Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: 2. Дата блокировки: 28.05.2023 20:35+- 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grief 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я другу писал типо какая хата будет у нас в след вайпе и написал «бла бла бла я тебе айпи атерноса в дс кину оценишь» и мут на 14 д
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
меня забанили на 5 минут за то что я типо упомянул стороние ресурсы, но я впервые зашёл на сервер. Незнаю точно но возможно это из-за модов для улучшения игры
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
Могу пройти проверку дать скрин с причиной
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mr_Aktive 2. Дата блокировки: 28.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 13grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): челы скамили людей чтобы написать да и я написал
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
1. Nerort 2.28.05.2023 3. 2 гриф, версия 1.12.2 4. 1.12.2, Лунар клиент 5. Док-вы нарушения 6. Перед баном: ко мне подошел чел и сказал хочу ли я чарку, на что я согласился. дальше же он сказал как будет "велморе" на английском. я не знал что это, и написал это слово на английском, потом же я вылетел с грифа и мне дали Мут на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
1. Ваш ник: qw0xce 2. Дата блокировки: 24.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении скрин блокировки 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл и в чате игрок написал : на спавне один игрок насильно угражая мне заставил меня сказать велморе на английском
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Koshei46 (моего друга) 2. Дата блокировки: 28.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 8 гриф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): и ещё меня кикало просто так и на видео на дуели летал какойто чел 4:50 драгон
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
1. Ваш ник: TikTac 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WFXKy 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я написал в глобальный чат что клан executors фулл клан с целкой и меня сразу забанило на 5 минут и дало мут на 14 дней
-
- 2 ответа
- 298 просмотров
-
-
1. ник __MerFix__ 2. сервер 20 гриф 1.12.2 3. замутили и не написали причину
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ваш ник: StreyVip66 2. Дата блокировки: 27-05-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5-grief-1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто стоял на спавне и человек предложил ресурсы за ответ на вопросы я ответил на вопрос 11*11 и он задал вопрос "как будет велмор на английском?" и я написл и мне дало мут
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: kasdsd На каком режиме вы нашли этот баг: MEGA-GRIEF Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я зашёл на сервер и увидел что у меня мут. Полное описание бага :Когда я зашёл на сервер, я хотел написать *привет* Но оказалось что у меня мут. Вчера его не было Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. Ваш ник: UtochkaLOL 2. Дата блокировки: 28.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я начал вписыать логин,написал 2 раза,перед тем как появилась капча,я думал ее не будет,а еще я думал что забагалось,потому что иногда такое бывает,вот поэтому писал логин раньше
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Love_Killer_ 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 2 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я залагал на 1 блоке, меня телепортировало всегда на одно место и после этого забанили по прочине: bot
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
1. Ваш ник: 6_Myrluka_9 2. Дата блокировки: 27.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном: зазывал на варп, а именно написал фразу all /warp hvh z4, razda4a, античит посчитал это за упоминание сторонних проектов, можете проверить в логах, и т.д., потерял важные ресурсы, просьба снять наказание, скрин приложил.
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Janndi 2. Дата блокировки: - 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Megagrief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): рек ниже с жаобой на античит 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):бросая перку в стену, тебя кикает античит.
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Piter_Panda 2. Дата блокировки: 28.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2 3 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):очень лагал серв и я написал -serv opat типо -серв опять и меня забанило -тигра пасха спасибо 7.
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Rnt_33 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф, гриферское выживание 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, получилось довольна плохая ситуация со мной. Человек обманул меня, таким образом: Подозвал меня ответить на вопросы, за что получить алмазку и случилось это: Сказал написать запретное слово на английском и я не знал, что это слово запретное и за него дадут мут на 14 дней.(Wellmore) + из-за этого я умер и мои ре…
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
1. Ваш ник: artem777000 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: гриферское выживание (9 гриф) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении скрин блокировки 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл и в чате игрок написал : напишите веллморе на англ языке и получите шар , я написал получил бан и потерял топку
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DryGamesYT228 2. Дата мута: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Мега-гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 ForgeOptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Аккаунт был заблокирован на 30д (до блокировки мута не было) после разблокировки (вчера) без какой-либо причины появился мут на 13д, пишет что причина remaning. Правила чата я не нарушал, поэтому я прошу размута. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Munanio 2. Дата блокировки: 27.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 грифф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 тлаунчер 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):На наш клан хом напал какой то чел он хотел чтобы модер ливнул и убить нас я подумал что он софт и начал распрашивать его, потом он сказал что он софт и сказал угадать какой у него софт я написал celestial recode? и меня замутило я не знаю как за что замутило помогите надеюсь размутят
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
1. Ваш ник: StreyVip66 2. Дата блокировки: 27-05-2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5-grief-1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я просто стоял на спавне и человек предложил ресурсы за ответ на вопросы я ответил на вопрос 11*11 и он задал вопрос "как будет велмор на английском?" и я написл и мне дало мут
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
1.12.2 мы не можем ускоряться в воде но в 1.16.5 мы имеем быстрое плаванье которое не работает и вас телепортирует назад и если вы на 1.16.5 используете ctrl для бега и убегаете например от алмазника и падаете в воду ctrl в воде вас ускоряет и вас телепортирует назад и получается что у вас не получилось сбежать от алмазника который на 1.12.2 иногда анти чит кикает 1.16.5 игроков при быстром плаванье и считает как чит
-
- 1 ответ
- 705 просмотров
-
-
Ваш ник: velike_Burunduc 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 3 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Forge optifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) АнтиСпам сработал нормально 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Это была проверка на читы перед вступлением в клан, мне сказали написать в чат .bind, .cfg .нурик, когда я писал .bind и .cfg всё было норм, но когда прописал .нурик получилось это. Можете снять мут, или хотябы сократить его до 3д, я знаю что сам виновен, но кто знал что…
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
1. Ваш ник: artem777000 2. Дата блокировки: 27.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении скрин блокировки 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): играл и в чате игрок написал : напишите веллморе на англ языке и получите шар , я написал получил бан и потерял топку
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-