Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: _Shinga_ Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения:Бан за Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Меня забанили на вашем проекте, поисинк: Тим с читером(которого я не знаю), когда я попросил пруфы, что я тим с читером. В ответ я услышал НЕЧЕГО и потом БАН. Прошу рассмотреть мою жалобу.

• 4 ответа
    • 471 просмотр
  2. Ваш ник: ArchyRu Ник администратора: userofneverlose Дата нарушения: 10.11.21 где-то в районе 14:50 Суть нарушения: я кикнул сам себя по причине "...". На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанить меня.

• 2 ответа
    • 505 просмотров
  3. 1. WenZ1 2. cyber_panda 3. 2021-11-10 4. Забанил без причины 5. GRIEF-2 6.

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  4. Автор: Zenet,

Ваш ник: Zenet Ник администратора: YT_Vaneus Дата нарушения: 11.11.21 Суть нарушения: Я в репорт написал то что человек афк и двигался раз в 30 минут (примерно) кинул я на афкашера репорт меня забанили за этот репорт и еще администратор кто меня забанил не залил док-ва на форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): *Скрин* Дополнительный комментарий: Без док-ва

• 1 ответ
    • 553 просмотра
  5. Автор: VETERAN228,

Ваш ник: VETERAN228 Ник администратора: Foxy007 Дата нарушения: 2021-11-10 Суть нарушения: Читы 5.2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-6) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я играл без читов просто cтрельнул луком в трапе по драгону !ПРОШУ НА СЕБЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Foxy007! забанил просто так!

• 11 ответов
    • 1.1 тыс просмотров
  6. cyber_panda

• 1 ответ
    • 420 просмотров
  7. Автор: Eugene,

меня забанили за само признание в читах хотя я просто по приколы написал да меня забанил старший хелпер его ник YA_CAPUSTA

• 2 ответа
    • 441 просмотр
  8. Написали пиши свой дс или бан у тебя есть 14 минут! за 1 минуту дабавил в дескорд наченаю включать демонстрацию экрана и мне пишут что забанили за игнор на проверке.

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  9. 1 Smilik_YT 2 rik (еще пару букв, не могу сказать, причина ниже) 3 11.11.21г 4 Бан за читы + навсегда за обход 5 Анархия 6 Бан навсегда по IP не могу зайти на серв 7 Меня вызвал rik на проверку, он просит мой ДС, я кидаю ему ДС и у меня крашится пк(он очень слабый, тянет 15-30 фпс), я захожу в майн, принимаю запрос его пишу проверяй, захожу на серв а у меня бан, он пишет уже не надо, в ДС он меня не хочет слушать(игнор), я создаю другой аккаунт что бы спросить у других админов и написать ему потом в лс, о мнении другого админа, но не получается, он дает бан а обход, я создаю еще акк, уже успеваю спросить у админа как доказать что у меня краши…

• 2 ответа
    • 753 просмотра
  10. Ваш ник: LgSenpai Ник администратора: Bomz_Roly Дата нарушения: 11.11.21 Суть нарушения: Забанили просто так за qq пупсик. Я ДАЖЕ НАПИСАЛ "ПРОСТИ ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ОБИДЕЛО!!!" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 Version 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• Sad
    • 9 ответов
    • 837 просмотров
  11. ник:WitcerS 2.ник администратора: BestEurope 3.дата нарушения: 2021-11-05 4.суть нарушения: забанили за некк.кик 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16(3сервер) 6.докозательства нарушения: преклеплено 7.дополнительный комментарий: кикнули по ом перезашол и бан за некк.кик

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  12. ник:WitcerS 2.ник администратора: BestEurope 3.дата нарушения: 2021-11-05 4.суть нарушения: бан за некк.кик хотя не был некк.кик 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16(3сервер) 6.докозательства нарушения: преклеплено 7.дополнительный комментарий:забанили за некк.кик

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  13. Автор: IceTwo,

Ваш ник: IceTwo Ник администратора: Black_DeMoNs Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 4 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:Забанили за то что я типо тимился с читером хотя я даже того игрока не знал и первый раз слышал про него

• 4 ответа
    • 488 просмотров
  14. Автор: dcniks,

1 Ваш ник: colonel_ketchup 2 Ник администратора: Oslig 3 Дата нарушения: 2021-11-11 4 Суть нарушения: остатки читов 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): вот скрин в 7 Дополнительный комментарий: Крч он проверяет меня и говорит скачай это скачай это и он заходить в штуку квадратную рядом с лупой и там DeadCode но это не софт был я так поменял название что бы по тролит тимейта типо я читами и он сказал мне скачай LastActivityView.exe и там он нашел измененую название дедкод и он говорит что если ты поменял название то и дата должен поменятся НО я в тот момент пом…

• 1 ответ
    • 471 просмотр
  15. Автор: fachist,

Ваш ник: fachist Ник администратора:Bomz_Roly Дата нарушения:11.11 Суть нарушения: 5.2 На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 (1) Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:Покупал 10 ноября разбан ночью около 8 до 10 часов вечера, захожу на сервер в 15:30 по МСК и вижу бан за 5.2 , мне не предъявили проверку, и не оказалось никаких доказательств. + этот админ банит меня уже 2 день без проверки

• 4 ответа
    • 715 просмотров
  16. Меня забанили за лив с проверки хоть я во 1) без читов во 2) у меня интернет залагал прошу разбанить бан получил от LuxeYT

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  17. 1.nikkiev1 2.ShuKurinay 3.08.11.2021 21:29 4.Отказ на жалобу со всеми одквами. 5.Форум 6. 7.Мне отказали якобы за неверный формат видео.Но мне интересно в каком плане и месте он не верный?Мне нужно бвло снимать через телефон?Или программа бандикам запрещена для съемки и не принимается на форуме?Видео залито на ютуб и там конкретно видео как драгон играет с читами,мне до этого одобряли такие заявки.Я пролистал все возможные правила и просмотрел всё возжможное но нигде не нашёл кпомнинаний про неккоректнык форматы видео.Можете сказать что тут не так пожалуйста.

• 2 ответа
    • 455 просмотров
  18. 1.nikkiev1 2.ShuKurinay 3.08.11.2021 21:29 4.Отказ на жалобу со всеми одквами. 5.Форум 6. 7.Мне отказали якобы за неверный формат видео.Но мне интересно в каком плане и месте он не верный?Мне нужно бвло снимать через телефон?Или программа бандикам запрещена для съемки и не принимается на форуме?Видео залито на ютуб и там конкретно видео как драгон играет с читами,мне до этого одобряли такие заявки.Я пролистал все возможные правила и просмотрел всё возжможное но нигде не нашёл кпомнинаний про неккоректнык форматы видео.Можете сказать что тут не так пожалуйста.

• 2 ответа
    • 431 просмотр
  19. Автор: DIIIwww,

• 2 ответа
    • 451 просмотр
  20. Автор: I_Love_bebrs,

1. I_Love_bebrs 2. Sanek_v2 3. 11.11 4. я траперил на сервере, и тут принимаю тп читера, он магистр, летал, была киллаура и ноуслоудаун (бег при еде или с щитом) баню его ( я драгон, могу забанить на 5 минут) бан с причиной: читы ( киллаура, флай и ноуслоудоун), и тут прилетает бан за некк. бан 5. grief 1.12.2 (16) 6. вот, прикрепил 7. не знаю что делать, минус половина рв+

• 2 ответа
    • 527 просмотров
  21. Автор: _WithExtreme_,

Ваш ник: _WithExtreme_ Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 11.11.2021 Суть нарушения: Срок наказания переувеличели На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администратор забанил чела за некк кик, бан должен быть на 14 дней, а админ забанил его на 99999... дней

• 3 ответа
    • 447 просмотров
  22. Автор: Dropka,

Ваш ник:CoBeCTb_ Ник администратора:XJle6PL Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения: Я хотел написать то что мой друг езз,я нажал таб а там был тот ст.хелпер и я случайно отправил это сообщение и он забанил меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте 🙂

• 3 ответа
    • 471 просмотр
  23. Автор: kykymber,

Ваш ник:killhome Ник администратора:Mongo17_ Дата нарушения:11.11 Суть нарушения: ошибочно замутили на 2 часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif-1.12 (11) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто написал пару предложений и меня замутили на 2 часа

• 3 ответа
    • 558 просмотров
  24. Ваш ник: _Shinga_ Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения:Бан за Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Меня забанили на вашем проекте, поисинк: Тим с читером(которого я не знаю), когда я попросил пруфы, что я тим с читером. В ответ я услышал НЕЧЕГО и потом БАН. Прошу рассмотреть мою жалобу.

• 3 ответа
    • 456 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.