Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171582 темы
-
1 - 000Tpr000 2 - ggvpizz 3 - 13.11.2021 17:32 4 - Замутил за 2 сообщения и 2 бс 5 - 2 гриф 1.12.2 6 - Скриншот ниже 7 - На скрине прекрасно видно мои 2 сообщения и 2 бс и как он меня замутил
-
Ваш ник: AllexSey425 Ник администратора: YT_Vaneus Дата нарушения: 2021-11-12 Суть нарушения: Забанили за сознание в читах на проверке , хотя никто меня не проверял и я не сознавался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/XYgTzDk Дополнительный комментарий: Хз может ником ошибся . Где доказательства что меня на проверку вызвали? Доказательства жду.
-
1 ник nikita904573 2.nikitpro 3.2021 3 ноября 4.анархия 5. Снятие 6.не знаю как показать 7.не знаю что там творится на анархии
-
Ваш ник: Imp1sel Ник администратора: BeJIuKuu_BOuH Дата нарушения: 13.11.21 Суть нарушения: Замутили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Размктьте пожайлуста
-
Ваш ник: philman443 Ник администратора: VVOLF666 Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: кинул в игнор командой /ignore На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 8-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите его уже, это не нормально!
-
Ваш ник: Hupiik Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:13.11.2021 Суть нарушения:Я просто играю в майн и рядом со мной есть дом в котором был читер, но я об этом не знал. Один чел из того дома строил стены что-бы не загриферили нарост и я за этим наблюдал.Потом одному из игроков тепнулся модератор и вызвал игрока на проверки читов.Как я понял у него нашли читы и меня забанили по причиние*тим с читером*хотя тот игрок не был моим тиммейтом и то не знал его. Я не знаю почему модер решил что я его тиммейт, хотя я просто сосед можно сказать. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2, 12 гриф Доказательства…
-
1. SteveFlex2 2. Fabbretati0n 3. 13.11.21 18:45 4. Забанил на 14 дней за читы, хотя я признался что я читер, бан должен был быть выдан на 10 дней, прошу снять данного модератора. 5. Grief-1 1.12.2 6. Ниже 7. Прошу снять данного модератора, так как он не ознакомлен с правилами проекта и не должен быть в КП.
-
меня на проверку читов вызвал администратор Sanek_v2, я копал золото с киркой на эф 10 бур и телепатию, ктоторая стоит 400 с чем-то рублей, он тепнул меня на ртп где меня могли спокойно убить и я сложил кирку в ек, в итоге он меня забанил по причине (сложил ресы при проверке), что мне делать?
-
Ваш ник: AllexSey425 Ник администратора: YT_Vaneus Дата нарушения: 2021-11-12 Суть нарушения: Забанили за сознание в читах на проверке , хотя никто меня не проверял и я не сознавался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/XYgTzDk Дополнительный комментарий: Хз может ником ошибся .
-
пажалуйста размутьте, меня меня просто так замутили гриф 1.16.5 ник zerolicense
-
пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
-
Ваш ник: AllexSey425 Ник администратора: YT_Vaneus Дата нарушения: 2021-11-12 Суть нарушения: Забанили за сознание в читах на проверке , хотя никто меня не проверял и я не сознавался. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/XYgTzDk Дополнительный комментарий: Хз может ником ошибся .
-
Ваш ник: Pover_Blunk Ник администратора: YT_Vaneus Дата нарушения: 12.11.21 Суть нарушения: Забанил за папку, меня проверяли другие модеры по тиму cyber_panda, бьвший модер Karkarez и другие, но они видели эту папку что-то говорили но не банили за неё а он забанил (за баритоне я вобще не знаю что это клинусь) На и каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/PFvYc Дополнительный комментарий:
-
пажалуйста размутьте, меня меня просто так замутили гриф 1.16.5 ник zerolicense
-
-
-
1. baderalz2013 2. userofneverlose 3. 13.11.21 16:10 4. чел на драгоне в желке, нападает с софтами, я его сливаю и пишу норм софты, он говорит ты тупо пушишь норм тебе, я говорю а ты с читами. и меня банят за признание 5. grief 1.12.2 ( 1 classic) 7. ау неверлос , какое признание там чел с софтами аууу 6.
-
Я проста играл и меня забанили на 14 дней за некорректней кик а я никого не кидал мой ник DaniilCh22
-
Ваш ник: SientZxc Ник администратора:_emtixwoon_ Дата нарушения:13.11.2021 Суть нарушения:Я стою дома вижу ник Akerke2003 и вдруг он появляеться передомной (у меня дом из люков и они все закрыты) и он тепаеться ко мне и убивает флудю в чат чтобы увидели мне дают мут а его не банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 10 Доказательства о нарушении (фото/видео):Смысл Дополнительный комментарий:Админы блатеры
-
нек мут просто так за гриферство.
-
Здравствуйте мой ник : MishustinST , я первый раз купил донат а имено "Dragon" звоню другу он заходит мы тестим команды предлагает попробовать его кикнуть тест я кикаю по причине тест . Меня в скором веремени забанили . Я бы не писал но токошто драгона купил а это был подарок на день рождение прошу разбанить и это мой первый бан 😭
-
1.ваш ник kirilldayd9 2.ник Администратора cyber_panda 3.дата 13.11.21 4.nekk kick 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 6.доква 7.человек с ником gidzer дал кик моему другу по причине (тест) проблема в том что мой друг был на варп пвп и был в кд из-за кика мой друг потерял з4 и алмазный мечь с остротой 5 и т.д. я дал кик этому человеку по причине нельзя кикать людей с причиной тест а нужно проводить его на себе и администратор cyber_panda дал мне бан на 14 дней.Прошу разобраться с администратором и разбанить меня
-
Ваш ник: philman443 Ник администратора: VVOLF666 Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: некорректное общение хелпера (мат) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пред ему
-
-