Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Вовка,

1. JuicyRafik 2.kukarikyvert_ 3. 22.11.2021 4. Бан без пруфов 5. GRIEF-1.12 - 1 Сервер 6. Тут скрин 7. Майнился в шахте, дали бан жду пруфы!!!

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  2. Ваш ник: Sosalka_Online Ник администратора:kukarikyvert_ Дата нарушения:23.11.2021 Суть нарушения: Забанил за чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 677 просмотров
  3. kenttop1gg ErrorChel 22.11.21:11 Суть нарушения: Я написал сообщение всего два раза, написал не сразу.Как только написал 2 сообщение мне сразу выдали наказание:Флуд.Обидно так то( Только написал 2 раза уже Флуд.Помогите пожалуйста! Желательно быстрее! Зарание Спасибо!) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  4. Автор: 123egor0,

Ваш ник: BloodTitan696 Ник администратора: _emtixwoon_ Дата нарушения: 23.11.2021 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 4 ответа
    • 480 просмотров
  5. Автор: Gemyk339,

1)мой ник Gemyk338 2) ник администратора SHULKER1337 3)дата блокировки 2021-11-22 4)суть блокировки не понятно дали бан без причины и проверки 5) доказательства (фото) 6)попрошу разобраться с эти недоразумением за ранние спасибо 7)Прошу разбанить

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  6. Автор: Gemyk339,

Бан был выдан игроком SHULKER1337 без причины без проверки прошу проверить мою жалабу и разбанить могу пойти ДС и показать весь пк и было тепнуло и издевательство над игроками

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  7. Ваш ник:kenttop1gg Ник администратора:RUN_V Дата нарушения:23.11.11:08 Суть нарушения:Я написал два сообщение в глобал чат. Дали мут я не понимаю за что! Уже 2 день мутят за 2 сообщение.Разберитесь! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я прощу чтоб разобрались с этим недоразумением.Зарание спасибо!)

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  8. 1.Форум 2.Месяц 3.Отказ востановления аккааунта 4.Вк 5 Видео 28-10-2021 182325.mp4 Видео 28-10-2021 182325.mp4

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  9. Написал 2 сообщение дали мут.Я считаю что это некоректное выдача наказание.Я хочу чтоб меня размутили!Уже мутять за 2 сообщение,я и вчера жаловался на st.helpera тоже за некоректный мут.Помогите мне!.Зарание спасибо!)

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  10. SOLAM2289 TrasherHunt 22.11.21 бан ошибочно 1.12.2 Grief-1 чел попросил дать ресов чекнул шо у него титан и дал а он походу читак и я отлетел за тим чит Важно:модер не виновен дайте розбан пжпжпжпж

• 4 ответа
    • 533 просмотра
  11. Автор: Mr_frickk,

Ваш ник:MrGoDBEECH Ник администратора:kukarukyvert_ Дата нарушения:22.11.2021 Суть нарушения Бан без доказательств и пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/LhwBiJDerlE Дополнительный комментарий:Типо я поставил автокликер на фарм эндров отхожу от монитора через 30 минут возвращаюсь и забанили всё таки обидно только не давно купил драгона и уже бан я могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 606 просмотров
  12. жалоба на модера dimukih555

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  13. Автор: maksimvotin,

бан без пруфоф

• 1 ответ
    • 409 просмотров
  14. Автор: maksimvotin,

некк бан

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  15. Автор: maksimvotin,

бан про стотак

• 1 ответ
    • 708 просмотров
  16. Автор: maksimvotin,

меня забанили про стотак

• 1 ответ
    • 425 просмотров
  17. меня забанили про стотак

• 1 ответ
    • 559 просмотров
  18. Автор: Mr_frickk,

Ваш ник:MrGoDBEECH Ник администратора:kukarukyvert_ Дата нарушения:22.11.2021 Суть нарушения Бан без доказательств и пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/LhwBiJDerlE Дополнительный комментарий:Типо я поставил автокликер на фарм эндров отхожу от монитора через 30 минут возвращаюсь и забанили всё таки обидно только не давно купил драгона и уже бан я могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 609 просмотров
  19. Автор: L1nder,

Ваш ник:_L1nder_ Ник администратора: dimukin555 Дата нарушения: 22 ноября 2021(22.11.2021) Суть нарушения: Меня забанил модератор за "Обход бана". Я не был у него на проверке, я не ливал с проверки, он меня на неё не вызывал. Так вот, у него есть доказательства моего нарушения? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Прошу вас рассмотреть данную жалобу, и поскорее разбанить меня.

• 2 ответа
    • 474 просмотра
  20. Автор: jumpers,

ник нарушителя Desentimoмой мой ник jumpers краткое описание : бегаю просто с тимой прилетает бан за обход и тиму за базаюз я незнаю за что бан я нечево не делал прошу решить вопрос

• 1 ответ
    • 419 просмотров
  21. Автор: TheDarkWeezyYT,

Ник:BongerBur Привилегия:DRAGON Администрация почему вы не видете аккаунт взломали, это аккаунт моего друга мы вместе хотим его восстановить!!! 😃😃😃

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  22. Автор: GODMOD,

AlexBest2011 cyper_panda 2021-11-16 Забанил просто так! Я не играл с читами и у меня даже небыло их. меня забанили за лаги интернета GRIEF-1.12

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  23. Здравствуйте. Мне дали бан за Уклон от проверки.Так как у меня был модемный интернет который тормозил у меня был большой пинг около 500-600. Из-за этого человек под ником TheChokopayka телепортировал меня и сказал что вызывает меня на проверку.Я согласился но при условии что он даст время скачать дискорд и зарегестрировать там свой аккаунт. Он дал ТРИ минуты вместо положенных 5-15 минут. В итоге я ему сказал чтобы он дал хотя бы 10 минут потому что у меня слабый ПК и плохой иньернет. Как итог он дал бан без причины. Признаюсь с читами играл но только на бедварсе больше нигде не использовал их играл год назад с ними только на бедварсе. Сечас у меня читов никаких нет.

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  24. Автор: Pat1SOn,

1)Pat1SOn 2)BestEurope 3)2021 11 22 4)Я тепал игроков на роздачу а чел поставил сетхом и убивал я его кикнул и меня забанили по причине некк.кик 5)grieff 16 1.12-1.16 6) 7)Жду розбана или ответа пжпжпжп 🙂

• 2 ответа
    • 442 просмотра
  25. 1. passion_lady8511 2. SAFAR 3. Сегодня 4. Я пошел дуель с хелпером и мне кажется он софт. 5. на 2 Грифе 6. 7. Я читаю надо этого хелпера снять, потому что у него Софт

• 1 ответ
    • 395 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.