Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. infernalstricker 2. 2023-06-24 3. Lobby 4. OptiFine 1.16.5 5. 6. Только создал аккаунт, прошёл каптчу, зашёл в лобби после регистрации, выбираю гриф - даже на гриф не запустило, сразу написало, что я забанен.
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
1. Ваш ник: keisssYT 2. Дата блокировки: 24.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 гриф,1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стоял в афк и меня забанил анти-спам
-
- 1 ответ
- 169 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BroVVVhet 2. Дата блокировки: 24.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 1 (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Вижу что идёт раздача у человека, где у меня стоит хом, тепаюсь в незерке, он раздает кит старт, и я по приколу пишу megarazda4a, и меня киляет и мутит на 14 дней Видео: https://youtu.be/FTLQIaFHDtw
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
1.Ваш ник: ZspectumX 2. Дата блокировки: 23.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10-GRIEF(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я как д хелпер хотел помочь серверу, а точнее убрать читера который всю неделю и вайп таргейтит весь 10 гриф(Tw1Zzy_S) я написал модеру об этом(Barsik_UwU), но этот читер видит людей в ванише и ливает сразу, я начал писать "Барсик, у него целка премиум, пропробуй из под твинка зайти" как я отправил сообщение меня забанил и замутил Анти-Спам.
-
- 0 ответов
- 191 просмотр
-
-
ник:Kl1ber дата:24 июня версия:1.16.5 гриф 1 доп комм написал хелпер у paponika нурсултан меня кикнуло дало бан на 5 минут и мут на 14 д
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
Я стоял с другом в пещере ресурсов там было очень много потом мы отошли от компьютеров пришли и видим такую ситуацию нас выкинуло с грифа мы попытались зайти ещё раз но видим бан по причине бот разбанте нас моё имя на грифе Makschell а мой друг VaNsHoN
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
стоял в шахте как вдруг бан навсегда причина: bot разбаньте пожалуйста ник VaNsHoN и еще мой друг Makschell также точно он был со мной там же
-
- 1 ответ
- 190 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Deatthkenk 2. Дата мута: 24.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 18 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): к сожалению тильтанул и вышел с серва, не сделав скрин в хабе, но снизу есть скрин с чата 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): дуэлился с челом, он меня вынес оч странно. мы пошли в лс и он начал писать про то, что не софт, и таки да, вина в пинге, . чел начал писать, что даже не искал никаких софтов, потом я написал что-то вроде "дак есть какие-то, мой друг давно играл…
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Error_Boos 2. Дата блокировки: 24.06.2023 (16:00 По Киевy) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Griеf-10 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) В конце* 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я писал в глобал: Кyплю кит Драгона. И мне чел в лс написал за сколько ? я ответил за 130к, После етого он написал нет и я емy ответил что без тотемов и он сказал давай за рyбли я говорю за сколько ? (я интересовался) он пишет 40 я пишy что на фанпее можно кyпить дешевле (я в ютyбе видел) и мне пришёл мyт на 14 дней…
-
- 1 ответ
- 186 просмотров
-
-
1. supercheflolol 2. 23.05.23 3. 3 4. 1.16.5 5. Закреп 6. Меня недавно каким то образом взломали на рилли ворлде, хотя пароль у меня очень сложный. Я не увидел сообщение в вк и не проконтролировал ситуацию. На данный момент я сменил все пороли и поставил двойную аунтификацию, больше такого не повторится, надеюсь вы меня поймёте и разбаните т.к. я много донатил на рилли ворлд Это повторный запрос, т.к. я уже писал в тех поддержку и там мне сказали написать сюда
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
-
написал нурик в чат и дали бан на 5 минут и дали мут на 14 дней антиспам
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
1.jopapopa322 2.2023.06.24 3.Ник человека:Terpi0La44 (на скрине плохо видно) 4.GRIF#7 5.1.16.5 6.(Скринил мой друг потому-что я не успел и чат очистился) Я стояла на спавне к моему другу подошол человек и сказал"хочеш овера за три вопроса" мой друг сказал да и он задал два простых вопроса а третий был напиши "название Чита" на английском мой друг не повелся а я написал и меня замутили на 14 дней
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
играл с челиком в дуэли написал это лучше чем в наш 1 раз и дало мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: g3433343 2. Дата блокировки: 2023-06-24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мега гриф бета 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): сначала я был на базе залитой водой, когда я плавал в воде меня очень сильно крутил античит когда я поднимался на поверхность воды зажав пробел после этого я пошел на варп пвп начал пехаться и когда я застрял в паутине меня заблокировали за читы
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
-
1. supercheflolol 2. 23.05.23 3. 3 4. 1.16.5 5. Закреп 6. Меня недавно каким то образом взломали на рилли ворлде, хотя пароль у меня очень сложный. Я не увидел сообщение в вк и не проконтролировал ситуацию. На данный момент я сменил все пороли и поставил двойную аунтификацию, больше такого не повторится, надеюсь вы меня поймёте и разбаните т.к. я много донатил на рилли ворлд
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
ник:kayman2008 дата:2022-04 точную дату не помню версия 1.12.2 гриф 9 заходи с 1.12..2 доп ком:ничего просто писал в чат "тп кто пвп в z4 -ezz"
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Foggyktres 2. Дата блокировки: 23/06/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3-Grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Это почти суть нарушение если хотите читайте (И так мы просто с моим другом сделали клан Folor4ik228 и зазывали на варп forg 2 раза потом мы пехались с челом 30 мин и пишем чат и замучены навсегда
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-