Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. mama_domera1 2. 08.06.2023 3. Второй гриф 1.16.5 4. Fabric 1.16.5 5. https://skr.sh/sKETHaZM1sQ?a 6. Мне чел написал айпи своего сервера в чат и заходи я тебе буду выдавать донат там типо клон риливорлда, потом я написал в общий чат сообщение то что чел меня позвал на какой то сервер не упоминая при этом ни айпи, ничего меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  2. 1) Rubka0210 2) 2023-05-22 3) Гриф-7 версия- 1.16.5 4) 1.16.5 5) скрин есть он ниже 6) дата бана ошибочная потому-что там написано что меня забанили 22 мая а на самом деле я спокойно играл до 8 июня. Т.е последний раз я играл 7 июня вечером потом утром 8 июня зашел на сервер хочу зайти на любой гриф и мне пишет что я был забанен почему-то еще 22 мая. Я надеюсь вы меня поймете и разбаните.

• 1 ответ
    • 201 просмотр
  3. Пожалуйста разбанте 😭

• 1 ответ
    • 189 просмотров
  4. античит кикает без причины по причине читы, анчитит настолько всратый что я не могу плавать, пвпшится, либо ставить щит

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  5. Автор: Flow9ker,

1. Ваш ник: Flow9ker 2. Дата блокировки: 08.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) он ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я просто написал другу чтобы заходил на мой сервер атернос учится пвп и меня убило и забанило. Прошу разбанить и размутить!!!

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  6. Автор: Edime,

1. Ваш ник: Edime1207 2. Дата блокировки: 15-28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WH8P5 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):забанили и замутили за слова ты на моем стриме? и меня убило так как у меня был КТ у меня было фулл незеритка, незер меч о5, топор алм эф3, кирка алм эф4, 20 яблок золотых,2 стака перла,стак хорусов, лук сила4 починка, 5 тотемов,эндер сундук,бафы по 4 шт прощу их вернуть пж так как это ошибка сис…

• 1 ответ
    • 460 просмотров
  7. Автор: Edime,

1. Ваш ник: Edime1207 2. Дата блокировки: 15-28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WH8P5х 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):забанили и замутили за слова ты на моем стриме? и меня убило так как у меня был КТ у меня было фулл незеритка, незер меч о5, топор алм эф3, кирка алм эф4, 20 яблок золотых,2 стака перла,стак хорусов, лук сила4 починка, 5 тотемов,эндер сундук,бафы по 4 шт прощу их вернуть пж так как это ошибка си…

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  8. Играл день назад все ок сегодня захожу и вижу такую картину ник:ZAKATOOP_YT

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  9. Играл день назад все ок сегодня захожу и вижу такую картину ник:ZAKATOOP_YT

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  10. Играл день назад все ок сегодня захожу и вижу такую картину ник:ZAKATOOP_YT

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  11. Автор: Артур228artick,

Меня взломали помогите Artick_22011022 мой ник помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  12. 1.knestes 2.07.06.2023 3.20 гриф 1 16 5 4.1.16.5 5. 6.Мне друг написал хочешь покажу сервер? я подумал что какой и написал атернос и меня выкинуло и замутило на 14 дней ну это был дс сервер его ну а я написал атернос и меня замутило (я забыл заскринить когда меня только выкинуло)

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  13. 1. Ваш ник: kiril1324 2. Дата блокировки: 2021-12-28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: хер его знает 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2,1.16.5 5. Доказательства о нарушении: не могу загрузить пишет ошибка сервера(код 200) вот ссылка (https://www.photo-pick.com/online/fK9lY49Q.link) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл на мега грифе 02.06.2023. через несколько дней захожу вижу что меня забанили несколько лет назад.

• 1 ответ
    • 524 просмотра
  14. Автор: Nurikor,

1. Ваш ник: Nurikor 2. Дата блокировки: 2023.06.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): захожу на сервер спустя 2 года а мне влипляют мут и бан на 5 минут

• 1 ответ
    • 923 просмотра
  15. Автор: Nurikor,

1. Ваш ник: Nurikorion 2. Дата блокировки: 2023.06.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): захожу на сервер спустя 2 года а мне влипляют мут и бан на 5 минут

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  16. Автор: Yunus,

1.shishan_2 2.31/05/2023 3.Grief 2 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6.я играл игрок подошел и попромил написать веллморе я написал меня кикнуло и замутили +забанили я тогда тилтанул и вышел и не заходил в майн щяс зашел сделал скрин через 7д прошу размутить ник игрока не помню спасибо за ваше понимание

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  17. Автор: Edime,

1. Ваш ник: Edime1207 2. Дата блокировки: 15-28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WH8P5 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):забанили и замутили за слова ты на моем стриме? и меня убило так как у меня был КТ у меня было фулл незеритка, незер меч о5, топор алм эф3, кирка алм эф4, 20 яблок золотых,2 стака перла,стак хорусов, лук сила4 починка, 5 тотемов,эндер сундук,бафы по 4 шт прощу их вернуть пж так как это ошибка системы пжпжпжпжпж

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  18. Участник 17 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш ник: SpikE2281_yYT 2. Дата блокировки: 07.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф,версия,не знаю 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий : я просто решил зайти , а у меня бан 😕

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  19. мой ник GAMERSI23

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  20. я искал каманду для игры в клане я играл на 11 грифе и меня забанили за дс что я кидал челикам свой дс разбаньте пж

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  21. мне какойто игрок попросил написать веллморе я перевёл а меня забанили он сказал что даст ресов если я ему помогу а меня забанили:(

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  22. Автор: Edime,

1. Ваш ник: Edime1207 2. Дата блокировки: 15-28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-4 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):забанили и замутили за слова ты на моем стриме? и меня убило так как у меня был КТ у меня было фулл незеритка, незер меч о5, топор алм эф3, кирка алм эф4, 20 яблок золотых,2 стака перла,стак хорусов, лук сила4 починка, 5 тотемов,эндер сундук,бафы по 4 шт прощу их вернуть пж так как это ошибка системы пжпжпжпжпж

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  23. Автор: Виталя,

1. Ваш ник: VitalyaSpaykov 2. Дата блокировки: 07.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16.5 12гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):продавал шалкер с китом магистра, на спавне чел говорит иди за мной идект в портал в энд пишет чот на табличку я начинаю писать в чат и мне прилетает мут на 14д и бан на 5 мин

• 1 ответ
    • 277 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.