Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24358 тем
-
Ваш ник: den4ik20070807 2. Дата блокировки: 27.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф-6 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://ibb.co/MBFxb08 https://ibb.co/47p5ZWF 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): хотел другу дать свой вк, и случайно скинул ссылку в локальный чат и меня резко убивает и я отлетаю в /hub 🙂 прошу размутить меня, это вышло случайной.
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
-
1. KrKotara 2.23 июня 3. 7 Грифф 1.16.5 4. .1.16.5 5 Будет снизу 6. У меня было много рейсов незеритку елитри и ко мне подходит игрок под ником nikolas222 и просит угадать его имя взамен он мне даст шар ну и я такой ну давай и написал слово Нурик и все меня замутили и забанили на 5минут Прошу пожалуйста разметить Спасибо
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1. Ваш ник:BOMBLEGEND54 2. Дата блокировки: 26 06 23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер 24 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: OPTIFAYN 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарИЙ МЕНЯ НЕ БЫЛО В ЭТО ВРЕМЯ НА СЕРВАКЕ
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник: LolYut 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ничего такого,был на турнире билдана,потом вышел поиграть в дотку,вернулся а тут такое дело 😞
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: MRVLados12328214 2. Дата блокировки: 28.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Вообщем я набирал людей в клан ко мне тепнулся не особо умный человек и начал меня бить ко мне тепались ещё 3 человека я скопировал ссылку на дискорд сервер и по глупости нажал CTRL + V Человеку а должен был ему отправить свой дискорд итог я перепутал и сам себя замутил по глупости
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BUBS 2. Дата блокировки: 2023-06-26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Не знаю, не было постоянного сервера 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Не помню, заходил давал киты, пехался на дуэли и вроде пиарил ют канал о новом ролике скорее всего и-за этого.
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
-
мне забанили за то что я кикнул себя же 4 дня назад мой ник Lox192828
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1. Ваш ник: qeiu 2. Дата блокировки: 27.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic grief - 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я тепнулся на спавн, вышел с серва, через мин 15 захожу, а тут такое.
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SansSkeleton2421 2. Дата блокировки: 2023.06.27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 гриф 1.16. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: fabrik 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я вылетаю из трапки, убил голого игрока и меня забанило
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Linkey_0key 2. Дата блокировки: 2023.06.26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). 1 гриф. 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Forge 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Приложил ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Перед баном, я долгое время не играл. Потому что восстанавливал аккаунт, ибо потерял доступ к старому аккаунту VK. Я восстановил свой аккаунт, зашел поиграть, а здесь бан по причине: "bot". Хотя в ближайщее время я вообще не заходил. Тем более 26 числа.
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
1.DrKeta 2.26.06.2023 3.Гриф 16 4.ForgeOptiFine 1.16.5 5.зашел утром немного поиграть,поиграл часа 2-3 вырубился комп захожу через часов 5 смотрю и тут бан
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
я задонил на магистра решил проверить кикнуть игрока команду потом попросил друга чтобы я его кикнул и он разрешил я написал помеха и потом сразу бан 14дней
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Участник 1 Опубликовано 11 часов назад 1.Ваш ник: XlLIB228 2.Дата блокировки: 2023.06.26 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):18 MegaGrief(1.16.5forge) 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скрин 6.Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я утром зашёл в 10 часов поиграть поиграл примерно 3-4 часа потом мы пошли гулять прихожу домой было около 9 часов захожу на се…
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: cr1stail 2. Дата блокировки: 27.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Ко мне тепнулся чувак, говорил давай поиграем в слова, типо он пишет слово а я должен его угадать, и если я угадаю получу деньги, он написал ну.ик, я сначала написал нубик, как видно на видео, а потом я написал нурик, ну и меня замутило, и ресы все мои он забрал так как я умер, там на записи видно его ник, может …
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
-
-
-
1. Ваш ник: whyimsohappy 2. Дата блокировки: 25/06/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хожу по спавну, меня зовет игрок под ником olls1n. Просит отгадать его имя всего оно из 5 слов первые 2 буквы "Ну" я по своей тупости написал слово "Нурик"(Я не хотел никак распространять любой чит я вообще осуждаю читы) Я осознаю что написал этот чит и есть шанс что откажут. Прошу снять размьют. Хорошего вечера или же дня.
-
- 1 ответ
- 569 просмотров
-
-
😡
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1. _EgorCraft_ 2. 26.06.2023 3. 21 гриф 4. Minecraft 1.16.5