6,

Ваш ник: 6FeminisT6 Ник администратора:Black_DeMoNs Дата нарушения: 2021-11-11 Суть нарушения: Около 12-13 часов по МСК ПВПшился я на /warp pvp, Увидел человека с привелегией "Titan" играющий с читами и именно "KillAura", Снять видео естественно забыл кикнул его без указания причины но потом дописал в глобальный чат причину кика а именно - "КиллАура", Ув.Администрация прошу прощения за данное нарушение, если есть такие возможности попрошу снять/снизить наказание, кикал я не просто так, а за дело... Cервер 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету...

• 1 ответ
    • 624 просмотра
  22. Автор: I_Love_bebrs,

1. I_Love_bebrs 2. cyber_panda 3. 15.11.21 4. выдали бан за некк. бан, но я забанил с причиной "читы" 5. 1.12.2 (5) 6. докв нет, но есть люди которые могут подтвердить (2) 7. я написал модератору про это, жду от него ответа...

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  23. Автор: Cnusoed228,

Ваш ник:Siker228 Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:15.11.2021 Суть нарушения:бан за некк На каком гриферском режиме нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Это некк бан , я играл потом отошол а там бан!

• 1 ответ
    • 614 просмотра
  24. 1.jed 2._Traper_777 3.12.11 4.нек бан за оск админа (не оскал) 5.GRIEF-1.12 6. 7. Я задал вопрос и нечайно оскорбил игорока не админа. Итог бан за оск адм

• 1 ответ
    • 545 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.