Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: regast,

Не пойму за что

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  2. Автор: Veverik_Molne,

1. Ваш ник: Veverik_Molne 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 11 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://imgur.com/a/GVgYnni 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): ми були з другом просто на ртп я ему пишу привет и мне влитает мут и бан на 5 минут

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  3. Автор: Mellen,

1. Ваш ник: NubikPlay 2. Дата блокировки: 03.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 2-GRIEF 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пехался на талике включил флай дал кт во флае и меня киляет потерял незерку с починкой,шар аида2, зачарованое яблоко, 24 золотых яблок, незеритовый меч, 24 стрелы плавного падения.

• 1 ответ
    • 548 просмотров
  4. Автор: DAZART,

Я играл на сервере и общался с человеков пришол к нему в клан а у него аказался в клане читре я вышел из клана и спросил толку мне к нему в клан идти если у него играл человек с нур султаном я так понял за слово нурсултан меня замутили анти спам на 14 дней размутите пожалуйста я не буду больше говарить такие вещи ник DAZART_LOL_PVP

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  5. Автор: DAZART,

Я играл на сервере и общался с человеков пришол к нему в клан а у него аказался в клане читре я вышел из клана и спросил толку мне к нему в клан идти если у него играл человек с нур султаном я так понял за слово нурсултан меня замутили анти спам на 14 дней размутите пожалуйста я не буду больше говарить такие вещи ник DAZART_LOL_PVP

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  6. Автор: DAZART,

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  7. Автор: DAZART,

Я играл на сервере и общался с человеков пришол к нему в клан а у него аказался в клане читре я вышел из клана и спросил толку мне к нему в клан идти если у него играл человек с нур султаном я так понял за слово нурсултан меня забанил анти спам на 14 дней разбаньте пожалуйста я не буду больше говарить такие вещи ник DAZART_LOL_PVP

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  8. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Retey228 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) hub 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 ForgeOptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Примерно с 10-15 попытки установил нуждные моды, после чего я захожу на сервер мне пишет замечена подозрительная активность с вашего ip, я прохожу капчу подтверждаю вход но в итоге бан по причине bot.

• 1 ответ
    • 2.6 тыс просмотров
  9. Автор: DAZART,

Я играл на сервере и общался с человеков пришол к нему в клан а у него аказался в клане читре я вышел из клана и спросил толку мне к нему в клан идти если у него играл человек с нур султаном я так понял за слово нурсултан меня забанил анти спам на 14 дней разбаньте пожалуйста я не буду больше говарить такие вещи

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  10. Мне дали мут на 14 дней и дали бан на 5 мин. Я не флудил в общий чат не писал одинаковые сообщения Плюс за то что дали мут мне кинули из клана когда я туда вкладывал свои ресы

• 1 ответ
    • 186 просмотров
    • 1 ответ
    • 250 просмотров
  11. Автор: MineSoft,

1. Ваш ник: Bdmkm9472 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МегаГриф Beta 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении: Скриншот 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл с другом по дискорду и мне друг сказал написать слово целка в чат ну я и написал и меня замутило на 14 дней и я незнал что такое нельзя писать в чат пожайлуста прошу размутить меня

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  12. Автор: _zxcKABAN_,

1. Ваш ник: li4nost1 2. Дата блокировки: 6.4.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:.1.12.2 обычно фабрик 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): маме не говори целка

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  13. Автор: MineSoft,

1. Ваш ник: MatteoYT 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МегаГриф Beta 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении: Скриншот 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл с другом по дискорду и мне друг сказал написать слово целка в чат ну я и написал и меня замутило на 14 дней и я незнал что такое нельзя писать в чат пожайлуста прошу размутить меня

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  14. 1. Ваш ник: Mr_super123 2. Дата блокировки: 04.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5 6. -

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  15. Автор: top1miratop,

1. Ваш ник: top1miratop 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) номер грифа:10 Версия грифа:1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) отсутствует 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал фанпей и меня забанило на 5 минут и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  16. Автор: SD3,

1. Ваш ник: ServerDesroyer28 2. Дата блокировки: 04.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спросил у игрока, Что такое нурик и меня забанило и замутило!!!! Требую размут!!

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  17. Автор: MatteoYT,

1. Ваш ник: MatteoYT 2. Дата блокировки: 03.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МегаГриф Beta 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я зашёл на мегагриф взять кит драгона и мне в лс пишет игрок(его ник не помню) "Помоги, мне чел предлагает купить вещь через фп что такое фп?" Я ему ответил "Фанпей", я не знал что это слово на рв писать нельзя и меня мутит на 14 дней. Помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  18. 1.CrazyDream 2.02.06.2023 3.megagrief 1.12.2 4.1.12.2 5. прикрепил 6.в чате игрок с изменненым ником wellmore пишет то что кто узнает его ник тому он даст шар силы так как моя привилегия магистр я хотел написать своему другу императору с которым был в дс что бы он узнал его имя с помощью команды /realname он не разобрался и я написал данную фразу: /m Elmar655 /realname wellmore после этого меня кикнуло и замутило на 14 дней

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  19. Автор: petrea,

ник(azamataitalev) дата(3 юня) я играл на риливорлд на 15 сервере и в чате игрок пишет я на другом сервере хелпер и я ему хочу написать на копия риливорлда ахаххаха и меня тупо мутит на 14 дней и банит на 5 минут размутьте пожалуйста буду окуратным уже перед тем как писать чтото

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  20. Автор: petrea,

Привет я играл

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  21. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 03.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9 гриф Г/в 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я разговарил с модером, и хотел его спросить правда ли, что он проверял читера-ютубера. Я написал его канал меня кикает и мутит античит + слил кит титана. Я честно не знал, что за это название канала кикает антиспам. Канал называется Fluger New.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  22. 1.MikeyTS 2. 2023-05-22 3. grief-1.16-2 4. 1.16.5 5. скриншот 6. тогда я последний раз играл на сервере, не заходил 2-3 недели в майнкрафт так как заканчивал учебу и захожу сегодня и бан

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  23. Автор: Kun101,

Во время строительства дома получил бан на 20 грифе. Понять в чём причина не могу пишет obxod bana ,хотя при этом в чате мне ничего не писало. [Пожалуйста разбаньте ] Ник: Kun101 Забанен игроком: ReallyWorld Окончание бана через: 69 дней, 23 часов, 47 минут

• 1 ответ
    • 334 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.