Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: Donater552 2. Дата блокировки: 03.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 10 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Fabrik 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ко мне телепортировался человек не помню ник его.Потом он сказал хочеш получить топовую броню я сказал да и он говорит -Напиши в чат слово "нур султан" и получиш браню.Он это писал на таблички так что прошу пожалуйста размутьте акаунт.
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
1. MIIHICTP_5 2. 2023.06.27 3. 3 grief 1.16 4. 1.16.5 5. скриншот приложил 6. набирал людей в тиму никого не нашел. вышел, захожу потом на след день и тут это:
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
1. Ваш ник: pomafkaflex 2. Дата блокировки: 23.05.25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 4 (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикрепил. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я отошел на 2 часа, заходил в майнкрафт и меня забанила по причине bot. Дата блокировки бана 23-05-25, хотя я в прошлом вайпе каждый день играл и в этом вайпе играл.
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. Ваш ник: qeiu 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic grief - 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я строил дом, тпнулся на спавн, ливнул с серва, захожу и бан. Проверьте побыстрей пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ProstoOleshka1 2. Дата блокировки: 02.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф-23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Друг спросил как привязать аккаунт к страничке в вк, я ему сказал как и решил скинуть оффициальную инструкцию с группы данного проекта. После чего меня моментально выдало бан на 5 мин, а атк же мут на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
сегодня я хотел пойти в майн на рили ворлд захожу на гриф выживание меня забанили 35 дней просто так бан был выдан 2023.06.18 в это время я только играл в roblox и fortnite бан был выдан игроком yellcoder
-
- 1 ответ
- 181 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 187 просмотров
-
-
1. WingedCactus421 2.2 июля 2023 3. Гриф номер 2 4. 1.16.5 лицензия 5. 6.я стоял на спавне и так как немного поссорился с другом начал очень быстро кликать по мышке на игрока (ник не помню) от злости потом я увидел бан
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
1)Ник-clolaut667 2)Забанил модер yellcoder я афк на хате стоял минут 10 прихожу тип бан весит типа твинк на тейп маусе стоял и с ним всё норм а меня где освновной аккаунт откинули по причине cheats типа не по форуму не по реку а просто вот так я был афк
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: FroZenYoutube 2. Дата блокировки: 02/07/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 GRIEF-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Скриншот и видео(где показано, что последнее сообщение было это) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел написать ! не понял а стареву за слив дюпа дали тайгера (старев = мой знакомый) и замутило на 14 дней и убило с баном на 5 минут. прошу размутить, ибо не знал, что за это мутят.
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Base2345 2. Дата блокировки: 2023 06 26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 15 гриф до бана версия 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Просто не заходил на сервер примерно 2 недели.
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. danikkeks11 2. 01.07.2023 (26.06.2023) 3. 3-Grief / 1.16.5 4. 1.16.5 5. Скриншот 6. Просто играл на сервере, никого не трогал, с читами и дела не имел. Происходит вайп. Играю дальше. Еду в гости к родственникам с ночовкой. Собираюсь поставить аккаунт в АФК на ночь. Захожу на сервер, делаю пароль, авторизацию через ВК. Уже выбираю свой родной 3 гриф. И тут мне прилетает бан навсегда по причине "bot". Я никаких ботов никогда не использовал на сервере, не понимаю, о чём идёт даже речь. Самое подозрительное - то, что я спокойно играл и сегодня, можете проверить по чату бота для авторизации во ВК, а там пишут, что забанили меня ещё 26 июня. Умоляю, …
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
Меня забанили по причине бот. Зашел в майнкрафт на сервер после долгого отсутствия. Очень давно не заходил на сервер с донатом титан и захотел поиграть после новой обновы. Очень хотел поиграть. Извиняюсь за плохую грамотность мне 12 и по русскому у меня плохо.
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1. ник: MsVenty 2. дата блокировки: 2023-06-26 3. 2 Гриф, версия 1.16.5 4. версия майнкрафта: 1.16.5 5. 6. Ничего такого не делала, зашла на сервер через 3-4 дня, зашла значит, смотрю, а меня забанили.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Считаю бан необоснованным т.к я не знал что нужно кидать доказательства на форум потому что играю 2 дня на сервере и купил императора, а человек был с килаурой и автоармо, я его еще и на 5 минут забанил потому что не разобрался, а потом меня забанили за то что не предоставил доказательства, за то теперь по серверу гуляет читае, а император в бане
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
помогите я знаю что это не по форме ну как мне вернуть аккаунт и чека и нечего у меня нету иза того что этот акаунт я покупал на фанпее и доказательства не могу показать ну есть с фанпея помогите пишите в дискорд Старый Пупсик#6500 уважаемые админы и модеры
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ConSTRIKE (донат Dragon). 2. Дата блокировки: 2023-06-26. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): был скорее всего на 21 грифе (точно не помню). 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин приложен. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): до бана не играл несколько дней. 02.07.23 решил поиграть на новом вайпе, хотел зайти на гриф и увидел, что меня забанили навсегда. Очень прошу помочь в решении этой проблемы.
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. danikkeks11 2. 01.07.2023 (26.06.2023) 3. 3-Grief / 1.16.5 4. 1.16.5 5. Скриншот 6. Просто играл на сервере, никого не трогал, с читами и дела не имел. Происходит вайп. Играю дальше. Еду в гости к родственникам с ночовкой. Собираюсь поставить аккаунт в АФК на ночь. Захожу на сервер, делаю пароль, авторизацию через ВК. Уже выбираю свой родной 3 гриф. И тут мне прилетает бан навсегда по причине "bot". Я никаких ботов никогда не использовал на сервере, не понимаю, о чём идёт даже речь. Самое подозрительное - то, что я спокойно играл и сегодня, можете проверить по чату бота для авторизации во ВК, а там пишут, что забан…
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1. ник: MsVenty 2. дата блокировки: 2023-06-26 3. 2 Гриф, версия 1.16.5 5. 6. Собственно ничего не делала, не была на сервере 3-4 дня, зашла и вот бан прилетел.
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1.MrMarkos 2.02.07.2023 3.9 Гриф, 1.16.5 4.1.16.5 5. 6.Просто сижу на спавне, подбегает челик и спрашивает, "Давай я тебе загадку, а ты если отгадываешь то я тебе дарю кит", я соглашаюсь, он задает очень легкую загадку "Мое имя начинается на нур, и заканчивается на ик, как меня зовут", я отвечаю "Нурик" и меня просто убивает, банит, и мутит на 15 дней.
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: FrizUni_PVE 2. Дата блокировки: 2023-06-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф номер 9 на 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): зашел поиграть,потом стал афк на 2 минуты,я пошел попить воды,потом я захотел пвп на варппвп там был незеритчик s_a_n я хотел его убить но он был с тиммейтом а я голыш,у меня не получалось я расстроился,т.к. потратил где-то час,и я очень был разозлен,и вышел с сервера,пошел помогать бабушке.сегодня за…
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
1. Igor88823456 2. 02.07.2023 3. гриф 4 1.16.5 4. 1.16.5 6. чел в чате спросил как называется сайт где можно создать свой сервак я ему написао сайт атернос, все скрины прикрепил
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-