Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: GuterGrif 2. Дата блокировки: 14.07.2023 3. На каком гриферсокм режиме было нарушение: 12 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходили на сервер: 1.16.5 5. доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный коментарий: Играл з другом подошел человек сказал угдайте имя и шар ваш он сказал начинаеться на н у р заканчиваеться на ик мы двео написали нурик и нас забанили обоих и мют по 14 дней обоим если не сложно розмютьте друга ник POLTIHA

• 0 ответов
    • 229 просмотров
  2. 1. Ваш ник: Avatar054GG 2. Дата блокировки: 16.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) на 10 грифе 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел спалить читера модеру НО НЕТ люблю систему анти-спама риливорлда

• 0 ответов
    • 240 просмотров
  3. Автор: Fizitep,

1. Ваш ник: FireHeart 2. Дата блокировки: 16.07/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-12-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Написал в чат (видно сразу донатер на скилле) и словил мут 14д, просьба размутить сам даже чёто не понял за что мут

• 0 ответов
    • 186 просмотров
  4. 1. Ваш ник: ZspectrumX 2. Дата блокировки: 15.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10-GRIEF 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я с челом скиловым обащался в лс, и написал /r Целка лучше чем твой скилл и меня кикнуло и замутили.

• 0 ответов
    • 188 просмотров
  5. Автор: amatsure,

. Ваш ник: antonmal89 2. Дата блокировки: 14.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание 5 сервер 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я вступил в клан, тепнулсв на клан Хом там было написано пропишите "Нурик" и получите шар, я по не знанию написал в итоге +Мут 15 дней

• 0 ответов
    • 208 просмотров
  6. Автор: filman,

1. Ваш ник: filman 2. Дата блокировки: 15.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 20 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Хотел написать модератору про продавцов которые продают дюп валюты на бирже FunPay и Анти-Спам замутил на 14 дней

• 0 ответов
    • 203 просмотра
  7. 1. Ваш ник: ZspectrumX 2. Дата блокировки: 15.97.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10-GRIEF 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я с челом скиловым обащался в лс, и написал /r Целка лучше чем твой скилл и меня кикнуло и замутили.

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  8. Автор: wizikzi1337,

1. wizikzi 2. 15.07.23 3. 1 гриф 1 16 4. 1.16.5 5. скринчек 6. сидел с корешем хуесосим рикера и прилетает бан от ач и мут на 14д заебись живем ребята

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  9. 1. Ваш ник: hackartem 2. Дата блокировки: 09.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17 гриф и версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:захотел поиграть с другом на сервере я играл через телефон с помощью приложения pojavlauncher и хотел его позвать его завут Нуридин, а я его позвал в сокращении Нурик так вот даже не успев отправить сообщение меня забанили на 5 мин и мут на 14 дней из-за имени Нурик.Пожалуйста помогите.(если вы подумаете что чанки и кнопки это Читы то это не правда чанки(shift+g) и кнопки(0.1.2.3.4.5.6.…

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  10. 1. Ваш ник:MonikR1nx 2. Дата блокировки: 15.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение:grief 19 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий :я увидел толпу, хотел написать тиммейту чтобы тпался, я написал 0TheLiwiks0 тп и меня замутил антиспам (ноут слабый пришлось с тела фоткать)

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  11. . Ваш ник: CkLePo3_0015 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)играл все время на 15 грифе версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл на сервере сейчас 15 июля 2023 года в 20:40, я случайно скипнул проверку бота зохожу и вижу что я в бане, вы видите на скрине причина бот что это значит просто обычный майн у меня, разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  12. . Ваш ник: CkLePo3_0015 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)играл все время на 15 грифе версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл на сервере сейчас 15 июля 2023 года в 20:11, я случайно скипнул проверку бота зохожу и вижу что я в бане, вы видите на скрине причина бот что это значит просто обычный майн у меня, разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 473 просмотра
  13. . Ваш ник: Vova105105 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)играл все время на 15 грифе версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл на сервере сейчас 15 июля 2023 года в 20:11, я случайно скипнул проверку бота зохожу и вижу что я в бане, вы видите на скрине причина бот что это значит просто обычный майн у меня, разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  14. Автор: Lizard432,

1.Ваш ник Lizard432 2.Дата блокировки 15.07.2023 3.на каком гриферском режиме было нарушение : (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1.16.5 4.Ваша версия Майнкрафта с которой заходите на сервер: 1.16.5 optifine 5.Доказательства о нарушении ( скрин блокировки ) ниже 6.Дополнительный комментарий ( обязательно описываете последние действия перед баном): я играл с тимейтами написал +300к денег рилливорлда и после этого написал в глобал чат грифтим у вас незерка фулл на варпе и меня замутили и забанили

• 0 ответов
    • 214 просмотра
  15. 1. Ваш ник: ReSh1nG 2. Дата блокировки: 15.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 24 ГРИФ, версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Человек дал бы шар силы за то, что я скажу его имя и он писал н у р с у л т а н, я не знал об таком слове и за то, что за него дают мут на 14 дн и 5 мин бана, и человек не дал шар и обманул меня, а я повёлся.

• 0 ответов
    • 513 просмотра
  16. Автор: MISTIK_R,

1. Ваш ник: Certeee 2. Дата блокировки: 07.14.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплён к обжалованию 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Хочу поиграть на отличном сервере Reallyworld захожу и меня забанили навсегда, вчера я нечего не делал

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  17. Автор: MISTIK_R,

1. Ваш ник: Certeee 2. Дата блокировки: 07.14.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплён к обжалованию 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Хочу поиграть на отличном сервере Reallyworld захожу и меня забанили навсегда, вчера я нечего не делал

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  18. меня забанили за тошто я случайно хотел продать акакунт

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  19. . Ваш ник: antonmal89 2. Дата блокировки: 14.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня убил читер и я написал что все читеры это не хорошие люди и тем более те кто играют с бесплатным софтом в котором миллион Троянов, после чего меня банит на 5 минут Антиспам, и даёт Мут на 15 дней (из за бана кстати я рассыпался со 2 аидкой)

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  20. Автор: neverslide,

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  21. дали бан когда был на аире я ливнул с серва потому что у меня залагало и мне дали бан без проверки на 50 дней

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  22. 1. Ваш ник: ddgtr 2. Дата блокировки:15.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)11 грифф 1.16.5 версия 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне кинули приглашение в клан,я принял и тпехнулся на клан хом,и там была табличка что кто напиишет ну*ик тому донат и рилики и я по фану ввел

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  23. мой ник zzzR 1 любимый грифф это 3. 2 я не софт и не читер. 3 мой @idcabruna99966688333wwe так пишится. 4 обясните тогда как нужно по форме

• 1 ответ
    • 231 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.