Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
меня забанили на 50 дней ник:tim_88899675 что у меня читы но у меня их нету ошибочный бан плиз разбаньте у меня нету читов
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
Не могу зайти на сервера гриферского выживания,анархии. Я был в отъездах последние 4-5 дней. На сервер не заходил. Последний раз я выдал бан игроку за обзывание родствеников и матов. Меня стали оскорблять и замутили. У меня дорогая превилегия D.HELPER. А разбан мне не как не купить. Что мне делать? Могут ли меня разбанить?
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DOMERZXXC 2. Дата блокировки: 19.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 forgeoptifinne 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел с ником JoTToK написал Кто хочет 100к тп я тепнулся и он пишет: какая сталица казахстана я написал НypCyлтaн и меня замутило
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Maksonchikkk 2. Дата блокировки: 2023-06-18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин 6.Коментарий : Короче , сиджу я себе играю , пишет игрок тп ко мне кто хочет 100 к я типо тепаюсь и он спросил какое старое название столицы Казахстана и Говорит что начало на букву Н я думаю И пишу Нур-Султан, и меня банит за упом Rodni😂
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Он меня спросил какая старая столица Казахстана я ответил и меня забанило на 14 дней дошло что я написал после того как забанило меня но я же имел веду что столица а не чит. тут всё пруфи
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1. Ваш ник: zelikes 2. Дата блокировки: 19.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1грифф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)фото ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл с другом мы строили дом, когда построили. Я захотел посмотреть дом с высоты, у моего друга донат драгон и я написал в чате: можешь с высоты сфотать дом, и отправит фото мне в Twitter, после чего меня кинули и забанило на 5мин и замутили на 14дней.
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
1. Ваш ник: HealNear 2. Дата блокировки: 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief 20 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ниже 6. Дополнительный комментарий я сказал другу чтоб ко мне телепортировался,и вижу что я умер и замучен
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: 1germi1 2. Дата блокировки: 19.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)28-grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Чел спросил - "как называется человек который использует фп?" Я написал фанпейщик,я повёлся!
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
1. Ваш ник: AnimePlus 2. Дата блокировки: 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Нету
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1.Ваш ник:AnimePlus 2. Дата блокировки: 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Один человек в личику написал:напишы целка,нурик я и нописал и меня замутили на 14 днеи .
-
- 1 ответ
- 425 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BAMBYKVJOPE 2. Дата блокировки: 2021-12-28( хотя забанили 2023-06-18 ) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14,1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я зашёл на сервер примерно минут на 30. А на следующий день бан
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
1. Ваш ник: BAMBYKVJOPE 2. Дата блокировки: 2021-12-28( хотя забанили 2023-06-18 ) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14,1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я зашёл на сервер примерно минут на 30. А на следующий день бан
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Здраствуйте! нужна помощь по восстановлению аккаунта! Купил 25 кейсов с донатам, сразу ко мне предложили какие то игроки и попросили ввести команду /nub и после этого, я не могу зайти через свой аккаунт на сервер. мой ник LexaAfire. тех поддержка не отвечает.
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Live_Lov 2. Дата блокировки: 15.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):11-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я бегал по ртп ко мне тепнулся чел пищит на табличке напиши "Нурсултан" в чат и он мне даст 500к написал я и по итогу мут на 14 д(знаю что почти прошло 3 дня но почти пожалуйста)
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Я когда бегу на ктр в меня тэпает обратно
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Короч хату залили друг ника непомнит но чето похожое на Karpchik1234
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Короч хату залили друг ника непомнит но чето похожое на Karpchik1234
-
- 1 ответ
- 172 просмотра
-
-
я кикнул друга с сервера и меня забанили на 14 дней мы с ним договорились но я забыл написать это в причине если хотите мой друг все подтвердит мой ник ANADE_BRO связаться: дс-шмоня#2377
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PrioreGame 2. Дата блокировки: 19.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мегагриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/lS6cRZZ 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Человек говорил, что даст тотем за то, что мы угадаем его имя. Он дал 10 попыток и каждые 2 называл букву. По итогу он назвал 3 буквы. 1 буква - н 2 буква - у 3 буква - р Ну и я написал "нурик", ведь вроде есть какой-то прикол с этим именем. Мне дало мут на 14 дней. Такое имя между прочем существует https://imgur.com/CpLmPM4
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ZariDrag0n 2. Дата блокировки: 2023-06-18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Анархия-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): скрин 6. Дополнительный комментарий : нету
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1. PIVAA 2. 18.06.2023 (19.40 МСК) 3. 5 гриф, версия 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. Зашёл на 5 гриф примерно в 19.31-19.32. Я с соклановцами забираю талисман и через 5 минут пишу одному из них чтобы телепортировался ко мне, но не успеваю написать его никнейм как мне прилетает мут на 14д и я отправляюсь в hub (успел написать только /m). Река нету
-
- 1 ответ
- 217 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Wizzy_RW 2. Дата блокировки: 18.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на спавне и меня чел под ником _pon4ikRw_ позвал на ртп я пошел и он сказал угадать его имя сначало дал подсказду н___к я не знал и потом дал еще подсказку ну__к и я написал слово "нурик" и меня антиспам забанил на 5хв и замутил на 14д
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
Здравствуйте,не успел написать Дискорд так как не знал свой айди, играю на 8 гриффе Мой ник keeer20102 Ник модератора ZoLoToE_MacJlo
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-