Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: ilya5093 2. Дата блокировки: 02.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 12 гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто общаюсь с игроком о продаже привелегии хиро и вдроуг все зависает и меня какает потом я захожу после ожидания и у меня бан на 5 минут и мут от антиспама жду размут

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  2. Автор: DINA_CS,

1. Ваш ник: NIKITA_SVARSHIK 2. Дата блокировки: - 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 6 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня убили 4 читера на я был с шаром 3:51 - 3:56 это таймкод где я показываю что шар настоящий 8:13 меня убили

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  3. Здраствуйте, многоуважательная администрция ReallyWorld Я скопировал команду /cc чтобы было удобней писать в чат клана Но она почему то не скопировалась А у меня было скопировано айпи какого атернос сервера поэтому я его случайно отправил в чат И меня замутил анти-спам прошу размутить Гриф:5 Ник:gizyatov2007

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  4. 1. Ваш ник: artem035_ne 2. Дата блокировки: 2023:05:25 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Шестнадцатый гриф версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: OptiFine 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 2023:06:01 когда произвел вайп я мог играть сейчас захожу ночью поиграть и у меня бан незнаю что делать

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  5. Автор: SandexПЛ,

1. Ваш ник: SandexPL 2. Дата блокировки: 2023-06-01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-20 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 2023-06-01 меня замутил анти спам за слово FunPay я написал !Я видел аккаунт императора за 100 р на FunPay , если это запрещено писать то пожалуйста размутьте)

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  6. 1.1.16.5 2.Podushka98 3.Написал "Что такое Целка Рекод" 4. Так-же на данной фотографии вообще не видно моего текста так-же я думаю надо это починить.

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  7. я хотел помочь игроку он говорил что это для видио, на писать что он кто то там (на скрине)я буду признателен если вы не забаниете того игрока, а хотя бы размутите меня...

• 1 ответ
    • 202 просмотра
  8. я хотел помочь игроку он говорил что это для видио, на писать что он кто то там (на скрине)я буду признателен если вы не забаниете того игрока, а хотя бы размутите меня...

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  9. Автор: Erikrrttt,

меня сначало забанили я честно не помню за что за рекламу вроде чего то но я только пол часа играл и не мог писал в ! чат и я вообще не писал не в какой чат.Забанили меня на 5 минут думал не критично подождал потом как хотел написать в чат другу написало в чат у меня мут на 14 дней. Прошу пересмотреть все и размутить меня

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  10. 1.Полад,WakinBlade 2.16 Полных лет. 3.Discord: WakingBlade#7503, VK: https://vk.com/wakingbl 4.Часовой пояс:(GMT +4) на час позже чем МСК. 5.Хотелось бы на Гриф-1. 6.Если буду хелпером легко выполню сверх норму онлайн 6 часов в день или ночь. 7. Знаком почти с его создания. 8.Бан-блокировка аккаунта(наваегда или на время.)Мут-блокировка чата(на время или навсегда.)Кик-отключение игрока с сервера. 9.Хочу следить за сервером и за его правопорядком хотелось бы сократить количество читеров или мамкоеберов в чате. 9.Да опыт работы имееться был старшим модератором на SaturnX,ProstoTrainer прошлым летом. 10.Мне 16 лет перехожу в …

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  11. 1.Ваш ник: dohj 2. Дата блокировки: 02.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)8гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Захожу на сервак и вижу этот бан

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  12. 1. Ваш ник: arbyzik1234 2. Дата блокировки: блокировки нету залагал сервер и меня кикнуло с шаром за 200 риликов жду возврата средств или шар броненостца 2 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):10 гриф кикнуло иза лагов сервера я только шар купил( 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 : 10 гриф 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия) перед баном): пошел пвп с 2 челами даю 1 тотем и у меня залагал сервер я напугался а потом вовсе кикнуло я копил на шар долго с сетом з4 а тут анти-чит иза лагов серва кикнул прошу возвра…

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  13. 1.Ваш ник: Alecsander29989 2.Дата блокировки:2023:06:02 3.На каком гриферском режиме было нарушение:(номер грифа и версия гриф) Двадцать четвёртый гриф версия 1.16.5 4.Ваша версия майнкрафта,с которой заходите на сервер:Ванилла 1.16.5 5.Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6.Дополнительный комментарий (обязательно описываете последние действия перед банком): 2023:06:02 когда у меня появилось свободное время я захотел сыграть,а когда заходил на гриф получил бан незнаю что делать.

• 1 ответ
    • 430 просмотров
  14. Можете пожалуйста памочь купить 3кейса с риликами я просто с Украины

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  15. 1. Ваш ник: gavmyr1212 2. Дата блокировки: 1.06.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) : megagrief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал такое сообщение ! All warp end razda4a kita

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  16. 1.eldar2010123 2.02.06.23 3.24 гриф 1.16 4. 1.16.5 5. 6.просто написал привет тиммейту и забанило на 5 минут и на 14 дней.

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  17. 1. snejoc 2. 01/06/2023 3. 3 grief (1.16.5 4. 1.16.5 5. скрин ниже 6. Я скопировал сообщение от тиммейта в дискорде /bc &4&lПродаю тростник по 15к на /ah а оно не скопировалось и написалось что то другое и дали бан на 5 минут и замутили на 14d размутьте пожалуйста)

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  18. 1. Ваш ник: kino_manea 2. Дата блокировки: 02.06.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 15 1.16 гриф выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я у драгона попросил топор который у меня в руке он дал я хочу поблагодарить пишу кучу всего какой он хороший (не сорказм) и прилетает мут .

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  19. 1. Ник vlad026 2 дата мута 01.06.2023 3играю на 24 грифе версия 1.16.5 4. Замутило за сообщение за етап дают кейс джама а в нем донаты После мута сразу пошол на форум писать ето сообщение пожалуйста помогитевот поменял на скрин шот

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  20. 1. Ваш ник: kyrkyrlozka 2. Дата блокировки: 2023:05:22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Первый гриф версия 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: форджоптифайн 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): 2023:06:01 когда произвел вайп я мог играть сейчас захожу ночью поиграть и у меня бан незнаю что делать

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  21. 1. Ваш ник: arbyzik1234 2. Дата блокировки: блокировки нету залагал сервер и меня кикнуло с шаром за 200 риликов жду возврата средств или шар броненостца 2 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):10 гриф кикнуло иза лагов сервера я только шар купил( 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 : 10 гриф 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): пошел пвп с 2 челами даю 1 тотем и у меня залагал сервер я напугался а потом вовсе кикнуло я копил на шар долго с сетом з4 а тут анти-чит иза лагов серва кикнул прошу возврат…

• 1 ответ
    • 281 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.