Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 171576 тем
-
Ваш ник:ItsFryzi_YT Ник администратора:Bomz_Roly Дата нарушения:11.11.21 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я вчера утром играл,все было норм,сегодня зашёл и типо бан Важно:разбаньти пыжэээ
-
- 3 ответа
- 664 просмотра
-
-
Забанили за тим с читером, хотя я ни с кем не тимился, я летел на корды чела который написал в чат, попехался с рунером и ливнул во флай и летаю смотрю он пехается у чела мало хп рунер проподает куда-то, потом чела додропал подсасываю ресы меня банят... спс 2 день играю в этом вайпе спс модер, когда я писал спек никто не спекал, а тут просто так бан спс
-
- 1 ответ
- 437 просмотров
-
-
Ваш ник: TsiniOka Ник нарушителя: Cyber_panda Дата нарушения: 10.11.2021 Суть нарушения: Выдача бана с пометкой "некк мут". Я увидел в чате игрока PrOsto_4iter, он активно флудил и использовал маты в глобальном чате. Я выдал ему наказание (мут на 15м) по пункту 4.6 и сразу же меня почему-то забанили на сервере! На каком гриферском режиме было нарушение: на 6-ом грифе (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отсутствует
-
- 1 ответ
- 496 просмотров
-
-
Ваш ник:madestoixx Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения: некорекно время бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/ Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
Ник администратора:cyber_panda Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения: некорекно время бана На каком гриферском режиме режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Ваш ник: danaqwertyqw Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: Забанил за читы. Хотя у меня их нет. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2, Мир 5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://skr.sh/s/121121/k6tGBLmp Дополнительный комментарий: Считаю неправильным просто так банить игроков без донатв.
-
- 1 ответ
- 527 просмотров
-
-
-
Уважаемый "SakyraSun" замутил меня причина: "оск.проекта" Моё сообщение-" пинг 2к очень лагает играть не возможно " Дорогие администраторы проекта RW размутьте меня пожалуйста. Мой ник:Ryllik(оверлорд)
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Ваш ник: CTYCUK Ник администратора: oMeginho Дата нарушения: 10.11.2021 Суть нарушения: бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Это какие должны быть шутки что бы отлететь на 2 дня?
-
- 5 ответов
- 556 просмотров
-
-
Здравствуйте HELPER artemka1348 оскорблял меня я не заскринил но есть свидетели
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
1. artur22832 2. TaPaKaHYC 3. 12.11.2021 4. забанил за некк бк (мне говорили это разрешено 5. 1.12.2 гриф 3 6. 7. разбаньте меня я писал /bc&a400 -444 &k залетайте жду всех
-
- 5 ответов
- 730 просмотров
-
-
1. 86Eternity 2. Sudness 3. 11.11.2021 4. У ютубера андреича был ивент и там нельзя было юзать команды ( они так думали ), я попросил чела дать мне алмазы, он дал мне все нужное и админ саднесс скорее всего чекнул мой инвент и подумал что у меня x-ray. Он даже не разобрался и не начал проверять меня 6. Разбаньте пж, тайм код бана 2:15
-
- 3 ответа
- 520 просмотров
-
-
Ваш ник: Kunak22 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 12.11.2021 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: чел жал меня с читами (докв нету проверьте его) я его кикнул за читы тоесть за 5.2 как я помню и тут прилетает бан за некк кик Важно:
-
- 2 ответа
- 464 просмотра
-
-
Ваш ник: YTzenasYT Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 12.11.21 Суть нарушения: я кикнул чела за то что оскорблял родню и угрожал мне чтот типо ''тебе пи@да'', перед тем как ево кикнуть я просил помошь у этого модера он игнорил. После кика он меня нагло забанил за неккоректный кик, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: tempban sava_TE5 я написал эту команду чтобы ваши нормальные админы забанили это игрока за оск и угрозу которые находятся в чате И разбанили меня, Всего доброго.
-
- 1 ответ
- 492 просмотра
-
-
1. Ник д хелпера zaz24589zaz 2. Ник читеров 0ToXiK0 и XER_CAM_EZZ 3. 12.11.2021 4. Причина тим с читаками 5. Гриф 1.12.2 3 сервер 6. V11112-001225-1-1.mp4 V11112-001225-1-1.mp4 7. Извините за темноту зделайте ярче видео и ники может будет видно, прошу проверить этих людей
-
- 3 ответа
- 625 просмотров
-
-
1.мой ник amigo7565 2.дата нарушения:07/11/21 3.суть нарушение:некорр кик 4.на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-7) 5.ник админестратора: DanillFonov 6.даказательство о нарушение:(фото) 7.дополнительный коментарий:Здравствуйте! DanillFonov-админестратор. забанел по пречине некорр кик. 1 у меня нету правт кикать 2 меня збанили во врем пвп! 3 я прошу чтобы меня разбанили или сократили срок! Спасибо!
-
- 2 ответа
- 491 просмотр
-
-
Ваш ник:BroVVVhet Ник администратора:FaBbReTaTiOn Дата нарушения:11.11.21 Суть нарушения:Забанил за игнор,когда я по его просьбе качал AnyDesk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Перед проверкой предупредил,что у меня слабый комп, после чего мы пошли в дс, у него не грузила моя демка, и он сказал мне качать AnyDesk. Я открыл браузер,начал качать, и в это время он меня банит за Игнор Проверки. Прошу разбанить,так как я не играл с читами
-
- 5 ответов
- 553 просмотра
-
-
Ваш ник: RockThread18511 Ник администратора: cyber_panda Дата нарушения: 2021-11-11 Суть нарушения:nekk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил человека на 1 с потому что нужно было ответить что я не софт а сам был в муте я и не знал что за это банят вы хотябы правило напишите потому что в списке правил этого нет
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
1. 86Eternity 2. Sudness 3. 11.11.2021 4. Nekk ban 5. grief 1.12.2 12 grief 7. Ютубер Andreich проводил инвент, надо развиться (там нельзя писать команды) а потом сломать флаг соперника, ну и я попросил чела скинуть мне через вверх алмазы и ресы для пвп, Админ Sudness скорее всего подумал что у меня x-ray и забанил меня.
-
- 1 ответ
- 558 просмотров
-
-
Мой ник: 555566 Ник администратора: FastDrop MODER BOMB154 Дата нарушения: 11.11.2021 Суть нарушения: непонятна 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-3 (1.12-1.14) 6. Дополнительный комментарий: Я новый пользователь. Недавно на сервере, решил купить привилегию Магистра. Перевел деньги, и через полчаса меня забанили. причина мне непонятна. Ко мне подошел модератор, как указано выше, начал говорить что-то про установку дискорда, что античит на меня жалуется. Прошу указать, должен ли я устанавливать какие-либо мессенджеры для того, чтобы играть на сервере. и почему подобное произошло сразу после покупки мной привилегии. Кто этот поль…
-
- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
-
-
1.мой ник amigo7565 2дата нарушения:07/11/21 3.суть нарушение:некорр кик 4.на каком гриферском режиме было нарушение( GRIEF-7) 5.ник админестратора: DanillFonov 6.дополнительный коментарий:Здравствуйте! DanillFonov-админестратор. забанел по пречине некорр кик. может меня с кем то спутал но я не кого не кикал так. можете разабратся с админом и разбавить меня. Спасибо! 7.даказательство о нарушение:(фото)
-
- 2 ответа
- 464 просмотра
-
-
1.Ваш ник: Vladosyar_228228 Ник администратора: XJle6PL Дата нарушения: 20:48 Суть нарушения: я пошол с ДС я сказал пошол один мат у тебя много букв . Дали мут флуд + оск спавна На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: мут не за что во 1 я не спапил и я оскал его ДС а не спавн
-
- 2 ответа
- 460 просмотров
-
-
Ваш ник: Voks Ник администратора: _K_a_K_e Дата нарушения: 2021-11-11 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дал бан за читы, и даже на проверку не хочет вызывать !! на видео не видны читы !!
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
ваш ник: 3LOY_KOT122 ник администратора:_K_a_K_e дата нарушения: 2021-11-11 суть нарушения: бан за тим с читером на каком гриферском рижиме было нарушение: гриф 1.12 дополнительный комментарий:забанили без доказательств за тим с читером мой тим без них может проверку пройти
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
Ваш ник: DapoDopeWTF Ник администратора: Sanek_v2 Дата нарушения: 2021-11-11 Суть нарушения: cheat. Летел драгон дали ему кт, и начали с тиммейтом жать его. В итоге отлетел и он и я! Прошу разбан! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Жду свой разбан.
-
- 3 ответа
- 580 просмотров
-