Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
1. Ваш ник: David2_85 2. Дата блокировки: 2023-06-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня забанили на целых 50d я так не могу ведь это лучший сервер, да у меня были читы на я их удалил можете перебанить хотябы на 14d 😉
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Shurik_Official 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 15, верси 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): (у меня на телефоне скрин не хочет добавляться на вашем сайте) (куда можно скинуть?((((() 6: Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня на вашем сервере замутили на 14 дней по причине упоминание сторонних ресурсов вроде Я написал Нурик (имя пацана) и меня выкинуло в хаб..
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
1. Ваш ник: David2_85 2. Дата блокировки: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega grif 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)выше 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я удалил читы можете меня пожалуйста перебанить хотя-бы на 14d.) ведь рили воролд очень хороший и даже лучший у других серверов киты слабые а сдесь хорошие 😉
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Nexus32 2. Дата блокировки: 26.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)27 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
1. Ваш ник: rotobot228 2. Дата блокировки: 24.06.2023???? (28.06.2023) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WNAf1 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ночью у меня выключали свет, проснулся хотел зайти на RW и "проверка на бота" и заново надо зарегаться. Ну короче регаюсь захожу на свой гриф и бац откуда то бан за 24 число, хотя вчера бана не было. Ебать прикол) Дополнение: По логам можно увидеть, что я прописыва…
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Ваш ник: EgorKridTop 2. Дата блокировки: 24.06.2023???? (28.06.2023) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WNAfM 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ночью у меня выключали свет, проснулся хотел зайти на RW и "проверка на бота" и заново надо зарегаться. Ну короче регаюсь захожу на свой гриф и бац откуда то бан за 24 число, хотя вчера бана не было. Ебать прикол) Дополнение: По логам можно увидеть, что я проп…
-
- 1 ответ
- 286 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ivanaa 2. Дата блокировки: 2023 06 29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) №4 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://yapx.ru/album/WNAXH 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я капал золото и меня тэпнули и я сначало не разабрался со фсем потомучто непонял что делать вот и потом напесал свой дс как меня попросили у меня папа выключил интернет потомучто надо спать потом он уснул и я включил комп и начал заходить в майн надеясь что админ подождёт но он меня забанил и всё вот как то та…
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1.Ваш ник: _Serez 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):прошу решить мою проблему
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Dralon_128 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 LabyMod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял афк и просто бан прелетел
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник: Va1moN Дата нарушения:22:21 28.06.2023 Суть нарушения: Байт или же скам игроков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 26 grief 1.16.5
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
кароче я играл на ртп с драганом и мне чел говори пропиши нурик и я роспался как совецкий союз мой ник maksonchick195 размуие по брацки айда
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Gosha1712 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 гриф, гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:optifaine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)просто играл ночью и выключаю майнкрафт на утро захожу и бан
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
нету жалобы все нормально сервер в нормальном состоянии
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Меня зову Захар мне 14 лет, ВК: Захар Панкратов, ДС: zah0801. Я хотел бы стать хелпером для того что бы : бороться с читерами, мутить людей который оскорбляют администрацию. кик - эта команда позволяет выкинуть игрока на сервер. мут - эта команда позволяет заткнуть игрока. бан - эта команда позволяет заблокировать игрока. Так же был Elder(можно сказать хэлпером) на сервере mc.PlayMine.ru
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 0TheLiwiks0 2. Дата блокировки: 26.06ю2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 20 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении:ниже 6. Дополнительный комментарий мне тиммйт сказал написать all tp razda4aб,и я вылетаю в лобби
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Linkey_Okey 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). 1 гриф. 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Forge 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Приложил ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Перед баном, я долгое время не играл. Потому что восстанавливал аккаунт, ибо потерял доступ к старому аккаунту VK. Я восстановил свой аккаунт, зашел поиграть, а здесь бан по причине: "bot". Хотя в ближайщее время я вообще не заходил. Тем более 26 числа.
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1.tymba_bymba 2.2023-06-26 3.Неопределенно 4.1.16.5 5. 6.После обновления RW 3.0 ни разу не играл, 28.06 числа решил зайти поиграть на рилливорлде, а там бан по причине «Bot”
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MrKirill2014 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)18 гриф 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):играю ничего не делаю собираю сет иду пвп чел попросил написать в глобал "продайте пж крисов нурик" Я спросил что значит нурик и бам
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1. Ваш ник: shadowqqee 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 13, верси 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал тимейту в лс зачем ты играеш с этим рп
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: WeSirWish 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) megagrief 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне тепнулся чел и предложил поиграть в слова, он напесал слово и предложил мне его озвучить его, сказав - (если ты угодаешь слово, я дам тебе шар) после чего анти спам кикнул меня, и замутил на 14 дней
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-