Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
-
1. Ваш ник: ASpartak 2. Дата блокировки: 15.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) : гриферское выживание, 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на спавне и чел написал " угадай как меня зовут и получи 1кк!" Я повелся и тот чел сказал " мое имя ну**к". я сразу придумал и написал нурик. потом мне система дала муь на 15 дней и бан на 10 минут. прошу снять мут
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Я новичок ( всего 2 дня играю ) ко мне подбегает игрок с ником _The_Daft_ и просит угадать его имя, я пишу Нурик и автоматом бан даётся, мой ник в игре Joezzye
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kirpi4_Fundament 2. Дата блокировки: 15.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 9grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мы с тимейтами убивали чела 3x1 я прыгаю в яму и начинаю его зажимать и меня просто кикает в кт я не понимаю что с риликом не так почему софтов не кикает а ансофтов кикает
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1. Ваш ник: RADMIR678 2. Дата блокировки: 15.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5/1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: Я писал человеку я написал слово Evolution и меня забанило-/w its_Frizik смотри у меня вообще свой клан Evolution я сюда зашел что у нас тим . Как-то вот так.
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1. Ваш ник: OGUREC223 2. Дата блокировки: 14/07/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат слово Нурик в итоге словил мут на 14 дней хотя моего друга зовут Нурсултан а я его позвал и меня замутило
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 4uJlu 2. Дата блокировки: 15.07.2023 9:45 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-28)1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Du_sha 2.Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание (28 гриф) 4. Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: скриншот 6. Последние действия: я копаля в шахте и искал железо. Выключилось электричество в доме, и когда я включил пк и попытался зайти на какой-либо гриф оказался забанен навсегда по причине «бот»
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1.TechnoRW 2.1 июля 2023 3.в хубе 4. 1.16.5 5. 6. ощибся в капче и забанило но я не бот и инет тогда лагал
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Certeee 2. Дата блокировки: 07.14.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплён к обжалованию 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Хочу поиграть на отличном сервере Reallyworld захожу и меня забанили навсегда, вчера я нечего не делал
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 06.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief Г/в 1.16.5. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ко мне подошел какое-то чел и сказал хочешь аидку 2 уровня. Я ответил да. Он мне начал. задавать школьные вопросы. Потом он мне написал теперь об играх как пишется полное название геншина (геншин импакт) я написал Genshin Impact и меня кикнуло и замутило + забанило. Как ока…
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
1. laswq_v2 2. 2023.06.24 3. я не зазходил тогда в сеть 4. я не заходил тогда в сеть 5. 6. я не заходил в игру, щас приехал с лагеря и вот такая картинка)
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
1. Ваш ник: faiv228 2. Дата блокировки: 14/7 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)12 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) я не смог сделать скрин когда выдали бан т.к не знал что он будет нужен 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):игрок написал faiv228 хочеш викторину на 100к я:да он:сталица казахстана я : нур-султан мне дали мут и бан на 5 пин
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
1.Ваш ник MrCreeper555 2.Дата блокировки 2023.06.30 3.На каком гриферском режиме было нарушение:все грифы 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5.Докозательство о нарушении снизу 6.вчера играл всё было хорошо,а сегодня попытался зайти на какой-либо гриф,оказался забанен навсегда по причине:bot
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Top4A121 2. Дата блокировки: 2023-07-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ #12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5.Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий: Примерно за 30 минут до бана начал копать уголь чтобы сдать скупщику копал где-то 4 стак, хотя мой интернет ни из лучших но у меня залагало я ломал и не всегда ломалось, а тут сразу бан
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Certeee 2. Дата блокировки: 07.14.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикреплён к обжалованию 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Хочу поиграть на отличном сервере Reallyworld захожу и меня забанили навсегда, вчера я нечего не делал
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: Fox3435 и Arina4460 2. Дата блокировки: 2023-07-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: на 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): к нам тепхнулся человек мы спрашиваем что он хочет он говорит пошлите на ртп и он написал на табличке угадайте мое имя Нур.к мы написали Нурик и нас кинуло в мут и бан
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Du_sha 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 28 гриф 4. Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: скриншот 6. Я копался в шахте искал железо для выполнения ежндневного задания, выключилось электричество. Когда я включил пк и попытался зайти на какой-либо гриф оказался забанен по причине бот.
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vova105105 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)играл все время на 7 грифе версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играл на сервере сейчас 14 июля 2023 года в13:20 хотел зайти и написало что вы видите на скрине причина бот что это значит просто обычный майн у меня, разбаньте, хочу продолжить играть.
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
1.Ваш ник MrCreeper555 2.Дата блокировки 2023.06.30 3.На каком гриферском режиме было нарушение:все грифы 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5.Докозательство о нарушении снизу 6.вчера играл всё было хорошо,а сегодня попытался зайти на какой-либо гриф,оказался забанен навсегда по причине:bot
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: faiv228 2. Дата блокировки: 14.7 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 12гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): игрок написал faiv228 хочешь участвовать в викторине я:да он: какая столица казахстана? я. Н.у.р.-.С.у.л.т.а.н мне дали мут и бан
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
ОБЬЯСНЯЮ МЕНЯ ЗАБАНИЛ ИГРОК ЗА ТО ЧТО Я КАК БУДТО ВЗЛОМАЛ ЧТО ТО! хотя меня в тот момент не было! бан был выдан 12 июля, зашел на сервер только 14 вопрос? Забанил игрок Marionetka4iter! мой ник SitroFIX! пожалуйста разбаньте меня! ведь бан был выдан тогда когда я не был в сети 3 недели!
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-