Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Мой ник: _YHUN_ 2. Дата блокировки: 2023 06 26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 гриф, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  2. Автор: insaw,

1. Ваш ник:rmonidays923 2. Дата блокировки: 4 июля 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 8 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 fabric 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):был у себя дома общался с другой и чел в чате пишет "кто отгатает мое имя получит 10к" я тепнулся он дал подсказку "подсказка нур.к" я написал нурик и меня кикнуло на 5 мин и замутили на 14 дней

• 0 ответов
    • 232 просмотра
  3. 1. Ваш ник: kleha2007 2. Дата блокировки: 2023-07-04 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-22 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 198 просмотров
  4. Автор: franker,

1. Ваш ник: KLauncher_pzwlee 2. Дата блокировки: 04.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)25гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел пришел написал "Хочешь шар" ( кто не откажутся ) он написал откадай мое имя, угадал после умер ( кит драгона прошу вернуть + незерка )

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  5. Ваш ник: burlik45 Дата блокировки: 03.07.2023 На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 гриф Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Играл с подругой (она строила дом)После чего меня какойто чел просит тп я тп к нему он пишет угадай мое имя совмести нур и ик я дам тебе з3 я написал меня замутило и забанило на 5 минут

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  6. Автор: _YHUN_,

1/ ник _YHUN_ 2/ 23 06 26 3/ 16 4/1.16.5 OPtifain 6/я не знаю как меня забанили в ту дату по причине бот если я играл еще сегодня видимо какаето ошибка

• 1 ответ
    • 187 просмотров
  7. почему?

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  8. Форма подачи жалобы на анти чит Мой ник: Gragdanin Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 2023-06-26 Суть нарушения: бот Режим: Гриферское выживание Доказательства: Нет Доп.Комментарий: Я подозреваю что бан из-за сборок с модами и тем что при входе на сервер мне писало что обнаружена подозрительная активность а затем просто просили подождать 5 минут и повторялось тоже самое. Прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  9. 1. Ваш ник: Poland1942 2. Дата блокировки: 04.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок с никнеймом Anyakits написал угадай имя и получи шар скорости 2 (в чате на скриншоте видно) я догадался что это нурик и решил написать это в чат(в тот момент я не знал что это, тиммейты в дискорде обьяснили что это название так называемого чита Nursultan)

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  10. я играл встал в афк и меня забанили на 5 минут и дали мут за 13ч

• 1 ответ
    • 179 просмотров
    • 1 ответ
    • 207 просмотров
  11. 1. danikkeks11 2. 01.07.2023 (26.06.2023) 3. 3-Grief / 1.16.5 4. 1.16.5 5. Скриншот 6. Просто играл на сервере, никого не трогал, с читами и дела не имел. Происходит вайп. Играю дальше. Еду в гости к родственникам с ночовкой. Собираюсь поставить аккаунт в АФК на ночь. Захожу на сервер, делаю пароль, авторизацию через ВК. Уже выбираю свой родной 3 гриф. И тут мне прилетает бан навсегда по причине "bot". Я никаких ботов никогда не использовал на сервере, не понимаю, о чём идёт даже речь. Самое подозрительное - то, что я спокойно играл и сегодня, можете проверить по чату бота для авторизации во ВК, а там пишут, что забанили меня ещё 26 июня. Умоляю, …

• 0 ответов
    • 290 просмотров
  12. 1.Fenixriver 2.25.05.2023 3.Grief-4 4.1.16.5 5.скриншот 6.6.Вчера просто зашел взять кит драгона поразвиватся на сервере,зашел где-то в 19:15 на талисман,помочь захватить клану.Сегодня захотел зайти где-то в 15:40 поиграть,вижу бан по причине bot.

• 0 ответов
    • 180 просмотров
  13. Автор: _Novikov_,

_Novikov_ 04.07.2023 12 гриф 1.16.5 1.16.5 Я играл в отеле, в лагере, подошёл человек, и написал плохое в чате меня кикнуло и мутнуло не заслужено

• 0 ответов
    • 185 просмотров
  14. Автор: n1tres,

1. Ваш ник: Gangster_TT 2. Дата блокировки: 05.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 1 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я пришел на варп пвп,человек пишите под ником Emir27 отгадайте загадку и дам 50,я ответил на вопрос и написал нурик и получил мут на 14 по айпи,прошу размутить и наказать игрока

• 0 ответов
    • 183 просмотра
  15. Автор: Bublik_3746,

А можно играть с 2 аккаунтов одновременно

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  16. А можно играть с 2 аккаунтов одновременно

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  17. 1. ExOneRB 2. 2023-07-04 3. МЕГА ГРИФ Beta (1.12-1.16) 4. 1.12.2 5. (Прикреплённый скрин) 6. Перед блокировкой и в момент блокировки, я находился в шахте более чем 15 минут и добывал различные руды с целью обогащения местной валютой зачарованной алмазной киркой, которую сам купил на аукционе и зачаровал с другом.

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  18. Данный игрок забанил меня по некорректной причине бана, администрация отреагируйте пожалуйста, бан составляет 3 дня

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  19. Меня забанил человек под ником V1merPL по некорректной причине бана, администрация отреагируйте пожалуйста 2023-07-04

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  20. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: feTkaYT 2. Дата блокировки: 04.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.5 6 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): кликабельно 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):подошел ко мне чел сказал он домер и делает подарки всем драгонам сервера говорит угадай имя моего лучше друга, он говорит : "ну дальше пропущенная буква и ик", я ответил нурик и потом меня убило я потерял незеритку и шар кратоса I, а еще мне дали мут на 14 дней, что тако…

• 1 ответ
    • 348 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.