Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Tom_Mercure,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Tom_Mercure 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WDwOc 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мне пишут в ЛС: Он: Привет, хочешь подарок? Я: Да Он: Тп на спавн ОН: *встречает меня* и говорит иди за мной Я: Ок Он: Тогда ответь на 2 вопроса Я: Постараюсь Он: Как зовут домера? Я: Сережа Он: Ка…

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  2. Автор: Gtoto,

Античит убивает в кд изза читов но у меня их нет и я даже так потерял пасхальное яйцо и много других ресурсов

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  3. Автор: phona123,

1.Ваш ник: phona123 2. Дата блокировки: 19 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5гриф, версий1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки). 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне сказал какойто чел столица астаны я сказал нур-султан и мне дали мут на 14дней за упоминание сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  4. Ваш ник: ggg71ggg 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (1-grief 1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня челикс попросил по ртп написать слово,фан и так далее сами понимаете а то вдруг нельзя его на форуме писать,я проста забыла что нельзя такое писать и случайно написала и меня забанило на 5 минут и еще мут дался,помогите пожалуйста,я теперь внимательнее правила буду читать.p.s спасибочки<3

• 1 ответ
    • 505 просмотров
  5. Автор: OmegaGenius,

1. Ваш ник: OmegaGenius 2. Дата блокировки: 10.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) имеется 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я набирал людей в клан, чел попросил скинуть ему ссылку на дискорд, я кинул ему в лс ссылку на дс, и мне сразу кинули мут антиспамом. Не кидал заявку раньше потому что не знал как.

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  6. Автор: OmegaGenius,

1. Ваш ник: OmegaGenius 2. Дата блокировки: 10.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-1 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) имеется 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я набирал людей в клан, чел попросил скинуть ему ссылку на дискорд, я кинул ему в лс ссылку на дс, и мне сразу кинули мут антиспамом. Не кидал заявку раньше потому что не знал как.

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  7. Автор: ImSoEzzBeasty,

Ваш ник: Broklyn555 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 12 2 grief 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):фармил на фармилке и вижу стрим флюгера где он играет на 2,пишу в глобал ! fluger и меня замутили

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  8. 1. Ваш ник: andrey20101376 2. Дата мута: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)гриф 3 версия 1.16.5,то-есть 1.16.3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Laby Mod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки и мута)есть 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я сказал одному человеку что он в ютубе,я сказал что типо Laptyn Keat(ник игрока который снял в ютуб этого чела) или Laptyn Grief название канала,и в видео вообщем было то что д.хелпер отдал кит челику,я отправляю сообщение и меня кикает со стойком + 5 чарок,но на них мне пофиг,просто рузм…

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  9. Автор: Ladno432,

Я нечайно скапировал ссылку и по привычке хотел зазвать в мой магазин и я кинул ссылку, меня замутили на 14 дней помогите я нечайно ПОЖАЛУЙСТА

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  10. чел написал хочешь поучаствовать в опроснике и получить геплы золотые в последнем вопросе сказал как переводиться другой сервер я это забыл я быстро писал и не уследил незнаю ли прав я чтобы меня розбанить но тот факт что чел розводит людей хочу чтобы меня розбанили и забанили этого чела его ник: StrawberryRW

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  11. Ваш ник: DooMento. 2.Ник нарушителя: CosmoShadow. 3.Дата нарушения: 20.05.23. 4.Суть нарушения: обманул на запретное слово и из за этого мне дали мут. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 2 grief 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  12. Автор: BenjiPC,

1. Ваш ник: BenjiPC 2. Дата блокировки чата: 20.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (последние действия перед баном): ИГРАЮ НЕ НА МЕГЕ А НА ВТОРОМ ЗАШЕЛ ЧТО-БЫ ЧЕЛИК ОТДАЛ КИТ ПОТОМУ ЧТО КИНУЛ И Я ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ ВЕРНУТЬ ЧЕЛ ПИСАЛ КАКОМУ ТО ЧЕЛУ НА СПАВНЕ КАК БУДЕТ СЛОВО FLARPI НА РУССКОМ И Я НАПИСАЛ В ЧАТ "фларпи" ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧИЛ МУТ НА 14Добязательно описывайте

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  13. кикнул вроде за то что я написал "lowbass софт" и он кстати реально софт

• 1 ответ
    • 238 просмотров
    • 1 ответ
    • 305 просмотров
  14. Автор: MrKranyYt,

1. MrKranyYT 2. 2023-05-16 3. Гриферское выживание 1.12.2 23 гриф 4. 1.12.2 forge optifine 5. 6. последние действия были такие: мне сказали если я отвечу на 3 вопросо получу шар стойкости , я конечно согласился. 1 вопрос был такой : Когда создали сервер риливорлд . я ответил. 2 вопрос был такой назови ник 1 из Админов на сервере и 3 вопрос был . как по английски пишется веллморе я написал и меня забанили я думал ну ладно бан 4 минуты подожду а потом захожу и мут на 14 дн . Я даже не знал что за это забанят и даже не знаю что такое веллморе .

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  15. Автор: YT_MegaKir,

1. Ваш ник: YT_MegaKir (и два твинка Ya_MegaKir и Im_Yes_Luffire, доквы скину ниже) 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 13, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5/TLauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Скрины вы можете посмотреть по этой ссылке, в комментариях жалобы, где я писал жалобу на игрока который сказал написать запретное слово (https://f.reallyworld.ru/topic/165823-скам-с-баном/) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Если у вас нет доступа к ссылке, то вот фото: …

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Kidzoo235 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)MEGA 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня спросил игрок ArtiTop4ik и он спросил хочу ли я шар, но сам решил заскамить словом Веллмор и меня сразу же бан на 5 минут+ мут на 14 дней.Забаньте игрока ArtiTop4ik потому что это оказалось упомянанием других проектов.

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  17. 1. Ваш ник: Kidzoo235 2. Дата блокировки: 20.04.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Mega grif 1.12.2-1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Забанить игрока с донатом оверлорд ArtiTop4ik он написал это все

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  18. Автор: lomac335,

1. Ваш ник(мут на 14 дней по айпи на все акки):LOMAC35 ya_top_tu_trup 2. Дата блокировки:20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):GRIEF-19, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/1tD_eifWYR8yXzxfhelVlQDXra-QrEhVq/view?usp=sharing 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл после мута там схожая история,чел софтом убил я переберал софты для вида(знаю некоторые), а сегодня чел пишет: интересно все гоняют с кряком цылки ( я думаю целки в тт видел гетнул целку но не м…

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  19. 1.Ваш ник: phona123 2. Дата блокировки: 19 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5гриф, версий1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки). Забыл скринуть( 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне сказал какойто чел столица астаны я сказал нур-султан и мне дали мут на 14дней за упоминание сторонних ресурсов я не знал что надо было скринуть

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  20. Ник: brrrshkibididop Дата: 2023 05 20 23 гриф гриферское выживание 1.12.2 написал дс на ртп, кроме меня и получателя никого не было, потом кикнуло за читы, и бан на 2 дня

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  21. Автор: lomac335,

20 05 23 челики пишут все гоняют цылкой кряк, я пишу что такое целка (видел в тт видео типо купил целку) бан на 5 минмут на 14 дн до этого был мут такой-же, меня убил чел с читами я пишу вексайд акриен или импакт (раньше я сам с читом играл уже нет) тут бан и мут. Он закончился я захожу и опять. Ник LOMAC35

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  22. Автор: ItsRevenge,

1. Ваш ник: Austrolopiteg 2. Дата блокировки: 2023-05-20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Хотел пойти в клан. Сказали пройти в дискорд, написал дискорд получил блокиновку чата. Очень круто, можете проверить чатлог и т.д.

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  23. Автор: YYXYT,

• 1 ответ
    • 248 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.