Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171582 темы
-
Ваш ник: MisterStory Ник администратора: peach_2823 Дата нарушения: 13.11.2021 Суть нарушения: Попросил удалить клан, но в правилах этого нету На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-10 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы просто себе играли и не кому не мешали, затем этот ст.хелпер попросил удалить клан, он назывался KIRILL4MO то есть кирилл4 мо, разберитесь с ним
-
1. Ваш ник: Lingovsky 2.Ник администратора: XpahaXservX 3. Дата нарушения: 12.11.2021 4. Суть нарушения: Администратор замутил на 120 дней за то что я написал "Я ебал этот Анти-чит" Хотя я не уточнял про какой я сервер. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 1 grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
Ваш ник: _Shinga_ Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения: Я как обычно играл на любимом Проке "ReallyWorld". Я как обыно ворил бафы и продавал их, чтобы стать самым богатым на 1 сервере. Вот варю бафы и вижу в чате Обычный игрок пишет в чате: "Кто пвп тп чек терру голым". Я как раз хотел с кем-то пвп, вот я решился воспользоваться моментом и тепнулся к нему(голым) поставил хом(/sethome) и сказал: " Я щас оденусь и приду", он сказал, что он будет ждать. Вот я закончил одеваться и иду на его терру. Вижу по /near , что он далеко я иду на него и вижу, что рядом с местом где я поставил /sethome, есть ТРАПА(ловушка). Я хотел уйт…
-
Ваш ник: 1BogZUBENKOdaN1 Ник администратора: BestEurope и ggvpizz Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: бан за файл Yandex.exe - Crash Hack(Данный файл является расширением в Яндекс браузере) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): (Оскорбление полученные от ggvpizz) также были устные оскорбления от BestEurope Дополнительный комментарий: Неадекватные модераторы забанили за расширение
-
меня послал helper за точто я спросил вопрос ник fam_grief
-
меня даун забанил забанил за некор кик на 999 дней КАКОЙ НАХУЙ НЕК КИК У МЕНЕЯ ИГРОК
-
-
Ваш ник: MaNsUr5769 Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу что-бы игрока за ложную жалобу забанили
-
Ваш ник: wokeen Ник администратора: kondr Дата нарушения: 11/12/2021 Суть нарушения: нек.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ето было сегодня , то что меня забанили но дата хз поч такая.
-
Как узнать все команды если команда /help не работает(и желательно с обозначением от какого ранга)(и нет нормальной темы на форуме с названием вопросы, или она спрятана
-
-
Ваш ник:BronKod Ник администратора:oMeginho (ShuKurinay) Дата нарушения:2021-11-08 Суть нарушения:бан без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пошел дуэль с Kuzn34iC и у меня был пинг 300 и казалось как-будто у меня хитбоксы и меня забанили без проверки
-
- 2 ответа
- 508 просмотров
-
-
Ваш ник: opopchidabobo Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 11.11.2021 Суть нарушения: бегал по миру и искал игроков, в итоге прилетает бан за тим с читером. Хотя у меня вообще нету тимейтов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: "обожаю" такую администрация
-
- 2 ответа
- 483 просмотра
-
-
-
Ваш ник: easbyy Ник администратора:DaniilFonov Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 2-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): 7:Дополнительный комментарий: Я хочу подать жалобу на администратора который меня забанил за то что я сам себя кикнул. представляю скриншот доказательства то что я сам себя кикнул. После того как я кикнул самого себя прилетает бан на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
Ваш ник: corby123 Ник администратора: nkeeei Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за тим с читером, хотя я ни с кем не тимился, я летел на корды чела который написал в чат, попехался с рунером и ливнул во флай и летаю смотрю он пехается у чела мало хп рунер проподает куда-то, потом чела додропал подсасываю ресы меня банят... спс 2 день играю в этом вайпе спс модер, когда я писал спек никто не спекал, а тут просто так бан спс
-
-
- 1 ответ
- 626 просмотров
-
-
Ваш ник: vadyxa_cyber Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: "Читы", забанил не за что, я подал на (Helper), два дня назад , он нашёл остатки (xray) , которые были использованы (4day назад)... и то не мной а братом младшим , прошу рассмотреть данную ситуацию. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/47cR8HH Дополнительный комментарий: Разбан , и понять.
-
- 3 ответа
- 826 просмотров
-
-
-
1.nikkiev1 2.oMeginho 3.12.11.2021 15:25 4.Бан был выдан ошибочно 5.Grief-1.12.2;Classic grief-1 6. 7.Мне выдали бан за багоюз который одобрили на форуме.Но одобрили уде 2 заявку.На первую было отказано с ответом не наказуемо.Вот ссылка: А вот жб где эту же жалобу одобрили: А так же прикриплены скрины того как отказали и одобрили и забанили меня.Так возникает вопрос,а чему черить то.Нкделю назад на эту жб отказали а через неделю уже одобрили.Нигде не сказали что это опять запретили.Разберитесь с этим плз
-
- 2 ответа
- 715 просмотров
-
-
-
-
- 2 ответа
- 729 просмотров
-
-
-
1. Oxxxi2345 2. YT_Vaneus 3. 12.11.21 / 22:10 4. некк бан 5. GRIEF 1.12.2 / 1 grief 6. 7. Меня вызвали на проверку читов, вызвал модератор YT_Vaneus, я случайно нажал вместо кнопки "Пакеты ресурсов" кнопку "Отключится". И вышел буквально на секунду, до этого успел скинуть дискорд, но заявки в друзья, или сообщения от модератора не пришло. Готов пройти проверку.. (изменено)
-
- 2 ответа
- 523 просмотра
-
-
1) anto11 2)remaining 3)12.11.2021 4) беспричинный мут написал в чат 2 раза и то раз в минуту 5) 2 gief 1.12.2 6) 7) -
-
- 1 ответ
- 451 просмотр
-
-
Меня забанил Xx_Kam4aks_xx за то что я сыграл 1 раз с читами на левом акке и потом вышел и удалил и зашел с основы но мне дали бан после этого на 28 дней обход на основу бана ник Aibek13
-
- 1 ответ
- 381 просмотр
-