Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
-
- 1 ответ
- 179 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
меня забанили не зашто на 50 дней я бил на варп пвп играл сибе убивал играков и тут бан на 50 дней играю я без читов ! спасибо домер ник livpi
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
А КАК ПО ФОРМЕ????????????????????
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
-
разбаньте меня пж вот ник SergoBross я не знал что нельзя кикать за трапку
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
ник didoro дата бана 2023 06 24 мегагриф optifine 1.12.2 перед баном я сидел на стриме у влефикса и одновременно играл в майн я видел че там творилось и решил подшутить над ним создал акк VLEFIX_DAUN4 мне хотелось бы попросить у него прощения за это( меня мама позвала ужинать я отошел минут на 10 прихожу и тут вот это думаю ладно пофиг это же не основа захожу на основу и там тоже бан думаю че за фигня а это походу бан по айпи прошу меня разбанить ну емае я не за одно с тем челом который серв разносил ботами и кста он был на стриме у влефикса ник там чето вроде kotket или чет такое ну я думаю вы и без меня все это знаете.
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1.Влад,Gu2nnOmt. 2.15 3.https://vk.com/kurokawa72, дс-who?#4399. 4.Мск. 5.Гриф-4. 6.5-6ч. 7.Полтора года знаком с данным проектом, узнал его от Сергея Камышникова. 8.Бан - это мера, применяемая в онлайн-сообществах или платформах, чтобы временно или постоянно ограничить доступ пользователя к определенным ресурсам или функциям из-за нарушения правил или недопустимого поведения. Кик - это действие, которое приводит к удалению пользователя из группы, команды или чата. Мут - это мера, которая временно отключает или ограничивает возможность пользователя говорить, писать или взаимодействовать с другими участниками в онлайн-среде. Мут может быть наложен на н…
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1. Ваш ник: LoLDan_T 2. Дата блокировки: 24.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Гриф 5, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Какой-то чел предложил ответить на 3 вопроса и сказал если ответишь то дам тебе незерку. Я думал просто сыграю и все, а он задал 2 простых вопроса и на 3 написал: Напиши на английском веллморе. Это всё можно увидеть на скрине. После того я написал по английски веллморе, и я отлетаю на 14 дней за упом. стороних ресурсов. Я бы хотел из…
-
- 1 ответ
- 190 просмотров
-
-
1. Ваш ник: KEK98200 2. Дата блокировки: 25.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 9 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): (если подробно) ко мне на пвп престал челик с ником Dein_LT, показал табличку в руке(тип он в муте), я его тепнул на rtpfar он написал на табличке хочешь шар за вопрос и написал как на английском веллморе, я сказал хз, он написал на табличке wellmore и сказал что прописав это в чат мне выдадут рандомный предмет,(я не думал что…
-
- 0 ответов
- 8.7 тыс просмотров
-
-
1.ваш ник - Kl1ber 2.дата блокировки 24.06.23 3.На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1.16.5 1 гриф 4.Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я нашел читера был с ним в дс он показывал мне свой софт,я решил сообщить хелперу пишу ему в личные сообщения у paponika чит нурсултан мне выдается бан на 5минут и мут 14 дней
-
- 0 ответов
- 214 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Grixel_12 2. Дата блокировки: 25.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-MEGA 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий я написал свово нурик вроде это имя я его часто слышу но я написал и меня замутили
-
- 0 ответов
- 185 просмотров
-
-
1.mirme 2. ночь с 24.06 на 25.06 22:00-1:00 3. GRIEF 1.16.5 #10 4. 1.16.5 ForgeOptifine 5. 6.меня не было на сервере во время выдачи наказания, подобная этой тема была отправлена мной на "жалобы на администрацию" мне сказали написать тему на "жалобы на античит/антиспам"
-
- 0 ответов
- 215 просмотров
-
-
1. Rafuscha 2. 25.06.2023 3.28 Гриф 4.16.5 5. 5. 6. На варп пвп подошел игрок и написал "хочешь шар аида 2?", я согласился, после я телепортировался на хом и принял его тп. Он написал "угадаешь мое имя дам шарб имя из 5 букв, начинается на нур", я написал нурик, но не знал, что за это дают мут и бан. -ресы +мут. Ниже пруфы его действий
-
- 0 ответов
- 181 просмотр
-
-
1. infernalstricker 2. 2023-06-24 3. Lobby 4. OptiFine 1.16.5 5. 6. Только создал аккаунт, прошёл каптчу, зашёл в лобби после регистрации, выбираю гриф - даже на гриф не запустило, сразу написало, что я забанен.
-
- 0 ответов
- 233 просмотра
-
-
1.Мой ник в игре ZepCannon 2.Дата:24.06 Примерно в 22:30 по мск.времени 3.Гриферское выживание:6гриф версия 1.16.5 4.Версия с которой захожу на сервер 1.16.5 5.Скрин приложил 6.Я играл на сервере,практически ничего не писал в чат.Только о том что будет раздача ресурсов и вдруг прилетает мут чата по причине "Упоминание Сторонних Ссылок".Прошу рассмотреть мой запрос и по воможности решить проблему.
-
- 0 ответов
- 212 просмотра
-
-
1. Ник nevan111 2 . Был на втором грифе 3. версия Майнкрафта 1.16.5 3 Сын играл в Майнкрафт ,у нас слабый интернет ,у него прыгал силь пинг,его отправили на проверку читов и дали немного времени ,он не понял что делать нужно и его забанили. разбаньте пожалуйста ,никаких читов у него нет ,можете зайти через анидеск и проверить или ещё как угодно проверяйте ,просто был плохой интернет и высокий пинг.Он первый раз попал на проверку и не понимает как ее проходить ,ему 9 лет
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sheeeetik2 или sheeeetik 2. Дата блокировки: 24.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы проверяли тима на читы (нового) и я копировал что надо писать в еврифинг он прошел проверку и я забыл что это копировал через час думал то что у меня скопировано пиар варпа(копировал ранее) и вставил этот текст Baritone | cabaletta | Jigsaw | LiquidBounce | Wurst | GishCode | Inertia | Impact | rename_me_please.dll | Futur…
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: LoLDan_T 2. Дата блокировки: 24.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Гриф 5, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/G5t4rKf 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Какой-то чел предложил ответить на 3 вопроса и сказал если ответишь то дам тебе незерку. Я думал просто сыграю и все, а он задал 2 простых вопроса и на 3 написал: Напиши на английском веллморе. Это всё можно увидеть на скрине. После того я написал по английски веллморе, и я отлетаю на 14 дней за упом. сторони…
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
. Ваш ник: 3loy_MANHE3_ 2. Дата блокировки: 25 июня 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я не помню что я написал вроде название какой то программы или чит клиента в глобал чат прочьба размутить меня
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SANCHOPLAYGEYMER 2. Дата блокировки: 24.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я отписал моему соклановцу - дискорд группу нашу и бац и дали мут на 14 дн.
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
1. Ваш ник: LoLDan_T 2. Дата блокировки: 24.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Гриф 5, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Какой-то чел предложил ответить на 3 вопроса и сказал если ответишь то дам тебе незерку. Я думал просто сыграю и все, а он задал 2 простых вопроса и на 3 написал: Напиши на английском веллморе. Это всё можно увидеть на скрине. После того я написал по английски веллморе, и я отлетаю на 14 дней за упом. стороних ресурсов. Я бы хотел из…
-
- 0 ответов
- 225 просмотров
-
-
заявка на пост хелпера закрыта?
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Здравствуйте АнтиСпам замутил мне чат 14дней по причине "упоминание ссылкок на другие сайты!.Хотя я не писал не какие ссылки а просто писал в чат про раздачу ресурсов.Ник в игре ZepCannon играл на гриферском выживании 6гриф.Прошу помогите мне,я не отправлял ссылки
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-