Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: MisterStory Ник администратора: peach_2823 Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: Попросил удалить клан, но в правилах этого нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-10 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы просто себе играли и не кому не мешали, затем этот ст.хелпер попросил удалить клан, он назывался KIRILL4MO то есть кирилл4 мо, разберитесь с ним

• 4 ответа
    • 531 просмотр
  2. Автор: Lingovsky,

1. Ваш ник: Lingovsky 2.Ник администратора: XpahaXservX 3. Дата нарушения: 12.11.2021 4. Суть нарушения: Администратор замутил на 120 дней за то что я написал "Я ебал этот Анти-чит" Хотя я не уточнял про какой я сервер. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 1 grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• Thanks
    • 4 ответа
    • 718 просмотров
  3. Ваш ник: _Shinga_ Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения: Я как обычно играл на любимом Проке "ReallyWorld". Я как обыно ворил бафы и продавал их, чтобы стать самым богатым на 1 сервере. Вот варю бафы и вижу в чате Обычный игрок пишет в чате: "Кто пвп тп чек терру голым". Я как раз хотел с кем-то пвп, вот я решился воспользоваться моментом и тепнулся к нему(голым) поставил хом(/sethome) и сказал: " Я щас оденусь и приду", он сказал, что он будет ждать. Вот я закончил одеваться и иду на его терру. Вижу по /near , что он далеко я иду на него и вижу, что рядом с местом где я поставил /sethome, есть ТРАПА(ловушка). Я хотел уйт…

• 1 ответ
    • 842 просмотра
  4. Ваш ник: 1BogZUBENKOdaN1 Ник администратора: BestEurope и ggvpizz Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: бан за файл Yandex.exe - Crash Hack(Данный файл является расширением в Яндекс браузере) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): (Оскорбление полученные от ggvpizz) также были устные оскорбления от BestEurope Дополнительный комментарий: Неадекватные модераторы забанили за расширение

• 3 ответа
    • 507 просмотров
  5. Автор: klad1234567,

меня послал helper за точто я спросил вопрос ник fam_grief

• 1 ответ
    • 498 просмотров
  6. меня даун забанил забанил за некор кик на 999 дней КАКОЙ НАХУЙ НЕК КИК У МЕНЕЯ ИГРОК

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  7. Автор: XB2,

1)XB2 2)qurt_ 3)12.11 4)забанили за некоректный скин 5)grif-2 6) 7)забанил за обычный скин

• 2 ответа
    • 493 просмотра
  8. Автор: MaNsUr5769,

Ваш ник: MaNsUr5769 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу что-бы игрока за ложную жалобу забанили

• 5 ответов
    • 637 просмотров
  9. Ваш ник: wokeen Ник администратора: kondr Дата нарушения: 11/12/2021 Суть нарушения: нек.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ето было сегодня , то что меня забанили но дата хз поч такая.

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотра
  10. Как узнать все команды если команда /help не работает(и желательно с обозначением от какого ранга)(и нет нормальной темы на форуме с названием вопросы, или она спрятана

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотр
  11. Автор: BronKod,

Ваш ник:BronKod Ник администратора:oMeginho (ShuKurinay) Дата нарушения:2021-11-08 Суть нарушения:бан без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пошел дуэль с Kuzn34iC и у меня был пинг 300 и казалось как-будто у меня хитбоксы и меня забанили без проверки

• 2 ответа
    • 508 просмотров
  12. Автор: opopchidabobo,

Ваш ник: opopchidabobo Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 11.11.2021 Суть нарушения: бегал по миру и искал игроков, в итоге прилетает бан за тим с читером. Хотя у меня вообще нету тимейтов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: "обожаю" такую администрация

• 2 ответа
    • 483 просмотра
  13. Автор: Bear_Gopnik,

1. Bear_Gopnik 2. SerGops 3. 12.11.2012 4.Некор мут 5. Гриф-2 6. 7. Жду док-вы ,что я где-то устроил флуд.

• 2 ответа
    • 486 просмотров
  14. Автор: Туран,

Ваш ник: easbyy Ник администратора:DaniilFonov Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): 7:Дополнительный комментарий: Я хочу подать жалобу на администратора который меня забанил за то что я сам себя кикнул. представляю скриншот доказательства то что я сам себя кикнул. После того как я кикнул самого себя прилетает бан на 14 дней.

• 1 ответ
    • 513 просмотра
  15. Автор: corby123,

Ваш ник: corby123 Ник администратора: nkeeei Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за тим с читером, хотя я ни с кем не тимился, я летел на корды чела который написал в чат, попехался с рунером и ливнул во флай и летаю смотрю он пехается у чела мало хп рунер проподает куда-то, потом чела додропал подсасываю ресы меня банят... спс 2 день играю в этом вайпе спс модер, когда я писал спек никто не спекал, а тут просто так бан спс

• Like
    • 1 ответ
    • 626 просмотров
  16. Автор: vadyxa_cyber,

Ваш ник: vadyxa_cyber Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: "Читы", забанил не за что, я подал на (Helper), два дня назад , он нашёл остатки (xray) , которые были использованы (4day назад)... и то не мной а братом младшим , прошу рассмотреть данную ситуацию. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/47cR8HH Дополнительный комментарий: Разбан , и понять.

• 3 ответа
    • 826 просмотров
  17. Автор: 123egor0,

1.Ваш ник: 123egor10 2.Ник администратора: SAFAR 3.Дата нарушения: 12.11.2021 4.Суть нарушения:nekk mute 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1/1.12.2) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:хуй

• 4 ответа
    • 745 просмотров
  18. Автор: Blatnoy_YT,

1.nikkiev1 2.oMeginho 3.12.11.2021 15:25 4.Бан был выдан ошибочно 5.Grief-1.12.2;Classic grief-1 6. 7.Мне выдали бан за багоюз который одобрили на форуме.Но одобрили уде 2 заявку.На первую было отказано с ответом не наказуемо.Вот ссылка: А вот жб где эту же жалобу одобрили: А так же прикриплены скрины того как отказали и одобрили и забанили меня.Так возникает вопрос,а чему черить то.Нкделю назад на эту жб отказали а через неделю уже одобрили.Нигде не сказали что это опять запретили.Разберитесь с этим плз

• 2 ответа
    • 715 просмотров
  19. Автор: Maks_kush,

Меня замутили ни за что и размут довать не хотят можете забрать хелпера у игрока TooseNF

• 1 ответ
    • 424 просмотра
  20. Автор: Oxxxi2345,

1. Oxxxi2345 2. YT_Vaneus 3. 12.11.21 / 22:10 4. некк бан 5. GRIEF 1.12.2 / 1 grief 6. 7. Меня вызвали на проверку читов, вызвал модератор YT_Vaneus, я случайно нажал вместо кнопки "Пакеты ресурсов" кнопку "Отключится". И вышел буквально на секунду, до этого успел скинуть дискорд, но заявки в друзья, или сообщения от модератора не пришло. Готов пройти проверку.. (изменено)

• 2 ответа
    • 523 просмотра
  21. 1) anto11 2)remaining 3)12.11.2021 4) беспричинный мут написал в чат 2 раза и то раз в минуту 5) 2 gief 1.12.2 6) 7) -

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  22. Меня забанил Xx_Kam4aks_xx за то что я сыграл 1 раз с читами на левом акке и потом вышел и удалил и зашел с основы но мне дали бан после этого на 28 дней обход на основу бана ник Aibek13

• 1 ответ
    • 381 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.