Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Lentyay_ 2. 01.07.2023 3. 15 GRIEF 1.16.5 4. Сборка (Optifine, Forge) 5. 6. Ко мне подошёл человек и сказал: "Угадай как меня зовут, 1 буква Н, 2 буква У, 3 буква Р. Я написал имя "Нурик" потому что это единственное имя у которого в начале Нур
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Я sosikakiller226 на 4 грифе стоял с тимейтами на хате и делал броню после вайпа и мне моментально прилетает бан на 70 дней по причине:обход бана . Я считаю что это произошло из за того что на моём взломанном аккаунте bobahobaha с магистром взломщик играл с читами и его забанили а по новой системе банов забанили И МЕНЯ прошу разбана на нике sosikakiller226 так как я по факту ничего не сделал могу пройти проверку на читы и у меня не было конфликтов с администрацией
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
1. Ваш ник: casmon_228 2. Дата блокировки: 01.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12-Grief(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: ко мне подошел чел с ником nursultan_buust и попросил написать его ник сказав что если я смогу написать то получу шар аида, я написал и меня убило забанило на 5минут и замутило на 14дней, так как у меня не самый мощный пк я играю с модом ViaVercion
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Wixile_ 2. Дата блокировки: дата 01.07.2023 | время 17:33 - 17:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф | версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): чуть ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играла на сервере. Бегала, прыгала, копала в шахте и искала алмазы. Ко мне кинул тп один из игроков (По скольку у меня была крутая кирка я пошла на спавн и сложила ресурсы в сундук). Я приняла тп и он держал в руке табличку. Я поняла что у него мут. Я дога…
-
- 1 ответ
- 635 просмотров
-
-
1.ник RipTazik 2.30.06.2023 3.гриф 15, версия 1.16.5 4.версия маенкрафта 1.16.5/Forge 5. снимок экрана снизу 6. перед мьютом все было так: меня позвал игрок и сказал если угадаешь имя то получишь шар шипов я согласился он сказал начинается на нур и сказал Нурик и после этого меня замьютили
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Slugen_Berpi 2. 30.06.2023 3. 21 grief 1.16.5 4.версия игры 1.16.5 5. 6.Мой друг позвал поиграть на сервере чистое выживание и я спросил: " Он же на атерносе" и как только отправил меня кикнуло извините но остались только эти скриншоты
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1. Ваш ник: QGM4iter 2. Дата блокировки: 30.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)5 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне сказали написать well more вот я и написал
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:KanchikYT 2.дата блокировки:26.06.2023 3.на каком режиме было нарушение 23 гриф 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер:LabyMod 3 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: Cкриншот 6.Дополнительный комментарий: последний раз я играл с Aldaler
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
-
Добрый день 1. Ваш ник: GideoDMWITHER 2.Дата блокировки: 26.06.2023 3.Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 4.На каком режиме это произошло? : Гриф- 1.16.5, гриф 21 5.Дополнительный коментарий: Последний несколько дней при заходе писали что нужно перейти по ссылке и пройти капчу
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _xakep_ 2. Дата блокировки: 01.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief, 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) click 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл с челиком дуельку, он скорее всего софт был, я говорил что ты нафига с софтом, он сказал "Знаешь какой у меня софт" я сказал "целка?" и анти-спам забанил на 5 минут, и мут на 15 дней. Прошу меня размутить
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: FrizUni, fruzyanosila,frizuni_pve и так далее.. (по айпи) 2. Дата блокировки: 2023-06-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф номер 9 на 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): зашел поиграть,потом стал афк на 2 минуты,я пошел попить воды,потом я захотел пвп на варппвп там был незеритчик s_a_n я хотел его убить но он был с тиммейтом а я голыш,у меня не получалось я расстроился,т.к. потратил где-то час,и я очень был разозлен,и выш…
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1.dasgsiu 2.30.06.23 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):7 GRIEF,1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стою на спавне с топ ресами на последок вайпа и тут игрок мне говорит угадаеш мое имя получиш шар и я такой ок и он сказал первые 3 буквы нур а потом я назвал Нурбек и он сказал убери 3 последных буков и добавь ик я так и сделал и меня рехко забанило на 5 мин и замутило на 14дн
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Ваш ник:igorbrower 2.дата блокировки:27.06.2023 3.на каком режиме было нарушение(номер грифе и версия грифа) 9 гриф 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Докозательйство о нарушении: Фото 6.Дополнительный коментарий:(обнзательно описывайте последние действия перед баном)я просто сложил всю броню и вышел с сервера
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
1.ник RipTazik 2. 15 grief 3. дата когда меня замьютили 30 июня 2023год 4.версия 1.16.5 5.скрин будет снизу 6.ко мне подошел чел сказал угадаешь имя мое получишь шар шипов я подошел начал называть и после имени "Нурик" меня замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Dima8060YT 2. Дата блокировки: 06-26 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) на 5 грифе в последний раз был 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на рв и собирал наборы для пвп (и ещё чтото) и потом долго не захожу на рв. а щас захожу и бан.
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:KanchikYT 2.дата блокировки:26.06.2023 3.на каком режиме было нарушение 23 гриф 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер:Fabric 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: Cкриншот 6.Дополнительный комментарий: последний раз я играл с Aldaler
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
Мой ник : gamid1_1YT 2.дата блокировки : 2023-06-26 3.я не заходил где то 5-7 дней 4.1.16.5 версия 5.докозательство о нарушении (фото) 6.Дополнительный коментарий:(обнзательно описывайте последние действия перед баном)я не заходил на сервер 5-7 дней , и когда зашёл , ввёл пароль захожу на гриф и вижу бан.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1. Ваш ник: pvp_sigma_ 2. Дата блокировки: 2023-07-01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 Гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 forge/oftifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто бегал по ртп написал нурсултан и тут мут я хз что такое нурсултан
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: angelocheck_kun 2. Дата блокировки: 22:02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 фордж 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 6. Дополнительный комментарий: игрок с ником NeZoX1_ сказал мне ему в личные сообщения написать веллморе на английском (wellmore), что я и сделал, впоследствии чего был замучен на 14 дней и забанен на 5 минут, а так же умер, в результате чего потерял броню, тотем,
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
-
Ваш ник: _A_r_L_e_K_i_N_ 2. Дата блокировки: 30.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): один человек написал на табличке, что его замутили, я спросил за что и он написал все на той же табличке "угадай как мен зовут и я написал. В итоге - минус топ инв и меня забанило, спасибо)
-
- 1 ответ
- 486 просмотров
-
-
АнтиСпам дал мут на 14 денй по причине "упоминание староних ресырсов" написал имя Нурик
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-