Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  1. Автор: lorve,

1. Ваш ник: zimba567234 2. Дата блокировки: 16.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я встал на спавне, отошёл полежать и отдохнуть, прихожу вижу бан, тимейты говорят что я стоял потом просто пропал, потом я написал в жалобы на администрацию, мне сказали не туда ( а сюда), вот я и написал, донат драгон, покупал разбан ( если это важно)

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  2. Автор: Moki_jomil,

я написал нурл-султан и меня замутили за анти-спам я не знал что нельзя писать это слово извините

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  3. Ваш ник: MrDrears 2. Дата блокировки: 16.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 сервер грифа версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Человек в чате спросил - ( какая столица Казахстана? Не астана. Я ответил ему в лс - Нурсултан после чего меня замутило на 2 недели. Прошу снять Мут потому что я был без понятия что за это можно получить Мут.

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  4. Ваш ник: MrDrears 2. Дата блокировки: 16.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 сервер грифа версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Человек в чате спросил - ( какая столица Казахстана? Не астана. Я ответил ему в лс - Нурсултан после чего меня замутило на 2 недели. Прошу снять Мут потому что я был без понятия что за это можно получить Мут.

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  5. Участник 3 Опубликовано 23 часа назад · Скрыто - контент должен быть одобрен перед редактированием. 1. Ваш ник: Seziskix 2. Дата блокировки: 16.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) клик сюда 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): дело было так,чел пишет "скажите какая столица казахстана была.",а я отве…

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  6. Автор: Qwings,

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  7. Автор: NobroZXC,

1. Ваш ник: Nobroo 2. Дата блокировки: 15.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)7-grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.1.6.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я копал на /warp mine и вдруг меня мутит не за что хотя я писал 1 сообщение 5 минут назад "ураааааа роблокс"

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  8. Автор: ItsMegasGRM,

1. Ваш ник: Its_Megas 2. Дата блокировки: 15.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2-1.16.5 5. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описы... napisal nyrik dali mut na 14 dney

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  9. Автор: Tamerlan655,

1. Ваш ник: Tamerlan655 2. Дата блокировки: 2023-06-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 4 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 OPTIFINE 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/GelROPX 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Сидел в доме,чел на спавне говорит дам элитры за участие в ролики,тепаю его домой говорит угадать его возвраст и имя,возвраст угадал,имя написал нурик,он подсказал первые две ну последния к,после прилетает бан мута на 14 дней,прошу размутить меня

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  10. Автор: MrDokich,

1. Ваш ник: _MrDokich__ 2. Дата блокировки: 08.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-28 (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Приложил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я написал по шутке оскорбление другу, и меня замутил антиспам. Хотя я не знал что за это слово мутят!

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  11. 1. Ваш ник: IKinG01 2. Дата блокировки: 15.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Вообщем,у чела был ник NyrafenSultan (что-то такое).Оказалось что его зовут Нурик.Я написал в чат "Нурик,qq", и меня замутил антиспам.

• 1 ответ
    • 206 просмотров
  12. 1. Ваш ник: gadik555_1 2. Дата блокировки: - 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) rek 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): rek

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  13. Автор: Risstrator,

1. Ваш ник: _pon4ikRw_ 2. Дата блокировки: 14.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega grief (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)прикрепил 6. Дополнительный комментарий заскамили , чел сказал что если угадаю его имя он даст мне тигру он написал нур_к я написал нурик и бан мут и дроп в з4 (обязательно описывайте последние действия перед баном):

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  14. У меня мл брат чёт хотел поиграть на сервере 15 грифе и он решил про рекламировать чей-то ДС и тут Мут я решил ток щас написать 12 дней не хочу ждать ник: vaanso

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  15. 1. Ваш ник: _Taitim_TV_222_ 2. Дата блокировки: 2023-06-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): В хабе при заходе на сервер уже был бан 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я решил зайти на Рилливорлд бан уже был

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  16. Автор: MikoZver4,

1)MikoZver 2)15.06.2023 3)Гриф 19 4)1.16.5 5)скрин 6) Я тим был с челом он сказал угадать его имя я писал никита потом нурик в казакском это нурасил просто это имя а не про чит и мут дали

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  17. 1. Vetrel_pro 2. 04.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6. Я гуляю по ртп с тиммейтом. Я быстро печатал так как мы увидели чела и я писал не длинные предложения а короткие типо *Бежим там чел* *помогиии* *валим* *валим* И тут бац прилетает мут на 3 дня

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  18. 1. Vetrel_pro 2. 04.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6. Я гуляю по ртп с тиммейтом. Я быстро печатал так как мы увидели чела и я писал не длинные предложения а короткие типо *Бежим там чел* *помогиии* *валим* *валим* И тут бац прилетает мут на 3 дня

• 1 ответ
    • 190 просмотров
  19. Автор: friend228,

1. Ваш ник: albibek228 2. Дата блокировки: дата мута 16,06,2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.5/grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):модер пишет в чат слово щелкаю, а из-за моего непонятного шрифта я подумал что там написано слово- целкаю, как только я написал это слово меня забанило и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  20. 1. Ваш ник: IKinG01 2. Дата блокировки: 15.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Вообщем,у чела был ник NyrafenSultan (что-то такое).Оказалось что его зовут Нурик.Я написал в чат "Нурик,qq", и меня замутил антиспам.

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  21. 1. Ваш ник: Piki_and_Kresti 2. Дата блокировки: 16/06/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я ходил пвп,плавал в воде без кт. Вышел с сервера на минут 10, захожу а тут бан.

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  22. Автор: Action,

Ваш ник: actionbs23 2. Дата блокировки: 16 июня 2023 год 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 4 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): привязал, извините пожалуйста небыло других скринов, надеюсь разбанят((( 6. доп. Коментарий: Написал слова: Бесплатный Банни??Не знал что Мут а 2 недели будет

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  23. Автор: TapoK__UA,

1. Ваш ник: Fr3ost00 2. Дата блокировки: 16.06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Общался через /cc и потом прилетел мут (скрин есть ниже)

• 1 ответ
    • 237 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.