Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: polsa1 2. Дата блокировки: 24.07.2023 18:55 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 fabric 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я копался в аду и вижу в чате, что пишут что мой клан софты, я по приколу решил написать, что типо мой друг с целкой играет и тут бац, я рассыпался, бан на 5 минут и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник:gurbat Ник администратора:АНТИСПАМ Дата нарушения:23.07.2023 Суть нарушения:Я пехался с челом написал ну куда в трапку без нее 0 осел меня анти спам взял кикнул выдал мут Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1tcog2JJBwyyFzFAM5218_k5gWi-1r44s/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Разберитесь с этим пожалуйста
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
-
-
Меня заставили шантажом игрозами написать норик и дали 13 дней flood я не могу говорить
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. Ваш ник: tazoda 2. Дата блокировки:22.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):друг сказал в войсе "там чел пишет в чат кто отгадает имя моего друга который живет в казахстане получит награду,начинается на н заканчивается на к",я написал нурик и меня замутило на 14 дней
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник:BlazingStreet 2. Дата блокировки: 24.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):megagrief, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне пообещал титан TIMAAAAA шар силы 2 за то что я отгодаю имя и написал ''Как же его зовут Нур,к'' после дал подсказку ''Или И А О Р какая?'' и когда я написал правильный вариант меня забанило на 5м и замутило на 14д. Прошу размутить
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ItsBoom4ik 2. Дата блокировки: 24.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Grief mega 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):замутило за то что я написал спавн раздача только на английском
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
1. Ваш ник: lolipopik322 2. Дата блокировки: 23-07-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пехался в трапке и меня убили, после минут через 15 ливнул с сервера. Думал зайду только на вайп, и захожу часа через 4 и вижу у меня бан навсегда. Очень прошу разобраться так как я очень хочу зайти на вайп
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
-
-
1. Ваш ник: lolipopik322 2. Дата блокировки: 23-07-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пехался в трапке и меня убили, после минут через 15 ливнул с сервера. Думал зайду только на вайп, и захожу часа через 4 и вижу у меня бан навсегда. Очень прошу разобраться так как я очень хочу зайти на вайп
-
- 1 ответ
- 184 просмотра
-
-
1. Ваш ник: gubinyayt 2. Дата блокировки: 24 июля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 LabyMod 5. Доказательства о нарушении: (сейчас я на 7 грифе так как сейчас вайп и я на 3 вообще не могу зайти) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я смотрел ютубера с ником AndreyPL, увидел как он ломает дом беффа, решил посмотреть что с ним стало. Иду на свой хом который я ставил у дома беффа, вижу таблички, было написано (на фото), я решил написать не зная что нарушение, и меня кикнуло и замутило на 14 дней. Вайп через 30 минут, мне бы …
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Здрасте.Давно не играл решил зайти а тут такое требую разнеснений помагите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 183 просмотра
-
-
Я спокойно играю и кидают на проверку и у меня хранение за хранение должны на 46 дней скрин
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
Хотел зайти на сервер после вайпа. Получил капчу, пройти которую невозможно. 1) Мой ник Telefonforreally 2) в 13:09 24-07-2023 3) Пытался зайти на 24 гриф выживание Что делал, у меня вылетало, пытался пройти капчу, когда проходил требовало заново
-
- 1 ответ
- 184 просмотра
-
-
1. Ваш ник: EdionPTS2011 2. Дата блокировки: 23.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне сказали написать фанпей я написал и меня кикнуло и замутило
-
- 1 ответ
- 505 просмотров
-
-
1. Ваш ник: yroklav 2. Дата блокировки: 2023.05.22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):11(Но я не чего не делал) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5(Vanilla) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Представлен внизу. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на 11 грифе с другом, его ник TimOFF_ShowYT ,мы с ним ходили на пвп,он дал тотем и меня убил алмазник, я вышел.
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
За что вы меня кикнули какие читы я не хотел читы использовать даже скачивать не пытался
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Здравствуйте, у меня взломали аккаунт , к вк не привязан.Взломщик сменил пароль . Есть чеки и доказательства что аккаунт мой
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
ник calime1388 Зашёл на любимый сервер (RW) И меня забанили по причине бот
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kaktus_Gereewte 2. Дата блокировки: 20.07 3. Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/EcimLdu 4. На каком режиме это произошло: Гриферское Выживание 6 5. Дополнительный комментарий: Суть такова. Я играл и увидел что 2 ютубера BEFF и ZENY в сети. Я подумал что они снимают видео и написал в общий чат (чтобы попасть в видео) Подписывайтесь на канал Beff'a и Zeny. Честно я не знал что так могут замутить (замутила система) Я признаю свою ошибку, и прошу пожалуйста можете хотябы сократить срок наказания.
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
1. Ваш ник: genius_ez 2. Дата блокировки: 21.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 22 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл, бегал искал людей что бы пвп, но у меня лагает 3 дня уже инет, и иногда пинг невыносим, и в итоге сервер залогал, я взял паузу для себя, и решил отдохнуть, после 2-ух часового отдыха, я захожу на свой любимый 22 гриф и вижу бан от анти чита с причиной бот..
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
1 samuil2280 2 21.07.202 3 гриферское выживание 9 гриф 4 1.16.5 540 6. я короче спокойно себе играл пошел на босса получать награду потом начал оттуда выходить тп на свой дом и меня почему то выкинуло с сервака с вот этим вас забанили при этом мне никто ничего не писал ни модер никто и не было даже проверки на читы. прошу рассмотреть и рабанить
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
-
1.Akhorton 2.Гриф выживание, 10 гриф 3. Меня замутил антиспам за слово нур султан 4.Ко мне подошёл игрок и спросил вопрос. Если бы я ответил правильно он бы мне дал шар, таким было условие. Вопрос был таким: Город в казахстане на Н. И он мне дал подсказку из скольки букв состоит название. Когда я написал Нур Султан меня сначало убило, потом забанило на 5 мин и замутило на 14д. Можете с этим что-то сделать. 5.Скринов нету но можете посмотреть логин чата. И на всякий случай это сделал игрок amogus875230303
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Я играл на really world у меня пропала привелегия что делать мой ник dream_sapnap
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-