Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: topkatwink,

Ваш ник: DapoDopeWTF Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 2021-11-11 Суть нарушения: cheat. Дал драгону кт с тиммейтом, дропали его в итоге сразу получили бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Жду разбан!

• 2 ответа
    • 489 просмотров
  2. Автор: Hlastik,

я пожаловался на администратора BOMB154 так как он откозался проверять софтера и не забанил за спидхак его

• 2 ответа
    • 461 просмотр
  3. Автор: Ivory_Gamer1,

Ник: Ivory_Gamer1 Ник администратора: kukarikyvert_ Дата нарушения: 2021-11-11 Суть нарушения: Гриф режим GRIEF-1.12 - 2 Лив с проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня отключили интернет но когда из-за интернета я отключился и меня забанил данный модератор (всё закрыто потому что я перезагружал компьютер)

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  4. Автор: Sanya,

timon2009x SHULKER1337 2021-11-11 забанил за то что я в сундуке был открытом, и бегал GRIEF 1.12 забанил за invwalk хотя сервер мог залагать или сундук забагался и был открытым а за это забанили даже без проверки

• 2 ответа
    • 493 просмотра
  5. Автор: Vanyok_2008,

Меня не зашто замутили я писал не флудом а медлено этот админ меня на 2 часа замутил прошу снять с должности

• 2 ответа
    • 447 просмотров
  6. Ваш ник:Hacer_003_12 Ник администратора:BOMB154 Дата нарушения:11.11.2021 1:00 Суть нарушения:забанил за читы я ан софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если заявку примят розбаньте

• 2 ответа
    • 482 просмотра
  7. 1 Ваш ник: artemegen 2 Ник администратора:BOMB154 3 Дата нарушения:10:11 4 Суть нарушения: бан без доков 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-5.} 1.12.2 6 доказательства

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  8. Ваш ник:Sergei111 Ник администратора:_K_a_K_e видно на скриншоте Дата нарушения:2021/11/10 Суть нарушения:бан за лив с проверки проверки небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплины ниже Дополнительный комментарий:я просто стоял на базе хоба загрузка мира думал меня кикнуло изза инета или крашнуло майн но нет меня забанили за лив с проверки я ждал минут 5 пока разбанят думал админ ошибься но нет

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  9. Автор: Nikolay,

Меня забанили за читы но я играл без читов я играл и вылетел в хаб за бан и меня даже не проверили на читы !!! Забанил модер под никнеймомо : Desentimo Мой ник: Aslan0908

• 1 ответ
    • 456 просмотров
  10. 1.raikiry 2.timurka0120 3.2021-11-06 4.nekk kick я написал причину 5.2 5.GRIEF-1.12 (6 гриф) 6.https://skr.sh/sAykv9t5BOx?a 7.Играл на рв, с другом. Напоролись на софта,нас убили, друг рекнул,мы решили очистить серв от софта,и я кинул чела,и за 2 сек меня за банили.

• 1 ответ
    • 650 просмотров
  11. Автор: TimaVoen,

1)мой ник TimaVoen 20ник админа который меня заблокал CakuraSun 3)10ноября 4)как там написано Пиар/папатка взлома аккаунтов,да попатка....... 5)пруфоф у меня толком нету,но спросите с негоо,просто ведь если банят вас то есть прцфы так что спросите пж 6)он меня заблокал я как понимаю за текст Кто хочет бесплатную привелегию пишите мне в дс ARTEMvoenne#8864 я дмуаю мы с админом друг друга не понимаю,разбаньте пж(

• 1 ответ
    • 432 просмотра
  12. Автор: leha_buldoha20,

Администратор Nkeeei забанил меня по причине некк. жалоба. Потому, что я написал в репорт что я замутил играка на 30мин из-за флуда мне в лс.

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  13. Автор: JostRol,

Ваш ник: XZZX00133 Ник нарушителя: CakyraSun Суть нарушения: Меня небыло на сервере меня забанели на навсегда по причине пиар/попытка взлома акаунтов. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можете разбанить пожалуйста 1502483857_2021-11-1110_01_29.mov

• 2 ответа
    • 523 просмотра
  14. Автор: MuLuY_DomUk,

Ваш ник:MuLuY_DomUk Ник администратора:DanilFonov Дата нарушения:2021-11-10 Суть нарушения: я хотел себя кикнуть но перепутал ник На каком гриферском режиме было нарушение: 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж

• 2 ответа
    • 474 просмотра
  15. хелпер DaniilFonov забанил за некорр кик но я неделал кик 😞 разбаньте пожайлуста вот мой ник MuLuY_DomUk

• 2 ответа
    • 469 просмотров
  16. kozblrnbli_Twoz BOMB154 10.11 / 11.11 Унижение / оскорбление. + помеха игровому процессу (летает в св приватит рг возле моей хаты, а его тиммейт в это время дает мне кт чтобы я не ударил его или не включил флай к примеру). Grief-5 https://ibb.co/jhW8y4v / / Дополнительный комментарий:

• 0 ответов
    • 661 просмотр
  17. Автор: 7wequs,

1. 7wequs 2. Oslig 3. 10.11.2021 4. Неккоретный бан 5. GRIEF -1.12.2 (2 ГРИФ) 6.: 1.

• 1 ответ
    • 467 просмотров
  18. Автор: tiktokt1ziiicar,

1.Ваш ник:tiktokt1ziiicar 2.Ник нарушителя:Foxy007 3.Дата нарушения:10.12.21 4.Суть нарушения:некк бан на 60 дней 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :9 гриф 1.12-1.16 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:меня забанили без причины за пиар без пруфов даже на форуме нет где у него есть доки я звал людей в дискорд и приглашал в нашу группу в дискорде

• 3 ответа
    • 520 просмотров
  19. Автор: kokosik,

1. kokosik200812 2.DaniilFonov 3.2021-11-10 4.забанили без причин. Я кикнул игрока который рекламировал сервер и написал чтобы админы чекнули 13 гриф а меня забанили 5. 1.12.2, 13 гриф 6.Значит я помог администрации а они меня забанили

• 1 ответ
    • 628 просмотров
  20. меня забанил _Real_Patrul_ я случайно кикнул не того игрока я стоял на ртп и меня начал бить игрок за километр я начал писать кик и ник игрока и случайно кикнул не того,кикнул я случайно игрока: sulfoniik808 прошу прощения за неправильный кик меня забанили на 14 дней,ещё раз прошу прощения 😞 разбаньте пожалуйста,я просто торопился так как и не мог ударить читера и написал не тот ник просто я начал писать и нажал на TAB прошу прощения на Нек.кик разбаньте пж,буду осторожней

• 9 ответов
    • 862 просмотра
  21. Ваш ник: Batler14 Ник администратора: Oslig Дата нарушения: 2021 11 10 Суть нарушения: забанил за тим с читером я не тимился с читером он мой тимейт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ : 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не понимаю почему меня забанили

• 2 ответа
    • 514 просмотра
  22. Ваш ник: Batler14 Ник администратора: Oslig Дата нарушения: 2021 11 10 Суть нарушения: забанил за тим с читером я не тимился с читером он мой тимейт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ : 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не понимаю почему меня забанили

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  23. Ваш ник: POSEYDON2909 Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 10.11.2021 Суть нарушения: Модератор _Peal_Patrul_ забанил меня за то что я забанил читера на 5 минут . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 8 СЕРВЕР Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можете разбанить меня пожалуйста хотел как лучше, а получилось как обычно:(

• 3 ответа
    • 498 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.