Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. 3JIoy_Pups 2. 26.07.2023 3. Грифф 5 вверсия 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. LanDi111 сказал угадать его имя. Я сказал зачем? Он сказал что даст тотемов и перок. Ну и сказал типо подзказка н-р-к меня забанило на 5 минут и дали мут незачто на 14д доказательства чат очистился из-за того что меня забанило я узнал что нельзя на это вестить ток щас((
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
Участник 1 Опубликовано вчера в 01:24 1. Ваш ник: _GreenEnderman_ 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):18 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5(OptiFine) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Представлен внизу. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) было 40 минут до разбана и когда разбанили перезешел забанили за причину bot
-
- 1 ответ
- 224 просмотра
-
-
1. Ваш ник: xDeadForMilfa 2. Дата блокировки: 27.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал тп раздача на английском, и меня кикнуло, а еще в состязании нанеслось пару лярдов урона
-
- 1 ответ
- 175 просмотров
-
-
1 мой ют VestesSkill 1,7к подписчиков 2 я буду снимать Грифер шоу с нуля 3 буду банить игроков которые используют сторонние програмы
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
-
-
я навичек на сервере и правил совсем незнаю прошу разбанить или заменить наказание на мут я хотел всего ли что спростить как создать клан прошу помилования
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Добрий день, Администрация сервера Really World. Я хотел поиграть на сервере но у меня вылезло пройдите капчу, я перехожу по силке и показует там где надо нажать (я не робот) я нажимаю и меня кикает с сервера и когда я питаюсь зайти у меня вылазит (с вашего Ip адреса была замечена подозрительная активность)(Вы были заблокировани на 5 минут) Пожалуйста помогите ето решить. Ник: dimom_daet
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1. Ваш ник: LoBsTeR_23 2. Дата блокировки: 2023.07.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 28 гриф 4. Версия с которой вы заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: скрин 6. Я открывал кейсы с донатом и после того как я нажимал на кейс я выходил с сервера и зайдя на сервер я обнаружил оверлорда, нажав на последний кейс я также вышел с сервера и зайдя обратно был забанен по причине: nekk nick
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FrayleST 2. Дата блокировки: 27.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.1.6.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)vot 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):пишу челу фее фанпейщик и замутило(
-
- 1 ответ
- 182 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Zluka_Top1GG 2. Дата блокировки: 26.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 20 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: GRIEF 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: к сожалению не успел заскринить 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): подошёл чел на спавне и кинул железный слиток. там было написано хочешь 100.000? тогда напиши слово "Нурсултан" я написал и меня кикнуло, через 5 минут захожу а у меня весит мут на 13 дней и 20 часов
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
1. Ваш ник: YT_Weymir 2. Дата блокировки: 2023.06.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5(OptiFine) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Представлен внизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на 2 грифе вроде как, строил базу вышел. Не заходил пару месяцев и получил бан
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
-
. Ваш ник: filemPOK 2. Дата блокировки: 27.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня вызвали на проверку читов, проверка шла нормально пока у меня не выключился интернет позже через 30 сек я подключился к дс и модератор отказался меня проверять. Спасибо за внимание
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Вчера был на сервере и закончился интернет оплатили интернет захожу на сервер и забанен за БОТ,,, видимо когда закончился интернет я выключил компьютер аккаунт остался на сервере и античит распознал типо бота мой ник Rodjii разбаньте
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
1. Ваш ник: lolipop7050 2. Дата блокировки: 25/07 3. 2 grief 1.16.5 4. 1.16.5 fabric 5. 6. Мы спорили с одним игроком, и мы ему рассказали что у нас есть закомый его зовут Даня Яхтов, он спросил это кто, а я ответил: ''Это Первый кто создал Free Don''
-
- 1 ответ
- 178 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vagner_Ra3dalbai 2. Дата блокировки: 26.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (прикрепил скрнишот) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): получаетсья за час до бана меня не было в сети хотел пустить обьявление о наборе в клан смотрю и вижу мут на 13д 22ч и вообще непонятно за что и как так как не понятно за что и как выдало хотя меня даже в сети не было на тот момент когда мне мут дали
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sp_23 2. Дата блокировки: 26.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):Mega grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):у меня этого нету так как я ушел в тильт я просто убежал от компа хотел удалить Маин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Смотрите я строил варп, После этого мне помешали сундуки и я сломал их в них были куча ресов я написал тп раздача ресов. Меня убило крикнуло забанило замутило. На тот момент к меня была тигринка шар силы 1 3 чарки 57 Геплов я очень теперь расстроенный…
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
-
-
1. Ваш ник:LoBsTeR_23 2. Дата блокировки:2023.07.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение:28 гриф 4. Ваша версия Майнкрафта с которой вы заходите на сервер :1.16.5 5. Доказательство о нарушении: скриншот 6. Я открывал кейсы с донатом, нажав на 9 по счёту кейс я вышел с сервера, зайдя на сервер я обнаружил донат оверлорда и открывая последний 10 кейс я также вышел с сервера а зайдя обратно я был забанен по причине nekk nick
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
-
-
1. Ваш ник:LoBsTeR_23 2. Дата блокировки:2023.07.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение:28 гриф 4. Ваша версия Майнкрафта с которой вы заходите на сервер :1.16.5 5. Доказательство о нарушении: скриншот 6. Я открывал кейсы с донатом, нажав на 9 по счёту кейс я вышел с сервера, зайдя на сервер я обнаружил донат оверлорда и открывая последний 10 кейс я также вышел с сервера а зайдя обратно я был забанен по причине nekk nick
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
1 Ваш ник: EnderManchik3023 2. Дата блокировки: 27.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grif 10 forge 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): День добрый. Произашло то что что подходит бомжик без доната и пишет "го на атернос" потом я пишу "зачем мне я играю на рв мне не нужен атернос" и вот дали мут на 14 д хотелось бы размута надеюсь на такие уловки больше не поподаусь прошу пожалуйста размутить
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. 3JIoy_Pups 2. 26.07.2023 3. Грифф 5 вверсия 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. LanDi111 сказал угадать его имя. Я сказал зачем? Он сказал что даст тотемов и перок. Ну и сказал типо подзказка н-р-к меня забанило на 5 минут и дали мут незачто на 14д доказательства чат очистился из-за того что меня забанило я узнал что нельзя на это вестить ток щас((
-
- 1 ответ
- 906 просмотров
-
-
1. Ваш ник: YT_Weymir 2. Дата блокировки: 2023.06.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5(OptiFine) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Представлен внизу. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на 2 грифе вроде как строил базу вышел не заходил пару месяцев и получил бан
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Ваш ник: shinigami1603 2. Дата блокировки: 2023-07-26 21:55 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) ГРИФ#15 v.1,16,5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1,16,5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашёл с "твинка" так как хртел поиграть на привилегии "ИГРОК" мне друг сказал что античит поменялся и попросил написать нурик, ну и меня забанило и замутило по ip. Как то так.
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Хай админимтраторы я попал в проверку на читы но я не был читером я сказал модеру что не банил потому что у меня дс долго грузится и вот он меня забанил
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-