Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: Live_Lov 2. Дата блокировки: 15.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):11-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я бегал по ртп ко мне тепнулся чел пищит на табличке напиши "Нурсултан" в чат и он мне даст 500к написал я и по итогу мут на 14 д(знаю что почти прошло 3 дня но почти пожалуйста)
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
1.Ваш ник: TwinkLockkyy 2. Дата блокировки: 15.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) предоставил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел попросил написать столицы Казахстана я написал Астана Алматы нурсултан
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
1.Мой ник: arven87 2. кидок: FavoriteLOG 3. Я попросил купить мне или выдать ИМПЕРАТОРА за 1 лям. Это чудо пообещала, клялась семьей что за 400к купит его а после попросил еще 150к после чего вышел обосрав меня и мою семью прошу его забанить и (если можно вернуть 550к денег)
-
- 1 ответ
- 188 просмотров
-
-
1.Ваш ник: ly31wed 2. Дата блокировки: 18 июня 2023 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):стоял на фармилке и тут тп тип говрит напишы целка пишу дают мут на 14 дней+бан на 5 мин
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
Меня забанили за читы но у меня их нету ник на сервере Egor53679
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: frut_n2 2. Дата блокировки: 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5- 1GRIEFF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я зазывал на свой варп, после мне выдали мут на 2 часа. Я ливнул с серва и зашел сегодня утром а у меня мут на 14 дней(
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
здравуйте, меня замутили ошибочно всё было так один человек написал что раздаёт ресурсы я телепортировался к нему и он скинул лазурит на котором было написано "НАПИШИ В ЧАТ НУР СУЛТАН И ПОЛУЧИШЬ РЕСЫ" я написал и меня забанили на 4 мин а когда зашёл в игру то мне тишет вас заткнули на 13 дней!!!!
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
здравуйте, меня замутили ошибочно всё было так один человек написал что раздаёт ресурсы я телепортировался к нему и он скинул лазурит на котором было написано "НАПИШИ В ЧАТ НУР СУЛТАН И ПОЛУЧИШЬ РЕСЫ" я написал и меня забанили на 4 мин а когда зашёл в игру то мне тишет вас заткнули на 13 дней!!!!
-
- 1 ответ
- 172 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Live_Lov 2. Дата блокировки: 06.16.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):11-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я бегал по ртп ко мне тепнулся чел пищит на табличке напиши "Нурсултан" в чат и он мне даст 500к написал я и по итогу мут на 14 д(знаю что почти прошло 3 дня но почти пожалуйста)
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ftcrvf 2. Дата блокировки: 18.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Играл на сервере,общался с кланом по дс,но потом все пошли спать и поэтому стал писать челам в личку.Потом наткнулись на читера,и я написал другу в лс что у чела мб целка и мне прилетает бан от системы и мут на 15 дней.Надеюсь на размут.
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Wizzy_RW 2. Дата блокировки: 18.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял на спавне и меня чел под ником _pon4ikRw_ позвал на ртп я пошел и он сказал угадать его имя сначало дал подсказду н___к я не знал и потом дал еще подсказку ну__к и я написал слово "нурик" и меня антиспам забанил на 5хв и замутил на 14д
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Krake 2. Дата блокировки: 18.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.Я сижу пехаюсь с фани бани, начинаю угарать пишу хиты килка стрейфы, мы поприколу, потом пишу чё с целкой гоняешь да? И МЕНЯ КИЛЯЕТ, ТАК ЕЩЁ БАНИТ А ЕЩЁ МУТИТ НА 14 ДНЕЙ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста мут просто так
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Ex2zyy 2. Дата блокировки: дата мута 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Forge OptiFine 1.16.5/grief-12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Forge OptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я стоял в Эндер мире и ко мне подходит игрок и пишет "хочешь крутой подарок?" Я согласился, затем он пишет "тогда напиши нурик топ" я написал и мне АнтиСпам даёт мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
1. Strax222 2. 2023-06-17 3. мега гриф 4. 1.12.2 5. 6. Я бегал около своего дома и начал застревать в блоках травы ,далее я телепортировался домой чтобы разбагалось ,но это не помогло ,после этого я телепартировался к другу в надежде что это поможет, но после телепортации я сделал несколько попыток шагнуть и меня забанило.
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Меня забанили на 14 дней по причине nekk kik ,Так вот я просто хотел проверить всё что я могу на моей привилегии . Я готов отсидеть весь бан ,но у меня вопрос моя приведения сохранится?
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
1.Ваш ник:AnimePlus 2. Дата блокировки: 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Один человек в личику написал:напишы целканурик я и нописал и меня кикнкли замутили на 14 днеи и + бан 3 минуты
-
- 1 ответ
- 1.9 тыс просмотра
-
-
1. Ваш ник: Nyzee 2. Дата блокировки: 13:59 (MСК) 17.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 Grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня попросил кокойто поц написать столицу казахстана, я ответил "Нур-султан астана, да бы помочь ему, не знав что за это предусмотрен бан, он сказал что у него нет поисковика.. Прошу размут, больше так не буду))"
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
1. ProstoCheat 2.17.06.2023 3.4гриф 1.16.5 4.1.16.5 5 6.ко мне пришол тип говорит го ролик сеимать и он зайдайот вопроси первий вопрос бил скоко мне лет второй вопрос как меня зовут он говорит первая буква н вторя у третия р четвортая и я написал нурик и у меня мут на 13 дней 23 чкаса и плюс когда меня кикнула у меня била незерка з4 кароче топ инв и он ето с меня забрал пожалуста разберитись сним етого типа ник:Hower3110
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
1. Ваш ник:lizatemjehei 2. Дата блокировки:2023-05-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение:grif-17 1.16.5 (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 vanila 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне очень не понятно тк я не заходил 22.05 тем более не понятно то что не давно я был онлайн буквально на днях я только что купил авенгера мне интересно за что бан да и в дату которая указаная в бане не корректная по выше указоной причине тк я заходил не давно и бана не наблюдалось и и в данный перюут 05.20-05.22 Я не играл на …
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Vaaannyy 2. Дата блокировки: 8.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):(19 Гриф) (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Кароче я играл комне тепнулса какойто чел привилегия у нево драгон и он мне пишет что я читер и я пишу есть у нево доказательства и он пишет что есть а потом меня мутит антиспам причина:неповню бо ето било 9 дней назад скринов нету
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: moki_jimol 2. Дата блокировки: 16.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5-1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):в чате чел написал кто первый напишет 1 сталицу казахстана получит шар поэтому я написал слово нурсултан и меня замутил анти-спам на 14 дней
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-