Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: faiv228 2. Дата блокировки: 14.7 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 12гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): игрок написал faiv228 хочешь участвовать в викторине

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  2. меня заскамил игрок "викториной" игрок написал какая столица казахстана я написал так как это и назваие софта мена замутили на 16д. ник faiv228 гриф 12

• 1 ответ
    • 263 просмотра
    • 1 ответ
    • 291 просмотр
  3. Автор: bloodybot1,

Я зашел поиграть на рили ворлд пишу в чат и замечаю мут на 13 дней причина remaining) я не спамил ничиво

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  4. Можно быть модером?

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  5. Автор: 4a1a_dream,

1. Ваш ник: 4a1a_dream 2. Дата блокировки: 13.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплён к обжалованию 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):у нас с челиками есть свой клан я проверял на софт нового чела и скопировал название софтов чтобы ему скинуть это все прошло ок но патом я хотел скопировать корды талика и в чат написать и они не скопировались и вместо них я написал вот это.

• 0 ответов
    • 285 просмотров
  6. 1. Ваш ник: eftrdio9078 2. Дата блокировки: 14.07.23 10:35 (примерно) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа 1 и версия грифа 1.1.6.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge optifain 5. Доказательства о нарушении (кинул ниже) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек писал: "угадайте мое имя, начинается на нур и заказчивается на ик. я написал нурик и мне выдали мут

• 0 ответов
    • 248 просмотров
  7. Автор: ebazer,

1. Ваш ник: Danilka_bro_pro 2. Дата блокировки: 14.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Гриферский 1 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Forge 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел писал кто первый назавет его имя от получит кит императора и на чинается на ну заканчиваетя ик и я написал нурик

• 0 ответов
    • 303 просмотра
  8. Автор: GoshaHOT,

1. Ваш ник: GoshaHOT 2. Дата блокировки: 14.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на сервере потом ко мне подбежал игрок (не тот что на скрине) и сказал если угадаешь где продают импера за 100 рублей и сказал что у меня 10 попыток, после того когда я сказал не знаю он сказал подсказка (фа__ей) я догодался написал фанпей и меня банит на 5 минут и мутит на 15д

• 0 ответов
    • 231 просмотр
  9. 1. Ваш ник: Bababuy1444 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-19 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Дело в том, что я написал слово "айпи" Хотя сам айпи другого сервера не упоминал, прошу размутить меня и отнестись с пониманием так как я не хочу ждать 12 дней Спасибо за внимание!

• 0 ответов
    • 341 просмотр
  10. 1. Ваш ник: Floid_Top 2. Дата блокировки: 2023.05.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: все грифы 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении

• 0 ответов
    • 297 просмотров
  11. 1. Ваш ник: MzlvNaah 2. Дата блокировки: 2023-07-14 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 4 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл и был на спавне мне чел подбежал ник Gojo_Hatake и сказал напиши в чат Нурик получи приз и я спросил "что такое нурик?" и меня замутило и забанило

• 0 ответов
    • 274 просмотра
  12. 1. Ваш ник: Monetka204 2. Дата блокировки: 14.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 20 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Forge Optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) имеется 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня забайтили написать в чат Baritone | cabaletta | Jigsaw | LiquidBounce | Wurst | GishCode | Inertia | Impact | rename_me_please.dll | Future | RusherHack | Pyro | Zamorozka | Konas | WintWare | Nursultan | Norules | Akrien | Sigma | DeadCode | Eternity | WEXSIDE | Rich | RichPremium | EdItMe.dll | mc…

• 0 ответов
    • 258 просмотров
  13. Участник 2 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш ник: 5TIPA 2. Дата блокировки: 05.07.2023 10:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа 8 и версия грифа 1.1.6.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forg optifain 5. Доказательства о нарушении (кинул ниже) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотел попросить ст.хелпера размутить сестру что она напысала слово нурик в чат она не знала напысал ему в лс и менякикнуло с ресами на реси пох

• 0 ответов
    • 297 просмотров
  14. меня забанил сам рили ворд по причине бот

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  15. 1.NewPlayer098 2. 2023-05-22 3. Grief 16. 1.16.5 4. 1.16.5 5. PNG файл 6. 2 часа назад я играл на сервере с друзьями без читов без x-ray мы строили клан хом после чего я вышел захожу и тут это

• 0 ответов
    • 445 просмотров
  16. 1. Ваш ник: vladyuo5 2. Дата блокировки: 13.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 Гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Я тепнулся к челу, он сказал зайти на его сервер, я его спросил "копия рилика?" и мне сразу дают бан и мут на 14 дней Хотя упамянул ваш сервер пожалуйста размутьте так как я нехотел ничего такого плохого!

• 0 ответов
    • 230 просмотров
  17. Ваш игровой никнейм: Fox3435 и ник моего друга которого замутили Arina4460 На каком режиме вы нашли этот баг: мега гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: к нам тепхнулся человек мы спрашиваем что он хочет он говорит пошлите на ртп и он написал на табличке угадайте мое имя Нур.к мы написали и нас замутило Полное описание бага: мут и бан от антиспама за слово нурик Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  18. Ник: eatrix Дата: 5.07.2023 4-гриф Версия 1.16.5 Скрин блокировки: к сожалению я Не знал как фоткать на ноуте а телефон был разряжен если бы я написал в интернет на ноуте то У меня в Майнкрафт написалось Разорвано соединение с сервером.. Как ещё можно доказать? Объяснение: Я играл а потом написал в чат: кому бесплатно кит херо тп. я отправляю И оп меня кикнуло и написало вас заткнули на 14 дней по причине "реклама посторонних проектов" Я такого не делал. Размутите Пожалуйста

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  19. 1. Ваш ник: NekiyPlayyyyy 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: все грифы 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. давно не играл, решил зайти на сервер и когда попытался зайти на какой-либо гриф оказался забанен навсегда по причине бот

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  20. Ваш ник:Matvetka1 Ник администратора:ReallyWorld Дата нарушения:13.07.23 Суть нарушения:зашел вошел в аккаунт пробую зайти на гриф а там бам,симпл купил крылышки кфс Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 1.16.5 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/84PlqBw Дополнительный комментарий:разбаньте паже я не бот я игрокхывафзжыващдфв

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  21. Захажу поиграть а меня уже забанили я не знаю за что просто так

• 1 ответ
    • 218 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.