Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Dark_Sа1kke,

1. Ваш ник: Dark_Sa1kke 2. Дата блокировки: 2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я не играл в майнкафт 3 месяца, зашел я 22 мая посмотреть че как, выхожу с сервера ничего не предвещало беды, я ушел почти на месяц, вернулся захожу сегодня в майнкрафт и тут бан. Помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 237 просмотров
  2. 1. Ваш ник: FrayleST 2. Дата блокировки: 2023-06-20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): дропал игрока на ртп убил и написал -evolution далее забанило на 5 минут и замутило по ип на 14 дней итог - топ инв - шар и желание играть

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  3. Автор: ByProstack,

1. Ваш ник: ByProstack 2. Дата блокировки: 20.06,2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Forge-1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):сказал тиму что мы ушли спидранить на ваниле,и получил мут

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  4. Автор: MFGames,

. Ваш ник: MihaFiga2012 2. Дата блокировки: 20.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 ForgeOptifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у друга не было дс, и он попросил скинуть вк (пруфы на то что я скинул именно вк), и меня замутили и забанили когда я отправил

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  5. Автор: DOMERZXXC,

. Ваш ник: DOMERZXXC 2. Дата блокировки: 19.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 forgeoptifinne 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел с ником JoTToK написал Кто хочет 100к тп я тепнулся и он пишет: какая сталица казахстана я написал НypCyлтaн и меня замутило

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  6. 1. Ваш ник: HaggyWagik234 2. Дата блокировки: 20.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/V24TJq0 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я пишу человеку, зачем ты тогда позвал тиму когда мы тебя дропали. Он пишет: я в соло играю Я пишу: какой в соло, ты в клане Evolution И ТУТ МНЕ ПРИЛЕТАЕТ МУТ НА 14 ДНЕЙ И КИКАЕТ СЕРВЕР И УБИВАЕТ! ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ НЕЗЕРКУ, МЕНЯ ПО ОШИБКЕ КИКНУЛО

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  7. 1. Ваш ник: skiiii 2. Дата блокировки: 20.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)13 гриф.выжывание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я посторил огромную арену для боев и сделал вк группу для этой же арены , так вот когда я закончил 1 бой я кинул в локальный чат ссылку на группу чтобы те кто там был (мой тиммейт строитель, и еще 1 чел) вошли в нее и получали уведомления когда я кинул ссылку меня выкинуло СКРИН НИЖЕ

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  8. Автор: NOVOKENDO,

1. Ваш ник: supermen333 2. Дата блокировки: 19 06 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал другу в локальный чат: * ya na nn grief * и меня убило, заметило на 14 и забанило на 5 мин, прошу размутьте.

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  9. Автор: Fketzy_H,

1.Ваш ник: Fketzy_H 2. Дата блокировки: 2023.06.17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Гриферское Выживание 3 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Создал Дискорд для своего клана, Соклановец попросил дать ему ссылку, я кинул в чат ссылку и меня замутили

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  10. Автор: Ra1ft,

1. Ваш ник: Ra1ft 2. Дата блокировки:19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):Гриф 2 версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):2 скриншота переписки 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чувак попросил назвать старую столицу Казахстана и сказал если правильно назву даст 100к я ответил а меня анти чит забанил хотя я просто стоял в чат писат столицу

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  11. 1. Ваш ник: endernachok 2. Дата блокировки: 19.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)предоставил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я играл, бегал по спавну, и какой то чел начал спамить сообщениями с айпи своего сервера и тд. я начел писать что бесят такие сообщения, не успел отправить, как мне прилетает бан от АнтиСПама на 5 минут, также мут на 14 дней...

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  12. 1. Ваш ник: neymryvtyalete 2. Дата блокировки: 19.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-2 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я нечайно вставил сыллку на дискорд сервер и меня замутило

• 1 ответ
    • 186 просмотров
  13. Автор: _gipa__,

1. ваш ник: zesass 2. ник админа: BalloRa 3. дата нарушения: 17.06.23 4.суть нарушения: не скинул док-ву в течении часа на форум, хотя я не должен был ничего скидывать 5.номер грифа и гриферского выживания: гриф #15 6. док-ва о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  14. Автор: jacob99,

1. Ваш ник: Faded23 2. Дата блокировки: 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий jткрываешь чат и пишешь Нур-Султан ПОСЛЕ ТЕБЯ КИКАЕТ ПОТОМ МУТЯТ на 14дней

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  15. 1. Ваш ник: mospanda44 2. Дата блокировки: 2023-06-17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал чел хочешь прикол напиши нурик я написал и меня забанило и замутило !!!!!!!!!!!!!😡 1. Ваш ник: mospanda44 2. Дата блокировки: 2023-06-17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о …

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  16. Автор: ArslkStarslk,

1. Ваш ник: ARSlKSTARSlK 2. Дата блокировки: 17.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) №13 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня зовут нурсултан меня спросили как меня зовут я написал и меня замутило

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  17. Автор: jabrailloxdfss,

1. Ваш ник: moderytop 2. Гриф на котором вы играете: 15 grief 3. Версия на которой вы играете: 1.16.5 4. Ник нарушителя: zesass 5. Докозательства: ниже 6. Дополнительный коментарий: Прошу выдать наказание нарушителю

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  18. ник:051151 сервер:18 гриф дата:15.06.2023 версия:1.16.5 доказательства:

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  19. я играл и кто-то спросил столицу казахстана, я ответил и мне дали мут на 14 дней и бан на 5 минут , 18 гриф

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  20. Автор: Maksimka7778,

1. ProstoCheat 2.17.06.2023 3.4гриф 1.16.5 4.1.16.5 5 6.ко мне пришол тип говорит го ролик сеимать и он зайдайот вопроси первий вопрос бил скоко мне лет второй вопрос как меня зовут он говорит первая буква н вторя у третия р четвортая и я написал нурик и у меня мут на 13 дней 23 чкаса и плюс когда меня кикнула у меня била незерка з4 кароче топ инв и он ето с меня забрал пожалуста разберитись сним етого типа ник:Hower3110

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  21. 1 Ваш ник: Sad6n 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief-3 1/16/5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1/16/5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): вызвали на проверку и скаинули название всех читов 1 текстом я случайно написал в чат их прошу простить и размутить модер сказал писать на форум я форум долго искал 1 раз тут.

• 1 ответ
    • 230 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.