Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Temik_Griffer 2. 13.07.2023 (Я сегодня утром заходил и не было бана, сейчас захожу и бан. Почему-то пишет что это было 25 мая) 3. 10 гриф 4. fabric-loader-0.14.21-1.16.5 5. Предоставил! 6. Я заходил около обеда и не было бана, я зашёл на сервак что бы покидать челам дуэльки, ну типо я в одиночном мире час назад тренировался PvP. Ну типо одному челу я проиграл, но двоих вынес. И кстати ещё бамбук собрал около дома

• 0 ответов
    • 281 просмотр
  2. Автор: Chebypel3377,

1. Chebypel337 2. 12.07.2023 3. GRIEFF-11 4. 1.16.5 5. 6. я играл занимался своими делами(поднимал балик) и тут чел с ником Celka(с донатом) тепается. Я его принимаю на ртп и он пишет что даст мне деньги если отвечу на 3 его вопроса. Я сказал окей и 3 вопрос был как переводится его ник на русский. Я написал целка и меня забанило а потом вот мут. прошу разобраться в ситуации

• 0 ответов
    • 255 просмотров
  3. 1. Ваш ник: ProtonX 2. Дата блокировки: 12.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.16.5-GRIEF-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Написан другу название моего канала в дискорде и мне выдают бан на 5 минут и 14 дней мута от АнтиСпам.

• 0 ответов
    • 221 просмотр
  4. 1. Ваш ник: Paranoiks_xz 2. Дата блокировки: 11.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 7 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 содиумфабрик 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел написал: хочешь фарм меч? отгадаешб слово получишь его, был шифр D3@dC0dE, что означало deadcode то есть бан слово нс рв, и автомут меня зпмутил+ забанил на 5 минут + убил, насчет этого слова я не знал

• 0 ответов
    • 244 просмотра
  5. 1. Ваш ник: Jennifer_Lopes 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/ZY7d9XB 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте уважаемая администрация, дело было так. Телепортировался с виду ничем не примичательный игрок с ником OneTwo, Сказал, что подарит мне шар если я угадаю его имя с подсказкой "Нур.к". В голову пришло только "Нурик" что я и написал, получив мут на 15 дней за упоминание чита и потерял свой сет "з4" Прошу разобратся в с…

• 0 ответов
    • 368 просмотров
  6. играл на 8 грифе забанил _slonar_ причина: признание в чате я хотел прикольнутся написать что я читер в чате в итоге забанили просто так хоть у меня нету читов ник:ilyaovodov0007

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  7. 1. Ваш ник: Jennifer_Lopes Игровой ник нарушителя: OneTwo 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Mega Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/ZY7d9XB 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте уважаемая администрация, дело было так. Телепортировался с виду ничем не примичательный игрок с ником OneTwo, Сказал, что подарит мне шар если я угадаю его имя с подсказкой "Нур.к". В голову пришло только "Нурик" что я и написал, получив мут на 15 дней за упоминание чита и потерял с…

• 1 ответ
    • 387 просмотров
    • 1 ответ
    • 282 просмотра
  8. Мой аккаунт был взломан

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  9. Мой аккаунт был взломан

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  10. Мне игрок на табличке написал какие-то символи и попросил написать в чат за 1 миллион игровой валюты и через секунду меня забанили на 2 дня по причине упом дс мой ник kakrao

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  11. Автор: Funcy_Legend,

Ваш ник: Funcy_Tvink2 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 11 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Меня 12.07.2023 замутил антиспам (вчера), я разжаловал на форуме этот мут, жалобу одобрили Клик. Но сегодня (12.07.2023 в 16:25 по Киеву) я зашол на 11 гриф и увидел что у меня вечный мут. Я хочу это розжаловать, т.к. я ничего запрещенного в чат не писал, что б меня мутить навсегда.

• 0 ответов
    • 255 просмотров
  12. 1. Ваш ник: GetStick 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega-Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном). В чате чел написал :" Кто угадает моё имя, получит з4. Подсказка Нур*к" ну и много людей писали никнеймы по типу Нурук. Я решил написать: "Его Нурик зовут" и меня кикнуло и замутило. Можно пожалуйста размутить меня. Прошлую теу мне одобрили, а мут так и не сняли.

• 0 ответов
    • 326 просмотров
  13. Автор: Bober3434,

1. Ваш ник: FDhasa 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мут везде, а так играл на 17 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): После ивента с боссом ко мне подходит игрок и говорит: -Хочешь дам 80 рилликов и пишет типо загадку: угадай как меня зовут, начинается на нур и заканчивается на ик. Я не поняв развода пишу слово нурик и отлетаю. и получаю бан на 5 минут.

• 0 ответов
    • 201 просмотр
  14. Здравствуйте администрация Риливорлда.Меня забанили навсегда по причине бот ,но я не бот.У меня есть аккаунт с императором ник-temersultanov95 знаю пароль аккаунт привязан к VK.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  15. Здравствуйте администрация Риливорлда.Меня забанили навсегда по причине бот ,но я не бот.У меня есть аккаунт с императором

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  16. 1. Ник MrMistik2022 2. 2023.07.04 3. Мегв Гриф Beta 1.12.2 4. ForgeOptifine 1.12.2 5. (фото) 6. я проверял сундуки, потом мне приходит сообщение, что мне надо отправить свой дискорд в чат я писал модератору (KrutiPedali1337) свой дискорд, но инвайта в друзья не приходило, то есть модератор просто игнорировал меня.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  17. Автор: vinks,

1. Ваш ник: zxcvinks 2. Дата блокировки: 11.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 11 Гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): иду пвп с челом начинаю его проносить и он начинает ливать я ему пишу: что ливаешь а ник у этого игрока yehbk7323 и я забыв поставить русскую клаву пишу: что ливаешь нурик7323. И меня банит

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  18. Автор: GoshaHOT,

1. Ваш ник: GoshaHOT 2. Дата блокировки: 12.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Мега Гриф 1.12-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Forge Optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я стоял в топке и без спама и флуда писал кто пвп в z4 идите на корды ко мне в лс пишет игрок с донатом hero и ником vasya(дальше к сожалению не помню) и говорит мне в лс хочешь шар силы я и тепаеться ко мне и типо случайно дает кт, и говорит если угадаешь как меня зовут я дам тебе шар силы 2 у тебя 10 попы…

• 0 ответов
    • 307 просмотров
  19. 1. Ваш ник: Paranoiks_xz 2. Дата блокировки: 11.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 7 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 содиумфабрик 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) - 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел написал: хочешь фарм меч? отгадаешб слово получишь его, был шифр D3@dC0dE, что означало deadcode то есть бан слово нс рв, и автомут меня зпмутил+ забанил на 5 минут + убил, насчет этого слова я не знал

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  20. Здравствуйте, мой ник Sutis_Ends и играю я на 8 грифе на версии 1.16.4 . Замутили меня сегодня (11 июля) примерно в 19:00 . Мне игрок предложил конкурс на донат привелегию ,я должен был отвечать на вопросы и тогда получить приз. Он мне задал вопрос -"Какая была прошлая столица Казахстана?" на что я ему ответил -"Нурсултан" и отлетел в хаб по причине упоминания сторонних ресурсов . Потом я понял что это чит. Я прошу меня размутить так как это было недоразумение и прошу свои извенения за предоставленные неудобства. С уважением Sutis_Ends!

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  21. Автор: s1owly_,

Ваш ник: PUPMEN 2. Дата блокировки: 10.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 грифф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал в чат 4e za razda4a. Дали бан на 5мин и мут

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  22. Автор: Funcy_Legend,

1. Ваш ник: Funcy_Tvink2 2. Дата блокировки: 11.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 11 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я решил написать подруге в лс, что клан Expensive фулл софты, но меня кильнуло и забанило, я не знал что Expensive это чит/запрет слово. Как видим на доп.скрине есть доказательство что такой клан существует.

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  23. 1. Ваш ник: Kerambite14880 2. Дата блокировки: 11.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Mega_Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)указан ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):в чате написали кто первый тп дам шар силы , я ради прикола телепортировался и игрок сказал если угадаю имя за 0 попыток то даст шар , после 5 попыток он сказал подсказку ну...к я написал нурик и меня замутил антиспам Прошу розмутить

• 1 ответ
    • 216 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.