Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: nerqul 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: GRIEF 1.16-3 5. Доказательства о нарушении 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Прилетел драгон и написал на табличке (некоторые таблички он убрал): Он: Хочешь кит? Я: Ну го Он: Напиши нурсултан Я написал и меня кикнуло, после бана я зашёл на сервер и мне дали мут на 13 дней
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
1. Ваш ник: stasgg909 2. Дата блокировки: 21.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-2 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (есть вставка) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):человек который был у нас в клане спросил где он софт,я написал "напомнить как ты с целкой играл?" и получаю мутик
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Здравствуйте уважаемые сотрудники ReallyWorld! Я играл на вашем сервере и ко мне тепнулся игрок с читами и сказал типо - хочешь тоже играть с читами и я сказал нет я на драгоне с wexside не буду играть и меня кикает банит на 5 минут и мут 14 дней я ничего не пропогандировал. Прошу рассмотреть эту жаолбу и с уважением принять должные меры. Ник:_Steelray_ Grief:4 Дата Мута:21.05.23 Версия майнкрафт:1.12.2 Моё сообщение было удалено Этим сранным ботом.
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: SappyPhoenix766 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2,2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении :скрин блокировки 6. Дополнительный комментарий:спросил у софта с каким он с читом играет,он ничего не ответил я у него спросил:целка чтоли?,замутило,-з2,ник софта:Welreder1635
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1. Ваш ник: emixxsz 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 5 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (прикрепил) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл, и меня спросили играл ли я на других серверах, я ответил что кроме риливорлда не играл, разви что на своих. После сообщения ''Разви что на своих'' мне выдали мут.
-
- 1 ответ
- 432 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Im_Yes_Luffire 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 13, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5/TLauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда я ввел слово вельмор, меня сразу забанило на 5 минут на трёх аккаунтах, и тоже самое с мутом (на все три), а убило тот аккаунт с которого я написал это слово, это третий аккаунт который не писал вельмор, но его затронули (жалоба аккаунт 1 https://f.reallyworld.ru/topic/166343-слово-wellmor-2-аккаунт-…
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Ya_MegaKir 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 13, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5/TLauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда я ввел слово вельмор, меня сразу забанило на 5 минут на трёх аккаунтах, и тоже самое с мутом (на все три), а убило тот аккаунт с которого я написал это слово, это второй аккаунт который написал вельмор (жалоба аккаунт 1: https://f.reallyworld.ru/topic/166343-слово-wellmor-2-аккаунт-1/#comment-361731)
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
1. Ваш ник: YT_MegaKir 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 13, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5/TLauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу + человек-скамер по которому уже приняли меры по моей жалобе 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда я ввел слово вельмор, меня сразу забанило на 5 минут на трёх аккаунтах, и тоже самое с мутом (на все три), а убило тот аккаунт с которого я написал это слово, это первый аккаунт который не писал вельмор, но его затронули:
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DooMento 2. Дата блокировки: 20.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 гриф 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)этого нету ну есть другой скрин. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):к нам пришел к чел под предлогом если мы скажем слово WellMore то он даст нам ресы я повелся и меня замутили.
-
- 1 ответ
- 552 просмотра
-
-
1. Ваш ник: TRAX_MEN2013 2. Дата блокировки: 21.05.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение:MEGA-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (есть вставка) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Спровоцировали, вообще фин знал что за проект такой
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Alexgey123 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня 1 читер попросил написать название чита (на основном аккаунте был топ инв я написал через твинк и меня с обоих аккаунтов забанило но основу не кикнуло)
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
1 Ваш ник: grishatop21 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21 grif 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): все пишут нур я пишу в чат !а у меня друг нурик xd! и меня мутит на 14д
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: eradegon 2. Дата блокировки: 20.05.2023 19:15 примерно 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 грифе 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чел написал хочешь поучаствовать в опроснике и получить геплы золотые в последнем вопросе сказал как переводиться велмор меня замутило но тот факт что чел разводит людей хочу чтобы меня размутили и забанили этого чела
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
-
мой ник Optavoia и меня ошибочно забанили, меня забанил игрок с именем _yamolod_ за "nek kick" хоть я никого не кикал
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Vor_KosTOP 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-2 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: дуэльюсь с челом, считаю что он софт, он говорит что нет, потом мы стали обсуждать читеров и ач, я сказал что его будто с атерноса взяли и меня мутят на 14дней, я знаю что это критика проекта, но хотя бы мут не на 14 д, а на 3д можете дать? (на 3д по правилу потому что)
-
- 1 ответ
- 489 просмотров
-
-
1. Ваш ник: traadre477 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14 grief ( 1.16.5 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сделал 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном ) написал: целка
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DERMOVOZ_2014 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 grief ( 1.16.5 ) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сделал 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном ) написал: целка ?
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Sunnycat434 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grif 14 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
помогите пожалуйста не очень хочется с мутом ходить
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Yarolslavl 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 18 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Чел в чате задавал вопросы и давал за правильные ответы деньги, когда он задал вопрос о столице Казахстана я ответил Астана, а потом написав Нур-Султан (одно из названий Астаны) был заткнут. Я не знал как подать жалобу, поэтому пишу об этом аж сейчас.
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник(мут на 14 дней по айпи на все акки):LOMAC35 2. Дата блокировки:20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):GRIEF-19, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/1tD_eifWYR8yXzxfhelVlQDXra-QrEhVq/view?usp=sharing 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл после мута там схожая история,чел софтом убил я переберал софты для вида(знаю некоторые), а сегодня чел пишет: интересно все гоняют с кряком цылки ( я думаю целки в тт видел гетнул целку но не монял что …
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-