Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1) ваш ник:_TIM4IK777_YT. 2) дата блокировки:02.07.23. 3) на каком гриферском режиме было нарушение (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 14гриф. 4) ваша версия майнкрафта с которой заходите на Майнкрафт:1.16.5. 5) доказательства о нарушении:скриншот 6) допольнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):подошёл ко мне чел приблизительно к вечеру и сказал на табличке:напиши слово ку нурик и увидешь магию, я написал и меня кикнуло убивь, потом меня замутили на 14дней, я не знаю почему за это слово мутят, я пытался с помощью твинка сказать об этом модератору, но из за моей глупости, его тоже замутили, помогите…

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  2. Меня ошибочно забанили причине "bot" я топ по балансу в 8ом гриффе

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  3. мени написал чел напиши как меня звати НУРИК написал напиши так само получиш кит +про я написал меня забанили на 5 минут и дали мут на 15д ник Voljig1

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  4. Автор: led_12477421,

некк бан

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  5. Автор: friend228,

1. Ваш ник: friend228 2. Дата блокировки: 06.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5/grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мне игрок предложил броню на защиту 5 и тигриную голову, за то чтобы я написал, как окажется, запретное слово(нурик), ну я не зная этого написал, за что и получил блокировку на 5 минут и мут на 14 дней,размутьте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  6. Автор: Vadimka_pirozok,

Участник 7 1. Ваш ник: Vadimka_pirozok 2. Дата блокировки: 04 ( либо 03).07.2023 время (не помню) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (гриф 13 1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  7. Последний раз я играл две недили назад потому что я был у бабушки возращаюсь и вижу бан по причине:bot

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  8. Автор: ARKUN,

1. Ваш ник: MrARKUN 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 13 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: FORGE 36.2.39 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто рыбачил возле отшельника и тут мне прилетел банза АФК рыбалку

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  9. Автор: klorixxx,

Здравствуйте, сегодня я пытался зайти на сервер и меня забанил по причине "bot", что делать?

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  10. 1. Ваш ник: FrayleST 2. Дата блокировки: 2023-07-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):написал чел типо ты делал сервер на атерносе который слетел и все

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  11. дата блокировки:на фото пункт-6:у меня вылетел майни меня забанили версия на которой играю:fabric 1.6.5

• 1 ответ
    • 183 просмотра
  12. Ник: eatrix Дата: 5.07.2023 4-гриф Версия 1.16.5 Объяснение: Я играл а потом написал в чат: кому бесплатно кит херо тп. я отправляю И оп меня кикнуло и написало вас заткнули на 14 дней по причине "реклама посторонних проектов" Я такого не делал. Размутите Пожалуйста

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  13. 1.Mer3000 2.не было в сети с начала вайпа но пишет 2022.08.31 3.7 гриф,1.16.5 4.1.16.5 OptiFine 5.фото 6.Играл с братом __MerFix__ ходили в шахту и достаивали дом больше не помню

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  14. Автор: Mer3000,

1.Mer3000 2.забанен вчера но пишет 2022.08.31 3.

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  15. Автор: LpatveiL,

1. Ваш ник: LpatveiL 2. Дата Блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-Mega 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта с которой вы заходите на сервер: в момент последней игры 1.12.2, на данный момент 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): последний раз нормально играл 22 мая, остальные заходы просто проверял когда отойдет бан, 7 июля захожу, а тут это

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 200 просмотров
  16. ы

• 1 ответ
    • 186 просмотров
  17. модер zloy_Krolick бан без ожидания плюс некк бан

• 1 ответ
    • 183 просмотра
  18. Так вот,рыбачу сижу в тик токе.И вдруг меня банит за "Авто-рыбалку". Ник: _Dan_Cherry_

• 1 ответ
    • 222 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.