Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: XB2,

)XB2 2)qurt_ 3)12.11 4)забанили за некоректный скин 5)grif-2 6) 7)забанил за обычный скин

• 1 ответ
    • 509 просмотров
  2. Ваш ник:BbIeby_3a_Ce69I Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:13.11.2021 Суть нарушения:у меня было пвп с тимэйтами я иду на auc закупится бафами и прилетает бан от кибер панды На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 Доказательства о нарушении (фото/видео): имеются Дополнительный комментарий:Кибер панда забанил не за что

• 1 ответ
    • 482 просмотра
  3. Автор: YourLegendaryCat,

Ваш ник: prstone Ник администратора: VVOLF666 Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: замутил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пред ему

• 1 ответ
    • 445 просмотров
  4. Автор: Ansar,

Я сидел на аукционе продавал зелья и мне дали мут на 2 часа mass.flood Denya__ я хочу тепнутся к нему а он не принимает после меня он замутил чела с похожим ником на меня mass.flood так же ник ansarkurt

• 2 ответа
    • 465 просмотров
  5. я спокойно стрю свою базу и тут меня банят за оск адм я не кого не оскал ник модера cyber_panda мой ник daniilad2

• 2 ответа
    • 524 просмотра
  6. Автор: Kryabzi493,

Ваш ник:Kryabzik Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:13.11.2021 Суть нарушения:мне друг говорит что на варп пвп читер.я тепехаюсь вижу его и кикаю и сразу прилетает бан на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеется Дополнительный комментарий: лол.у меня нету док-вы. то есть админы слепые и не видят читера.ор. правильно пускай бедного чела.который пришел на варп пвп с 2 часовой добычей ресурсов или же зачарки убьют и он ливнет с сервера/игры.понял.хорошая администрация. у меня все.

• 2 ответа
    • 466 просмотров
  7. Ваш ник:ruviz Ник администратора:YT_Vaneus Дата нарушения:13.11.21 Суть нарушения:ну меня тепает модер и в этот момент консоль разработчика На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео):в нижней части форума Дополнительный комментарий:ну мне бы хотелось щас играть на любимом проекте(....

• 2 ответа
    • 438 просмотров
  8. простите конечто но я даже уже не помню ник того модера он на 8 грифе НО он меня так подставил 1. как было дело? модер вызвал меня на проверку читов потом я решил записать на ютуб реакцию модера на переименованый мод на импакт я не успел ему сказать что это рофл он кикнул меня с дс и забанил я пытался писать залобы но всем пофиг ВСЁ ЭТО БЫЛО УЖЕ 7 МЕСЯЦОВ НАЗАД Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ УЖЕ 3 года 2. до этого я подал заявку на хелпера её одобрили но потом отказали иза того что у меня бан за читы потом я был в дипресии я сделал новый акк но потом я хотел тогда написать Sword1k что бы разбанил ну или понял меня а он меня забанил за обход бана и сейчас меня никогда невозьмут в…

• 4 ответа
    • 724 просмотра
  9. 1. feir_minecraft 2. Foxy007 3. 12.11.21 3. Забанил за то что я слил его тимейта без док-вы+ я не был тим с читером (у меня нету друзей читеров все проверены) 4. Скрин бана 5. Его тимейт Печенька пошёл ему плакать а фокс пожалел его и забанил меня+ если такие точные доквы то там видно что я в его клане (печеньки)

• 3 ответа
    • 533 просмотра
  10. Автор: Slava1225,

Ваш ник:Slava1225 Ник нарушителя:cyber_panda Дата нарушения:2021-11-13 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:На спавне спамил челик и рекламировал дс группу и писал не в общий и я его кикнул с причиной флуд и меня забанили

• 1 ответ
    • 543 просмотра
  11. Ваш ник:Burunduchok_1 Ник администратора:TONY_RAYT2008 Дата нарушения:13 Суть нарушения:МОЕГО ДРУГА ЗАМУТИЛИ ЗА КАПС НО НАПИСАНО В ФОРУМЕ МУТЯТ ЕСЛИ 50% КАПСА А У НЕГ МАКС 30 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 8 ответов
    • 1.3 тыс просмотров
  12. Автор: Makareha12,

Ваш ник: kanytre13 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 2021 11 13 Суть нарушения: Забанил за нек кик (хотя кик верный На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12 - grief - 12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 459 просмотров
  13. Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  14. Автор: prcek213,

Ваш ник: prcek213 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 2021-11-12 Суть нарушения: Забанил за шутки рофлы (хотя я ничего плохого не писал) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF -1.12 - grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  15. Автор: LETUCHIY_,

1. LETUCHIY_ 2. qMiko_ 3. 13.11.2021 4. оск и аморал 5. Grief-3 1.12.2 6. скрины 7. хелпер оскает

• 1 ответ
    • 507 просмотров
  16. Здравствуйте дорогие админы. Я вчера играл на сервере mc.reallyworld.ru и меня выкидывает на /hub и пишет "вас забанили на сервере {ReallyWorld} Забанил - oMeginho. Причина "Уход от проверки" Но меня не вызывали на проверку читов. Это считается как некк.бан?

• 3 ответа
    • 642 просмотра
  17. Автор: Kryabzi493,

Ваш ник:Kryabzik Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:13.11.2021 Суть нарушения:мне друг говорит что на варп пвп читер.я тепехаюсь вижу его и кикаю и сразу прилетает бан на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 Доказательства о нарушении (фото/видео): не имеется Дополнительный комментарий:-

• 3 ответа
    • 494 просмотра
  18. Ваш ник: _Shinga_ Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения: Я как обычно играл на любимом Проке "ReallyWorld". Я как обыно ворил бафы и продавал их, чтобы стать самым богатым на 1 сервере. Вот варю бафы и вижу в чате Обычный игрок пишет в чате: "Кто пвп тп чек терру голым". Я как раз хотел с кем-то пвп, вот я решился воспользоваться моментом и тепнулся к нему(голым) поставил хом(/sethome) и сказал: " Я щас оденусь и приду", он сказал, что он будет ждать. Вот я закончил одеваться и иду на его терру. Вижу по /near , что он далеко я иду на него и вижу, что рядом с местом где я поставил /sethome, есть ТРАПА(ловушка). Я хотел уйт…

• 3 ответа
    • 502 просмотра
  19. Ваш ник: Xrusten_biblukYT Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: Я кикнул одного игрока за оск но не указал причину,через 10сек мне прилетает бан типо за некр.кик хотя он даже не в кт был он пой соклан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 8,1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как по мне он не имел право меня банить даже если я не указал причину,на видео всё видно что он меня оскал мне стало не приятно и я его захотел кикнуть сначала с клана так как он сказал что я не могу но я его кикнул командой /kick, В…

• 2 ответа
    • 443 просмотра
  20. Автор: Gooliotordor,

ваш ник: Gooliotordor Ник администратора: TaPaKaHYS Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: замутил просто так я писал сообщение почти одинаковые ну добовлял что-то но меня замутили за флуд хотя флуд спам однотипных сообщений. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: КАБАНЧИКИ ВПЕРЕД

• 2 ответа
    • 675 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.