Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: VLAD_A666 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-Grief-12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении ( ) 6. Дополнительный комментарий (обпоследние действия перед баном):чел под ником PALKAXVV решил нас обеех затролить украл наши дома заприватив тем самым и пишет в табличке (напиши слова *пятка* я твй дома верну) и что думаете МЕНЯ ПО АЙПИ ЗАМУТИЛО ЕСЛИ ЗАЙДУ НА ДРУГОЙ ГРИФ Я БУДУ В БАНЕ!!! ПО ЭТОМУ ПРОШУ МОЙ ЕЩИ ВВЕРНУ И РАЗМЬЮТИТЬ!
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
1. Ваш ник: iSterva2 2. Дата блокировки: Кикнуло. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тайм код с 3:00 начинайте
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
1. Ваш ник: neiwxx 2. Дата блокировки: 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-Grief-7 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обпоследние действия перед баном)На спавне ходили писали говорили напиши велмор и дадут пасхалку я написал и тут бан ахах и мут
-
- 1 ответ
- 383 просмотра
-
-
Добрый день, решил я зайти на ваш сервер, захожу и вижу такую картину. Можете мне объяснить за что бан? а также разбанить?
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
ЗДраствуйте сегодня админ Soniloon сказал что можно подать заявку на хелпера вот я подаю.Можете мне выдать хелпера играю на 9 грифе мой ник KsanmIPLay3
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Dane4ka330 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 16 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge optifine 1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я прилетел на аир, начал PVP с другими игроками, через время PVP меня кикает в хаб и банит на 70 дней ( скрин с 70 днями не сохранил ). Есть 1 твинк, с которого я даже не заходил на RW 3.0, да и бана на нем не было, то есть бан за просто так ._.
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
1. Ваш ник: tufleva 2. Дата блокировки: 05.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)и) перед тем как меня кикнуло я убивал читера и меня просто кикнуло я не знаю как вам доказать что у меня было в инвентаре но верните пожалуйста шар и фул з4 незерка на то что внутри всеравно главное шар
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник: Dane4ka330 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 04.06.23 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 16 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто играл, был возле аир дропа и тут прилетает бан. У меня есть твинк аккаунт, но на нем бана не было, ник твинка: _Esty_. Баны, как я помню на RW не получал. Может человек с таким же айпи получил бан, я не знаю. Некоторые разы пытался заходить на аккаунт с ВПНа, но на сам акк не заходил, надеюсь на одобрение, потому я ничего даже не нарушал...
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Apca987 2. Дата блокировки: 03.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: hub 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Добрый день, неприятная ситуация возникла однако. Как обычно захотел поиграть на RW, но сам сервер решил ограничить меня. Хочу добавить, что не использую запрещённых модификаций. Ещё кое-что странное заметил: указана дата бана - 3 июня, но в последний раз я заходил и играл 4-5 июня. Думаю, меня забанило ошибочно, прошу разобраться и по во…
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
ужас пишу уже 4 или 5 1. Calonel511 или Calonel551 только я уже удалил его 2. 2023-06-04 3. 13 гриф на really world 4. 1.12.2 5. сейчас прикреплю 6. блин оч жалко что забанили я просто с другом строил трапку отошел поесть и мне бан не за что дают хотя я просто поесть отошел мы тогда с другом разговаривали и пожалйста если скрин не подойдет не закрывайте тему я просто пересниму
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Мою подругу Anassia забанили на два дня за спам дискорд акка хотя она скинула его два раза прошу осмотреть это и разбанить её.
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
анти спам замутил меня за слово атернос я писал не вобщий чат а другу а тут бац бан 5 минут мой ник GlebPestick2009 размуте
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
анти чит кикает во время пвп изо этого я слил кит Dragon (я его из кейса выбил) и за одно до 3.0 забанило 7 раз просто так сделайте что нибудь пожалуйста!
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Даёт мут каждый 5 минут как разбанил мут на 2 часа!
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
1. Ваш ник: iSterva2 2. Дата блокировки: Кикнуло. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://youtu.be/EK4nXQrAjJ0 (доква кика) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Тайм код с 4:00 начинайте
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Рассказываю, на видио снизу я играл на 6 грифе несколько дуэлей меня кикало много раз и я решил заснять это!!! Смотрите видио ниже
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
1.Ваш ник: jojofackgg 2. Дата блокировки: 04.06.2023 22:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 14 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек писала кто отгадает моë имя дам 100тысяч и он пишит что его имя его ник его ник был nyri я написал его ник хотел у него спросить и античит меня забанил на 5минут и дал Мут на 14дней
-
- 0 ответов
- 230 просмотров
-
-
1.Flompi_ 2.01.06.2023 3.1.16.5-Grief-17 4.1.16.5 5.Я играл на сервере с двух аккаунтов( с драгона и с дхелпера).Меня попросили прописать с драгона команду /velmore (типо дадут бесплатную награду) после того как я прописал драгона кикнуло и замутило на 14 дней но с дхелпера я не чего не писал.После того как я снова решил зайти на сервер поиграть я увидел что у меня тоже почему то мут на дхелпере.
-
- 0 ответов
- 277 просмотров
-
-
Ваш ник: derek228 2. Дата блокировки: 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21, 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я общался с титаном о продаже золота, написал ему что готов купить 1 стак за 37к и что больше у меня нету и меня кикает с сервера даёт Мут на 14д. И бан на 5 м. Жду размута
-
- 0 ответов
- 213 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Nikonila 2. Дата блокировки: 05.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (28 , 1.16.5) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (https://yapx.ru/album/WHXL8) 6. Дополнительный комментарий чел пишет что купил акк за 500 рублей , я спросил : на fun pay ?😞
-
- 0 ответов
- 282 просмотра
-
-
1.Ваш ник: bata400g 2. Дата блокировки: 04.06.2023 22:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 14 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последнее действия перед баном): человек писала кто отгадает моë имя дам 100тысяч и он пишит что его имя его ник его ник был nyri я написал его ник хотел у него спросить и античит меня забанил на 5минут и дал Мут на 14дней
-
- 0 ответов
- 230 просмотров
-
-
1. Ваш ник: danya12245 2. Дата блокировки: точнее дата мута и кика 05.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3-гриф 1.16.5 версия 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.6 фордж 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Кароче я играл с друзьями копал место для фермы и я на узбекском языке своим другам написал: birga o`ynisanmi yoki sen 1-griefda. Это на узбекском: Ты будеш с нами играть или ты на 1-грифе. Поэтому меня замутил на 14 дней и кикнул антиспам. Просто я и мои друзья узбеки и пишу им на узбекском. Пожалуйста раз…
-
- 0 ответов
- 350 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Likior_ez 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-Grief-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обпоследние действия перед баном):Стоял рядом с пвп ареной, в итоге подбегает читер он очень сильно стрейфил, потом я написал ему в чат *Норм с софтом?* он кивает головой и через пару секунд меня кикает в кт (я был в алмазке) и мутит на 14 дней за упоминание сторонних проектов.
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-
-
1.Ваш ник: jojofackgg 2. Дата блокировки: 04.06.2023 22:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 14 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек писала кто отгадает моë имя дам 100тысяч и он пишит что его имя его ник его ник был nyri я написал его ник хотел у него спросить и античит меня забанил на 5минут и дал Мут на 14дней
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-