Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Ваш игровой никнейм: Love_Killer_ На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто бегал по спавну Полное описание бага: Античит забанил просто так Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 527 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм: Love_Killer_ На каком режиме вы нашли этот баг: 2 grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я просто бегал по спавну Полное описание бага: Античит забанил просто так Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  3. 1.AntiGrifer777 2.22.05.2023 3.1 grif-1.12.2 4.1.12.2 5.скрины 6.чел сказал то что если ответишь на 5 вопрос правильно то получу шар стойкости, сначала он спросил как на английском будет майнкрафт, потом спросил как на английском будет веллморе, а я не знал то что это какой то проэкт и написал, и потом меня замутило за упоминание сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  4. Автор: MiKaiLch1k_666,

1. Ваш ник: MiKaiL41k_228 2. Дата блокировки: 23.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)9-гриф Гриферское выживание 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я отошел на 3 часа от компа. Возвращаюсь хочу написать всем qq а на мне, как я понял повесили 5 дневный мут, а за что я не знаю(

• 1 ответ
    • 408 просмотров
  5. 1. Nr_Pupy 2. 23.05.2023 3. grief-mega 4. 1.16.5 5. скрин 6. Чел сказал то что если ответишь на 5 вопросов правильно, то получишь з4. Он спросил как на английском будет веллморе, а я не знал то что это какой то проэкт и написал, и потом меня замутило за упоминание сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  6. Автор: KiricatKnife,

1. Ваш ник: KiricatKnife 2. Дата блокировки: 23.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 9 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Просто общался с другом и прилетает бан на 5 минут. Прошу снять мне мут, считаю что была ошибка.

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  7. Автор: getside,

1. Ваш ник: yehor123456 2. Дата блокировки: 23.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 6-гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/M92JnQu 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я вчера хотел задонатить на императора у меня не получалось, решил зайти в впн думал может это как-то связано с сайтом. Дальше я выхожу с сервера и захожу на следуйщий день, вижу блокировку за взломан. (Могу предьявить скриншот с привязки вк.)

• 1 ответ
    • 894 просмотра
  8. 1. Ваш ник: qw1z3 2. Дата блокировки: 2023-05-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял афк Click_GUuI_I2_O пишет в лок чат хочешь шар скорки 1 за 3 вопроса я соглашаюсь.1 его вопрос Имя создателя РВ 2. Какая привилегия стоит 39 руб 3.Как пишется на англ веллморе я написал wellmore и получил мут на 14 дней и кит

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  9. 1) Ваше имя, игровой никнейм:Иван,IVIN21 Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:Дискорд IVIN213#2398 VK ivanod Часовой пояс: +3 московское время На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф 3 Средний Ваш онлайн на сервере: 4-5 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: знаком давно узнал около 3 лет назад из видео Домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан-серьезное наказание за очень серьезные нарушения мут-наказание в виде блокировки игроку чата ,кик-выкидование игрока с сервера Почему Вы хотите занять эту должность?:мне очень …

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  10. 1. Ваш ник: nikita1275 2. Дата блокировки: 2023-05-23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-MEGA 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Приложил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Захожу в игру и вижу что меня забанили что я взломан, разбаньте пожалуйста!

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  11. Автор: WhyLost_,

1. Ваш ник: WhyLost_ 2. Дата мута: 23 05 23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 11 гриф 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел кинул мне дуельку, смотрю на ник, знакомый ник где то видел, спрашиваю "целестиал юзер?" (не одобряю, просто хочу узнать он читер или да), но тут прилетает мут хд

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  12. Я ИГРАЮ С ПОДДАВЛАУНЧЕРА КАК МНЕ ЭТУ КАПЧУ ПРОЙТИ Я НЕ МОГУ МЕНЯ НА САЙТ НЕ КИЛАЕТ НЕ ВЕРЕТЕ САМИ СКАЧАЙТЕ И ПРОВЕРТИ УМАЛЯЮ СНИМИТИ ЭТУ ФИГНЮ ПРОШУ ВЫ ДЕ ТОП АДМИНЫ И МОДОРЫ ВОТ ПРУФЫ В видео

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  13. ПОМОГИТЕ УМАЛЯЮ ВАС Я ИГРАЮ С ПОДДАВЛАУНЧЕРА Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОЙТИ ТАМ ПОДЖАВ НЕ ДАЁТ А Я ОБАЖАЮ РВ ЕСЛИ НЕ ВЕРЕТЕ МОЖЕТЕ САМИ СКАЧАТЬ ПОДДАВ И ПРОВЕРИТЬ, ПОМОГИТЕ ПРОГУ ВАС Я НЕ ПРОЖИВУ БЕЗ РВ

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  14. 1. Ваш ник: riperrrrr 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5, 1 cервер 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  15. ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА Я И ТАК С POJAVKAUNHER ИГРАЮ + ЭТО КАПЧА Я ЕЁ НЕ МОНУ ПРОЦТИ ПОТОМУЧТО Я НА САЙТ НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ УБЕРИТЕ ЕЁ ПЖ КТОНИБУТЬ УМАЛЯЮ🥺

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  16. 1.AntiGrifer777 2.22.05.2023 3.1 grif-1.12.2 4.1.12.2 5.скрины 6.чел сказал то что если ответишь на 5 вопрос правильно то получу шар стойкости, сначала он спросил как на английском будет майнкрафт, потом спросил как на английском будет веллморе, а я не знал то что это какой то проэкт и написал, и потом меня замутило за упоминание сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 711 просмотр
  17. ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУСТА Я И ТАК ИГРАЮ с Pojavlauher и фигня какуета капча я перехожу по ссылке а меня на сайт не кидает можете убрать эту капчю прошу

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  18. Автор: PoliceRW228,

1. Ваш ник: kirill6565 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12 - 13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12. 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):пхался на варп пвп в з4, короче с 2 акка взял ресы кит драгона, (ник в акка _Yznaf_, дон драгон), ну в общем пхался, пхался, тут пишет чел, на скрине видно, спросил у меня пару вопросов (3), вот они: 1. кто основал майнкрафт?, я ответил Нотч. 2 вопрос я не помню, 3 вопрос: как пишется слово "веллморе" на английском, я написал…

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  19. 1. Ваш ник: KlayPie 2. Дата блокировки: 22.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)mega grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ну типа сижу такой в инве пасха+тигра+о6+кб5+15 чарок+фулл шипы 3 броня, пишу тимейту в локальный чат "@here https://discord.gg/GpnXbMHa пингани" и тут бац : убило + бан на 5 минут + мут на 14д

• 1 ответ
    • 536 просмотров
  20. 1. Ваш ник: Egopka332 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Челик написал какой у тя софт,изза того что подумал что я софт (я на скилле) и я в шутку написал я с целкой и понял что мне пи3да когда нажал ентер..

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  21. 1. Ваш ник: Kematians 2. Дата блокировки: 22.05 19:10 примерно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Человек задаёт такие вопросы и пишет про сторонний проект и пишет написать, по английски и тебя банит + мутит проекто

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  22. 1. Ваш ник: Kematians 2. Дата блокировки: 22.05 19:10 примерно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Человек задаёт такие вопросы и пишет про сторонний проект и пишет написать, по английски и тебя банит + мутит проектр

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  23. 1. Ваш ник: Kematians 2. Дата блокировки: 22.05 19:10 примерно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Человек задаёт такие вопросы и пишет про сторонний проект и пишет написать, по английски и тебя банит + мутит проект

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  24. Автор: VIKA432,

Ваш ник: grishatop21 2. Дата блокировки: 21.05/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21 grif 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): написал другу что у fluger стрим и мне дали бан na 5m i myt na 14d

• 1 ответ
    • 419 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.