Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Lentyay_,

1. Lentyay_ 2. 01.07.2023 3. 15 GRIEF 1.16.5 4. Сборка (Optifine, Forge) 5. 6. Ко мне подошёл человек и сказал: "Угадай как меня зовут, 1 буква Н, 2 буква У, 3 буква Р. Я написал имя "Нурик" потому что это единственное имя у которого в начале Нур

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  2. Я sosikakiller226 на 4 грифе стоял с тимейтами на хате и делал броню после вайпа и мне моментально прилетает бан на 70 дней по причине:обход бана . Я считаю что это произошло из за того что на моём взломанном аккаунте bobahobaha с магистром взломщик играл с читами и его забанили а по новой системе банов забанили И МЕНЯ прошу разбана на нике sosikakiller226 так как я по факту ничего не сделал могу пройти проверку на читы и у меня не было конфликтов с администрацией

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  3. 1. Ваш ник: casmon_228 2. Дата блокировки: 01.07.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12-Grief(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: ко мне подошел чел с ником nursultan_buust и попросил написать его ник сказав что если я смогу написать то получу шар аида, я написал и меня убило забанило на 5минут и замутило на 14дней, так как у меня не самый мощный пк я играю с модом ViaVercion

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  4. 1. Ваш ник: Wixile_ 2. Дата блокировки: дата 01.07.2023 | время 17:33 - 17:35 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф | версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): чуть ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играла на сервере. Бегала, прыгала, копала в шахте и искала алмазы. Ко мне кинул тп один из игроков (По скольку у меня была крутая кирка я пошла на спавн и сложила ресурсы в сундук). Я приняла тп и он держал в руке табличку. Я поняла что у него мут. Я дога…

• 1 ответ
    • 635 просмотров
  5. 1.ник RipTazik 2.30.06.2023 3.гриф 15, версия 1.16.5 4.версия маенкрафта 1.16.5/Forge 5. снимок экрана снизу 6. перед мьютом все было так: меня позвал игрок и сказал если угадаешь имя то получишь шар шипов я согласился он сказал начинается на нур и сказал Нурик и после этого меня замьютили

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  6. 1. Slugen_Berpi 2. 30.06.2023 3. 21 grief 1.16.5 4.версия игры 1.16.5 5. 6.Мой друг позвал поиграть на сервере чистое выживание и я спросил: " Он же на атерносе" и как только отправил меня кикнуло извините но остались только эти скриншоты

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  7. Автор: podonok,

1. Ваш ник: QGM4iter 2. Дата блокировки: 30.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)5 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне сказали написать well more вот я и написал

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотров
  8. Ваш ник:KanchikYT 2.дата блокировки:26.06.2023 3.на каком режиме было нарушение 23 гриф 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер:LabyMod 3 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: Cкриншот 6.Дополнительный комментарий: последний раз я играл с Aldaler

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  9. Автор: chton,

Моего друга забанило по айпи навсегда по причине bot его ник WMRX223B у него донат драгон

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  10. Добрый день 1. Ваш ник: GideoDMWITHER 2.Дата блокировки: 26.06.2023 3.Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 4.На каком режиме это произошло? : Гриф- 1.16.5, гриф 21 5.Дополнительный коментарий: Последний несколько дней при заходе писали что нужно перейти по ссылке и пройти капчу

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  11. 1. Ваш ник: _xakep_ 2. Дата блокировки: 01.07.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief, 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) click 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл с челиком дуельку, он скорее всего софт был, я говорил что ты нафига с софтом, он сказал "Знаешь какой у меня софт" я сказал "целка?" и анти-спам забанил на 5 минут, и мут на 15 дней. Прошу меня размутить

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  12. Автор: lolpop229,

меня забанили за упоминания дс а я незнал можно разбан ник lolpop229 я большэ небуду так писать

• 1 ответ
    • 183 просмотра
  13. 1. Ваш ник: FrizUni, fruzyanosila,frizuni_pve и так далее.. (по айпи) 2. Дата блокировки: 2023-06-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф номер 9 на 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forgeoptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): зашел поиграть,потом стал афк на 2 минуты,я пошел попить воды,потом я захотел пвп на варппвп там был незеритчик s_a_n я хотел его убить но он был с тиммейтом а я голыш,у меня не получалось я расстроился,т.к. потратил где-то час,и я очень был разозлен,и выш…

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  14. 1.dasgsiu 2.30.06.23 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):7 GRIEF,1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стою на спавне с топ ресами на последок вайпа и тут игрок мне говорит угадаеш мое имя получиш шар и я такой ок и он сказал первые 3 буквы нур а потом я назвал Нурбек и он сказал убери 3 последных буков и добавь ик я так и сделал и меня рехко забанило на 5 мин и замутило на 14дн

• 1 ответ
    • 210 просмотров
  15. Автор: igorbrower,

Ваш ник:igorbrower 2.дата блокировки:27.06.2023 3.на каком режиме было нарушение(номер грифе и версия грифа) 9 гриф 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Докозательйство о нарушении: Фото 6.Дополнительный коментарий:(обнзательно описывайте последние действия перед баном)я просто сложил всю броню и вышел с сервера

• 1 ответ
    • 484 просмотра
  16. 1.ник RipTazik 2. 15 grief 3. дата когда меня замьютили 30 июня 2023год 4.версия 1.16.5 5.скрин будет снизу 6.ко мне подошел чел сказал угадаешь имя мое получишь шар шипов я подошел начал называть и после имени "Нурик" меня замутили на 14 дней

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  17. 1. Ваш ник: Dima8060YT 2. Дата блокировки: 06-26 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) на 5 грифе в последний раз был 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на рв и собирал наборы для пвп (и ещё чтото) и потом долго не захожу на рв. а щас захожу и бан.

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  18. Ваш ник:KanchikYT 2.дата блокировки:26.06.2023 3.на каком режиме было нарушение 23 гриф 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта с которой заходите на сервер:Fabric 1.16.5 5. Доказательство о нарушении: Cкриншот 6.Дополнительный комментарий: последний раз я играл с Aldaler

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  19. Автор: Гамид,

Мой ник : gamid1_1YT 2.дата блокировки : 2023-06-26 3.я не заходил где то 5-7 дней 4.1.16.5 версия 5.докозательство о нарушении (фото) 6.Дополнительный коментарий:(обнзательно описывайте последние действия перед баном)я не заходил на сервер 5-7 дней , и когда зашёл , ввёл пароль захожу на гриф и вижу бан.

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  20. 1. Ваш ник: pvp_sigma_ 2. Дата блокировки: 2023-07-01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 Гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 forge/oftifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): просто бегал по ртп написал нурсултан и тут мут я хз что такое нурсултан

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  21. 1. Ваш ник: angelocheck_kun 2. Дата блокировки: 22:02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 фордж 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 6. Дополнительный комментарий: игрок с ником NeZoX1_ сказал мне ему в личные сообщения написать веллморе на английском (wellmore), что я и сделал, впоследствии чего был замучен на 14 дней и забанен на 5 минут, а так же умер, в результате чего потерял броню, тотем,

• 1 ответ
    • 229 просмотров
  22. Автор: xzstll,

1. Ваш ник: Nexsus32 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)27 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  23. Ваш ник: _A_r_L_e_K_i_N_ 2. Дата блокировки: 30.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): один человек написал на табличке, что его замутили, я спросил за что и он написал все на той же табличке "угадай как мен зовут и я написал. В итоге - минус топ инв и меня забанило, спасибо)

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  24. АнтиСпам дал мут на 14 денй по причине "упоминание староних ресырсов" написал имя Нурик

• 1 ответ
    • 244 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.