Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: 2. Дата блокировки: 2023-6-08 3. Mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1,12,2 5. 6. : Раньше я играл с читами так вот : мой брат попросил поиграть с читами я сказал ему только не на рв но и я пошол гулять прихожу от его звонка что меня забанили по айпи
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ilya5093 2. Дата блокировки: 11.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)21 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):переписываюсь со своим противником о пвп 1х1 у меня залагивает и кикает за превышено время ожидания захожу бан 5 минут мут 14д. когда пофиксят антиспам у меня это не еденичный случай Важно: мне не очень вкусно от такого
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
1 Marcussius 2 11 06 2023 3 27 4 1.16.5 5... 6 мне сказали сказать как читается на русском слово flarpi и я написал и меня забанили и замутили
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
1. Ваш ник: fol_44 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):спорили с другом который нехотел грибы собирать для квеста для заметки мне говорили что после всево джамшута дадут донат я и пишу нехочеш бесплатный донат как хочеш потому что он нехотел собирать по итогу дали бан на 5 минут и мут на 14 д
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Fan1k_ 2. Дата блокировки: 11.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) рек - https://www.youtube.com/watch?v=a6Ij8tluxLc 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я пехался с челом, он странно бил, потом я тепнулся на хату и написал: С целкой играешь? И меня забанило на 5м и замутил анти-спам + еще -инв
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник: Barbariska5634 2. Дата блокировки: 2023-06-09 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня друг нурик я зову его в глобал чат и мне мут на 14д и бан на 5м
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kidzoo235 2. Дата блокировки: 2023/06/11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)10 гриф (1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении: 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я хотел написать в чат сообщение но меня авто кикает,мутит и банит антиспам и это по ошибке хотя я не вставлял никаких ссылок и что-то другое в чат.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DONT_Salty 2. Дата блокировки: 09.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5 / 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мут за слово jely с 1 l, проверьте чеком во сколько и за что дали мут это фулл-доквы на АЧ
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
-
1. Hello_yt00 2. было давно, еще в том вайпе 3. сейчас играю на гриф выживание, гриф 16 (когда замутили не помню на каком было) 4. версия 1.16.5 5. фото 6. просто играл, когда захотел написать в чат чтобы выставили на аукцион какую-то вещь вот это сообщение
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
меня забанили на 14 дней за точто я киклун незера с привата по причине помеха в рг
-
- 1 ответ
- 166 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Top_Adrian 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-5(1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл на рилике, отошёл поесть на минут 15-20 и как только зашёл получил бан от ника ReallyWorld на 70 дней за обход бана. Прошу разобраться в этой ситуации и сразу предупреждаю - я честно не понимаю за что бан и хочу узнать, я не ни в коем случае не пытаюсь вас обмануть.
-
- 1 ответ
- 446 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Riperrrrr 2. Дата блокировки: 09.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (6 гриф) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (прикрепил) 6. Дополнительный комментарий (с друзьями общались про читеров и я написал что видел модера с целкой, и дало бан 5 мин и мьют 14д):
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: popusc12223. Дата блокировки: 3.09.06.2023На каком гриферском режиме было нарушение:Мега грив бета тест режима4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):я невиноват я зашёл на сервак и тепнулся на Спаун и меня забанило
-
- 1 ответ
- 172 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Zimber404 2. Дата блокировки: 9/06/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал в глобал чат т.к. было реально интересно "где больше дают денег на moneyz или oxy cloud ?" И сразу забанило на 5 мин и замутило
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
сегодня торгавал вещами и в друг в чате игрок написал (кто первый напишет сицил но в начале ц получит 200000 игровой валюты) после этого я сразу написал цицил в чате и меня ударила молния потом бан на 5 мину тпосле бана мют а мне надо было по быстрее продать вещи((( это всё было на 20 гриффе 12.06.23 пожалуйста размютте меня тот игрок мошенник просто так как то делает что игроков мутит и говорит им якобы что даст 200к
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
1. Ваш ник: StarevRW 2. Дата блокировки: 12.06.2023 (1:36) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-1.16.5 (1) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Объясняю - Я общаюсь с челами в чате и спрашивают - "откуда у тебя тайгер?". Я отвечаю что мне его выдали за слив дюпа, после этого меня банит и мутит и киляет с инвом. (Я понел что замутило из за того что я написал "дюп")
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Riperrrrr 2. Дата блокировки: 09.0602023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):общался с чатом про читеров и я написал что видел модера с целкой и дали мьют
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Зашел с ним в дс, а он играет в целестиал рекорд. Также решил показать его канал(возможно его). Как я понял, его ник sheymik, как написано в дс. Все началось с того, что он якобы хотел подарить аккаунт в стандоффе, я решил это проверить через эмулятор. Он начал прозванивать, но данные не удалил. Просьба, если у этого типа есть ютуберка, примите меры
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
акаунт tigerkiril донат магистир меня подставил тим
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Sasori_i666i_ 2. Дата блокировки: 05-06-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 23 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здравствуйте дорогая администрация проекта ReallyWorld,россказую,я играл себе как не в чем не бывало и тут я вижу человека через окно с табличкой и было видно что он тимиться,я подошел к нему спросил чем могу помочь? Он написал на табличке (цитирую) Привет бро помоги пж у меня мут напиши в общий чат !ку нурик,я как игрок с небольшым опытом написал это в чат и мен…
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Tamerlan655 2. Дата блокировки: 2023-06-10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 grif 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Optifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/iJyWwum 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я сижу у себя дома вижу чел пишет кому шар аида тп,спрашивает ты читер? отвечаю нет,спрашивает что такое ддос сервера? я отвечаю что атака сервера,спрашивает как будет велл море по английски,я загуглил в интернете и написал well more,после прилетает бан чата на 14 дней и бан аккаунта на 5 минут
-
- 1 ответ
- 620 просмотров
-
-
1. Vetrel_pro 2. 04.06.2023 3. Гриф-21 4. 1.16.5 optifinеforge 5. 6. Я гуляю по ртп с тиммейтом. Я быстро печатал так как мы увидели чела и я писал не длинные предложения а короткие типо *Бежим там чел* *помогиии* *валим* *валим* И тут бац прилетает бан на 5 мин плюс мут на 14 дней И жду когда пройдет бан захожу и понимаю что мне хана (простите за выражение) но больше нечего сказать
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-