Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
-
Моего друга забанили за обход бана когда ему не разу баг не давали на 70 д можете его разбанить пишу с своего акка потому что его забанили на регистрации сайта ник друга snybie860 1.snybie860 2. Ник Нарушитель Admin 3.доквы
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Avent_lero 2. Дата блокировки: 2023-08-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 20 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): У меня род. контроль, то есть я могу играть только в определенное время, а в другое время мне недоступен компьютер, но игра не закрывается, и мой аккаунт остается стоять, а я даже не вижу что происходит. И сейчас было так же. Я стою, у меня кончается время на род. контроле и я з…
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Здравствуйте Я был с другом на 12 грифе к нам тепнулся Игрок и Hero Ник не помню Он попросил отгадать его Имя и получить шар Любой Мой друг Написал "Нурик" и его Кильнуло и Ресы из него выпали потом я не понял что произошло и потом Я тепаюсь к Нему (Hero) и он пишет Отгадай имя Я пишу "Нурик" меня банит за Упоминание каких-то там ресурсов и замутило на 13-12 дней Фотка вот На ней уже 9 дней потому что я думаю что мне откажут Пожалуйста ответь модерация
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mouse_Pts 2. Дата блокировки: 2023-07-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал ник и забанило и потом в мут отправило
-
- 1 ответ
- 412 просмотра
-
-
1. Ваш ник: MagenDG 2. Дата блокировки: 2023-07-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 4 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я был на /warp pvp и встретил модера, я ему написал :"модер напиши в админ чат чтобы кейсы ежедневные добавили", и меня замутили на 14 дней + забанили
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Midweek24 2. Дата блокировки: 18.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA GRIEF 1.12.2 - 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне задали вопрос по теме "какое имя у ютубера нур.к" я ответил и менят банит антиспам на 5-4 минуты потом я захожу и меня замутили на 14 дней это всё.
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: tarakanfun 2. Дата блокировки: 18.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня тимейт в трапе я пишу другу я в него исцелками стреляю и меня мутит на 14д и бан на 5м
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник: tarakanfun 2. Дата блокировки: 18.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 10 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.1 6.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня тимейт в трапе я пишу другу я в него исцелками стреляю и меня мутит на 14д и бан на 5м
-
- 1 ответ
- 450 просмотров
-
-
-
1. 2023 году был выдат мут с АнтиСпама по причине использование сторонних ресурсов 2.я играю на клаунчере может и за этого 3.я находился в спавне как резко появился мут 4.по докозательством модератора RW мут был случайным #3234 но пока что нет одобрение от куратора 5.после мута мне дали бан на 5 минут
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Synzzz 2. Дата блокировки: 2023-05-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 гриф; 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Вечером играл на рилике, устал и пошел спать. Дальше захожу утром на рилик, и вижу то что меня забанили навсегда по причине бот. Я не бот так что можете разбанить.
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: ladadala 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на всех грифах 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Получил задание по дому,скорее всего не вышел с сервера и так закрыл ноутбук.Длительное время не играл и сейчас открылось время поиграть и обнаружил бан. Прошу разбанте я не бот.
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kontuzzz 2. Дата блокировки: 07.19.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5грифф(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я хотел с другим игроком обменяться шаром огородника с фулл з4 бронёй на чем с остротой 6, он мне написал на табличках(2 фото) написать "нурик топ", я не зная последствий, написал это и получил мут вместе с потерей вещей(ник того игрока- _Qwart99)
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1.dueisuigfisu 2. 19.07.2023 3. 15 grief 4. 1.16.5 5. 6. Как вы можете видеть человек под ником Lota написал о том что на аукционе есть зелья по 6к, мои следущие действия, я написал (Lota it's to expensive) в переводе очень дорого, я не знал что за такое банят, прошу снять наказание, с моей стороны я не думаю что написал что то странное или же что относится к спаму, спасибо!)
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
-
у меня взломали аккаунт с именем sarebech на нем была дорогая привелегия драгон , поскольку я открывал кейсы и мне он выпал могу предоставить чеки , там я купил 53 кейсов с донатом , потом еще 1 кейс с риликами и еще 430 риликов было заданачено в разное время , тоесть например 50 риликов задонил сейчас и потом еще 135. Просьба вернуть аккаунт , а то он мне дорог
-
- 1 ответ
- 750 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Karim_COCICKA 2. Дата блокировки: 50дн 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): есть 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я рубил дерево на ртп и забагался в листве, после прилетел бан от Admin(античита)
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: nenailYT 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 25 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я зашёл и мне в лс чел говорит хочешь два с половиной миллиона рублей типа он такой угадай мо…
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ник:MrSm1per Дата:9 июля На всех 1.16.5
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Rondez_N1_ 2. Дата блокировки: 17.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (Mega Grief) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1 16 5! 5. Доказательства о нарушении (В закрепе!!!) 6. Дополнительный комментарий (Разговаривал с кентом, написал ему " что ты как целка ", И замутило, я даже не знаю, что это слово "целка" в майнкрафте. Я это слово, подразумиваю, как человек, который не занимался сексом. Прошу размут.😞
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
забанили по причине обход бана когда я даже не играл
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
Пишет игрок , кто бесплатно хочет получить шар. Я тпаюсь к нему, он показывает на табличку и говорит что это промокод, напиши слово "нурик" , а после введи команду /free shar и вам выдадут шар. Я написал слово "нурик" , меня замутили на 14 дней. Можно ли получить размут, т.к ничего плохого делать не собирался?MEGA GRIEF _3loU_FaRaoH_
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-