Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник: Erasyl_05610 2. Дата блокировки: 20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 23 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Какой то игрок пишет мне в лс, "Хочешь подарок, тп на спавн", я тпнулся на спавн и увидел его. Мы отошли к лесопилке и говорит с начало пару вопросов 1. Как зовут Doomer( я про него не знаю), и я сказал не знаю. Говорит, ладно второй вопрос 2. Как пишется англисское слово на русском типо транскрипция( я забыл какое он слово назвал, к пр…
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Im_Yes_Luffire 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 13, 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5/TLauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда я ввел слово вельмор, меня сразу забанило на 5 минут на трёх аккаунтах, и тоже самое с мутом (на все три), а убило тот аккаунт с которого я написал это слово, это третий аккаунт который не писал вельмор, но его затронули (жалоба аккаунт 1 https://f.reallyworld.ru/topic/166343-слово-wellmor-2-аккаунт-1/…
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Ya_MegaKir 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 13, 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5/TLauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда я ввел слово вельмор, меня сразу забанило на 5 минут на трёх аккаунтах, и тоже самое с мутом (на все три), а убило тот аккаунт с которого я написал это слово, это второй аккаунт который написал вельмор (жалоба аккаунт 1: https://f.reallyworld.ru/topic/166343-слово-wellmor-2-аккаунт-1/#comment-361731)
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
1. Ваш ник: YT_MegaKir 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 13, 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5/TLauncher 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Снизу + человек-скамер по которому уже приняли меры по моей жалобе 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда я ввел слово вельмор, меня сразу забанило на 5 минут на трёх аккаунтах, и тоже самое с мутом (на все три), а убило тот аккаунт с которого я написал это слово, это первый аккаунт который не писал вельмор, но его затронули:
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник: VIKA432 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 21 GRIF 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) рвер: 1.12.2 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): у меня друга зовут нурик я его зову домой в глобал чат и меня мутит на 14д и бан на 5м
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник:_Dimas_2055 Ник нарушителя:Sozyky Дата нарушения:2023-05-21 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :МегаГриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играю без читов!!!
-
- 1 ответ
- 246 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Xiritokamikadze 2. Дата блокировки: 22:05:2023 примерно в 15:50 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 14 гриф, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Ситуация такая: один чел пишет в глобал чат "Кто угадает мое имя дам шар стойки" позже, он добавил что его имя начинается на н и заканчивается на к я вспомнил имя Назик и написал его, а потом меня кикает с сервера и дает бан на 5 минут, бан я подождал, потом захожу на сервер хочу написать ему чтобы спросить р…
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
бан за бота
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1. Ваш ник: waxzy 2. Дата блокировки: 21.05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2grief 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 fabric 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): решил порофлить и общался онли на англ, дорофлился...
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-
Я Купил магистра (выбил с кейса) И на следуйщий День Захожу,и пишет неверный пороль!!!!
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
Я Купил магистра (выбил с кейса) И на следуйщий День Захожу,и пишет неверный пороль!!!!
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Tom_Mercure 2. Дата блокировки: 22.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 forge 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/WEDcg 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Траперил игроков с тимейтом, к нам тепнулся игрок (он император) (мы его не тепали, он тепнулся через чит) убил нас, я в чате написал : он тепнулся ко мне, у него походу целка и мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
-
Добрый День,я хочу пожаловатся на Анти-Спам я написал модеру спек тут челик с килаурой я нажимаю Enter мою тиму слили и меня кикает и мутит на 14 дней,так и в пидачу киляет и минус мой ивент с шаром зарание спасибо за ответ.
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Alexgey123 2. Дата блокировки: 22 Мая 2023 Года (22.05.2023) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня 1 читер попросил написать название чита (на основном аккаунте был топ инв я написал через твинк и меня с обоих аккаунтов забанило но основу не кикнуло)
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Rolixo25 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 13grief, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): человек сказал что даст шар силки если отвечу на 3 вопроса и последний вопрос был как будет веллмор на английском ну я и написал и меня анти спам замутил на 14 дней я не знал что такое веллмор размутьте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
1.Ваш ник: SappyPhoenix766 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2,2 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении :скрин блокировки 6. Дополнительный комментарий:спросил у софта с каким он с читом играет,он ничего не ответил я у него спросил:целка чтоли?,замутило,-з2,ник софта:Welreder1635
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
1.Ваш ник(Мут 14д. по айпи)Pioner2077 2.20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):GRIEF-7, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня попросили тимейты написать слово целка(я не знал, что это такое!)Я написал его, и мне прилетел бан от анти спама на 5 минут, а потом ещё и мут на 14д(Это всё по айпи)
-
- 0 ответов
- 307 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: ShadowStormOne 2. Дата блокировки: 21.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-22 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Скрин из надписи в чате 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Строил дом, застрял в заборе, на команды /home, /spawn и тд небыло реакции, и теперь при заходе на 22 гриф сразу кик
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник(мут на 14 дней по айпи на все акки):LOMAC35 2. Дата блокировки:20.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):GRIEF-19, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://drive.google.com/file/d/132aJM4mJZeUYgWw_viMBzLCgBx8XOoIG/view?usp=sharing 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я играл после мута там схожая история,чел софтом убил я переберал софты для вида(знаю некоторые), а сегодня чел пишет: интересно все гоняют с кряком цылки ( я думаю целки в тт видел гетнул целку но не монял …
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-