Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: TeenGround 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 19 гриф, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий: Мои последние три сообщения перед мутом: 1) давай так 2) я тебе даю 500 тысяч 3) а ты завтра находишь почту с моим атерносом и ровно в 12:00 проводим игру НЯП, мут мне выдали за рекламу в чате бесплатной платформы для создания серверов в майне - атернос. Мои аргументы, что это была не реклама: во время публикации сообщений возле меня стоял мой родной брат ToxicFlame4ik, по совместительству сокланове…

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  2. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 13.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-grief G/v 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто играл меня замутили просто так если честно то меня уже за**ал ваш античит и антиспам, потому что он мутит и банит не за что ладно я понимаю там ошибки в программе (напишешь слово замутит на 14 дней), НО ЧТОБ ПРОСТО ТАК МУТИТЬ это переходит все границы P.s. Требую компенсации (любой только напишите в…

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  3. Автор: _MonaMay_,

1. Ваш ник: _Fan1k_ 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) рек - https://www.youtube.com/watch?v=a6Ij8tluxLc (ТАЙМКОДЫ: 5:15 - купил шар, 9:12 - мут на 14д и бан на 5м 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я пехался с челом, он странно бил, потом я тепнулся на хату и написал: С целкой играешь? И меня забанило на 5м и замутил анти-спам + еще -инв

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  4. 1. Ваш ник: __4elove4ek__ 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне игрок предложил сходить пвп,я переспросил "grief?" имея ввиду пойти гриферить,антиспам обиделся и дал мне мут на 2 недели и кикнул в кт с норм инвентарем.

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  5. 1. Ваш ник:Zilrond 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 3 версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Вот скрин. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я вчера играл на сервере все было хорошо, ложусь спать. Прихожу утром и вижу бан по причине bot.

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  6. Здравствуйте обращаюсь с просьбой помочь с разбаном меня забанил игрок BaIIoRa по причине не скинул док-ву в течение 1 - часа на (FORUM) надеюсь вы разберётесь с этой проблемой заранее спасибо. Мой ник Wek3rsRTY

• 1 ответ
    • 213 просмотра
  7. 1. Team_Pol3t 2. 12.06.2023 3.Гриф 15 4.1.16.5 5. 6. Я купил донат Bunny и летал по дому прописав команду /fly. И вдруг меня вызвали на проверку читов. Я написал свой дс. И заявка не кидалась. После этого меня забанили на 50 дней. По причине "уклон от проверки"

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  8. Автор: _MonaMay_,

1. Ваш ник: _Fan1k_ 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) рек - https://www.youtube.com/watch?v=a6Ij8tluxLc (ТАЙМКОДЫ: 5:15 - купил шар, 9:12 - мут на 14д и бан на 5м 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я пехался с челом, он странно бил, потом я тепнулся на хату и написал: С целкой играешь? И меня забанило на 5м и замутил анти-спам + еще -инв

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  9. Автор: Seziskix,

1. Ваш ник: Sesizkix 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 гриф,1,16,5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:forge 1,16,5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/A0ZA8Lq 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):чел в чате пишет,"скиньте кфг плиз",я ему в лс пишу "на целку?" и меня мутит на 14 дней и банит на 4 минуты

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  10. Дали Мут

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  11. Ваш ник: Nitrokot 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 сурв, 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)- ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне чел написал хочешь 200 риликов, я написал гоу, он начал спрашивать столицу китая, а потом спросил столицы казахстана и я написал Нур султан и меня забанило, требую компенсацию при мне был сет из незерки и шар аида 2

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  12. Автор: _zeniz_,

1. Ваш ник: _zeniz_ 2. Дата блокировки: 13.06.23 23:46 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал /bc &5&l /warp sad all razda4a

• 0 ответов
    • 186 просмотров
  13. Автор: VIKA432,

Ваш ник: tarakanfun 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у чела /nick fluger я пишу !fluger go pvp и меня банит на 5м и мут на 14д

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  14. Участник 3 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш ник: Seziskix 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)вот доки 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):кароче расказываю,в чате пишет чел что играет с софтом,я у него спрашивают "целка?" и меня банит на 5 минут и мутит на 14 дней

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  15. 1. Ваш ник: VLAD_A666 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-Grief-12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ( ) 6. Дополнительный комментарий (обпоследние действия перед баном):чел под ником PALKAXVV решил нас обеех затролить украл наши дома заприватив тем самым и пишет в табличке (напиши слова *пятка* я твй дома верну) и что думаете МЕНЯ ПО АЙПИ ЗАМУТИЛО ЕСЛИ ЗАЙДУ НА ДРУГОЙ ГРИФ Я БУДУ В БАНЕ!!! ПО ЭТОМУ ПРОШУ МОЙ ЕЩИ ВВЕРНУ И РАЗМЬЮТИТЬ!

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  16. Подача жалобы на мут от Хелпера. 1. Ваш ник: Cyber_Links 2. Дата блокировки: 13.06.2023 я в казахстане у меня на 3часа время больше или 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) : мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 опти файн 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Закрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я зашел на сервер просто написал !Тутурутуту и получил мут за flood

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  17. 1. Ваш ник:ZQ_REPORT 2. Дата блокировки: 2023-05-25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 4 версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Вот скрин 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сегодня вообще не играл.вот вечером захожу а тут бан навсегда по причине bot Важно: - В 6 пункте подробно описывайте ваши последние действия перед баном. Если есть рек, обязательно загружайте его на ютуб. - Старший модератор Rumagi и Bifaf имеют право проверять через AnyDesk. Обязательно проверяйте пр…

• 1 ответ
    • 578 просмотров
  18. 1)Ваш ник: CFT_FERTY 2)Дата блокировки: 13.06.2023 3)На каком грифе было нарушение: 27 гриф 4)Версия майнкрафта: 1.16.5 5)Доказательство о нарушение: Скрин 6)Дополнительный коментрий: Чел попросил написать Нуар-Султан я написал и происошло это:

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  19. забанили по непонятной причине вроде бы ничего не делал забанили по причине neck bc мой ник ArturkaBOG ник человека который забанил 3oLoToE_MacJlo

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  20. . Ваш ник: Gubernator999 2. Дата блокировки: 2023-06-12 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):писал другу написат в телеграмм и меня замутили. За сторонние ресурсы

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  21. Подача жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Cyber_Links 2. Дата блокировки: 12.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) : GRIEF - MEGA 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 opti-fine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Закреп 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я снимал видео и дал подгон другу , он мне написал на таблиичке спасибо большое , а я написал ему Спасибо нурик , и меня кикнуло забанило на 5 мин и замутило на 14 Дней

• 1 ответ
    • 280 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.