Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24359 тем
-
Ваш ник: MrProdex Дата блокировки:2023-06-26 Мега гриф бета Версия игры 1.12.2 Доказательство : скриншот Собственно играли с друзьями ночью на утро пытаюсь зайти ввожу пароль, а мне пишет вас забанил игрок: ReallyWorld По причине bot вы забанены навсегда!! Разберитесь пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 851 просмотр
-
-
Значит играл я с друзьями ночью, на утро пытаюсь зайти,ввожу пороль и мне пишет вы забанены игроком ReallyWorld по причине bot. И забанили навсегда, разбаньте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Я вчера играл на гриферском сервере с друзьями ПРОСТО ИГРАЛ и сегодня я захожу на сервер и меня забанил игрок:Reallyworld и причина спатки,потребитель мой ник: hoco_vv
-
- 1 ответ
- 178 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vadimka_pirozok 2. Дата блокировки: 04 ( либо 03).07.2023 время (не помню) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (гриф 13 1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комент: Написал адресс сервера где 10к риликов и бесплатный магистр для проверки почему рекламу главное не у кого не покупали а они пишут бесплатный тигр и 10к рилликов я тоже так решил попробывать 1 разок и меня банит на 5 минут и 14 дней мут (хочу разбана мне очень надо у меня кафе и я продать дом хочу)
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
ник slash228 дата 2023.07.09 гриф 17 версия 1.16.5 если надо я смогу пройти прверку.
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SnowDrop159 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) забанили на все на всех забанило, а так играла на 17 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): В последний раз заходила в игру примерно с 1-9 июля.Строила дом, облагораживала участок. и кстати я создала этот аккаунт не в мае а в июне меня забанили раньше чем он был создан. При этом я играла на постоянке. Надеюсь разбанят а то собиралась покупать Донат и не успела. Н…
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
-
Ваш ник:helmixq Дата блокировки: 09.07.2023 Доказательство о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
-
-
-
ЧТО ЗА МОДЕРЫ ТАКИЕ
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
ник slash228 дата 09.07.2023 гриф 17 версия 1.16.5 я смогу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Чел писал адресс сервера и что бы на него переходили я для способа решил тоже проверить 1 раз написать и мне дали бан на 5 минут и мьют на 14 дней жду уже 5 дней а мне надо писать в чат просто у меня кафе и я хочу разбана мьюта Я просто не знал то что за такое банят и новичок и незнал даже,дайте пж разбан,я больше так не буду :((
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
-
уважаемые администраторы могли бы вы одобрить мою заявку на должность хелпера?
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
уважаемые администраторы я бы очень хотел стать хелпером сервера могли бы вы одобрить мою заявку
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
забанили не правиль но место бана на 2 дня забанили навсегда я просто стоя и фармился в шахте и отошёл зажав мышку
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
РАЗБАНТЕ
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Dimakill31 2. Дата блокировки: 09.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 8 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл дуэль с другом, во время дуэли получил бан за читы
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Мой ник: SnowDrop159 Дата блокировки: 2023-05-25 играла на гримерском выживание, гриф 17 (1.16.5) Меня забанили навсегда по причине бот. Что именно написано: Забанен игроком: ReallyWorld. По причине: бот. дата бана : 2023-05-25 причем я создала этот аккаунт не в мае а в июне меня забанили раньше чем он был создан. При этом я играла на постоянке. в последний раз заходила в игру примерно с 1-9 июля. Строила дом, облагораживала участок
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Я - игрок 8 грифа Dimakill31 играл на вашем проекте, во время дуэли меня забанил без проверки анти чит, хотя я играю без читов, и играю я не прям чтоб как читер, хотелось бы, чтоб мне провели проверку, и убедились в моей легитности.
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
Меня забанили навсегда по причине бот. Что именно написано: Забанен игроком: ReallyWorld. По причине: бот. дата бана : 2023-05-25 причем я создала этот аккаунт не в мае а в июне меня забанили раньше чем он был создан. При этом я играла на постоянке. Ник: SnowDrop159
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Доброго времени суток, уважаемая администрация сервера ReallyWorld! Опишу свою проблему: Я играла на 16 грифе и увидела сообщение в чате: идите на 27 гриф , там донат. Я пришла и там нужно было написать в чат одному игроку. У мне ещё нужно было побыть на сервере, чтобы можно было писать в чате. Я решила встать в афк и тут изнеоткуда пришёл бан на 70 дней по причине obxod bana. Я просто стояла в афк и не писала в чат. Ничего. Может, хотели написать , что банят на 7 дней, а ошиблись и написали 70? Мой ник: MEGA_KAkyc Доната нет.
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-