Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник:Yarfan 2. Дата блокировки:19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):GRIEF-18, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/1xRCAeL1X4qKPc-5g6V0zyoY8qpWfjD1A/view?usp=sharing, тут видео с тем, как я показую его вопрос и сам мут. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я не рекламировал Wellmore, просто ответил на вопрос, как правильно пишется, не думая что за то что я напсиал это в локальный чат меня кинут в мут на 14 дней, думаю меня можно разблокать потому что я …

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  2. Автор: Alex9494,

1. Ваш ник: Radmirtp1GG13 2. Дата блокировки: 19 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне написал чел в лс типо хочешь шар? я ответил конечно он говорит ответишь на вопрос дам вот как звучал вопрос: как на английском пишется велмор я ответил: WellMore и меня замутили на 14 дней по причине упоминание сторонних ресурсов может я правда что-то нарушил но я не знал что такое веллмор

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  3. Ко мне тпхается чел с ником ForestGrif и пишет напишыте слово велморе по англ и получишь шар я написал и меня забанили на 5 мин и мут на 15 ДНЕЙ. Я незнал что это такое и написал. Что мне делать? НикLiohaBro227 5 гриф, донат OverLord. Можете размутить я не знал что єто писать нельзя.

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  4. Я переписывался с игроком и меня замутил анти чит просьба улучшить анти чит и размутить меня мой ник Yummy_

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  5. Ваш игровой никнейм:skynight51 На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 1 ответ
    • 199 просмотров
  6. 1. Ваш ник:Nima_2024 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): это не бан,а мут хотя я случайно отправил сообщение

• 1 ответ
    • 477 просмотров
  7. Автор: OmegaGenius,

1. Ваш ник: OmegaGenius 2. Дата блокировки: Блокировки нету 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении: рек 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пхался с челами, не заметил как начал летать античит, и всё) Больше нечего сказать. Классный античит! И хотелось бы чтобы всё вернули ресурсами, а не рилликами. Спасибо за понимание. ТаймКод: 2:21

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  8. Автор: yad,

1. Ваш ник: DxDtop1clan 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) рни 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чувак попросил мод на показ хп я сказал neat он сказал не работает я ему скинул второй мод torohealth и меня замутило ,_,

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  9. Автор: DobriyDragon,

1. BabidjonBoost 2. 19.05.23 3. 1.12.2 / 1 grief 4. 1.12.2 5. 6. Тепнулся на варп, хотел зазвать челов, пишу /warp evolution и меня банит и мутит антиспам

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  10. 1) Matveychik 2) 19.05.23 3) MegaGrief 4) 1.12.2 6) ЧЕЛ написал ШАРИШь за fluger'a я ответил fluger ezz И МУТ Дало, уберите антиспам в локал чате... я всё понимаю, но...

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  11. Автор: floydi_pve,

неделю назад я играл на Мега грифе. Человек зовет меня в клан и даёт свой да,потом говорит что давайте зайдем на такой то серв и говорит что он крутой. Я поверил и зашёл на него,написал свой логин и потом этот челик ливнул. Захожу на свой аккаунт и не верный пароль.Через несколько дней я восстановил аккаунт захожу и бан по причине передача разбаньте я могу пройти вопросы

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  12. Автор: floydi_pve,

неделю назад я играл на Мега грифе. Человек зовет меня в клан и даёт свой да,потом говорит что давайте зайдем на такой то серв и говорит что он крутой. Я поверил и зашёл на него,написал свой логин и потом этот челик ливнул. Захожу на свой аккаунт и не верный пароль.Через несколько дней я восстановил аккаунт захожу и бан по причине передача разбаньте я могу пройти вопросы

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  13. Автор: floydi_pve,

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  14. Автор: Dirkog,

я написал в чат нурик и игорь и ВСЁ я не знаю что это я нашёл это на табличке там было написано "напиши в чат нурик и игорь" я написал и на меня положили мут мой ник Dirkog

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  15. Автор: Limbozxc,

1. Ваш ник: Limbozxc 2. Дата блокировки: 18,05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 10 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я просил тепнуть меня в пустыню особо не флудил делал перерывы и меня замутило НАВСЕГДА и даже не пишет кто

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  16. Автор: Goldikks8,

Ваш ник: Goldikks8. Дата блокировки: 15.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкравта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здравствуйте многоуважаемая администрация РВ, рассказываю в кратце,я общался с другом как вдруг меня кикает АнтиСпам и банит на 5 минут+мут на 15 дней. (на предоставленном вам скриншоте прошло 3 дня, а это значит вы можете мне отказать, но есть логи, посмотрите по логам сервера, я ничего такого не писал, а просто общался). Прошу вас сня…

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  17. Автор: RedIce,

1. Ваш ник: topgref_yt1 2. Дата блокировки: 17/05/2023 (мут) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). версия: 1.12.2, гриф точно не помню врать не буду 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/KzOzHcl 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): моего тиммейта(девочку) оскорбили тем что написали(цитирую): какая у тебя дыра наверное как пяти этажный дом?. На что я ответил(цитиркю): нет она вообще целка. Из-за слово целка меня забанили на 5м и дали мут по айпи на 14 дней

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  18. Автор: RedIce,

1. Ваш ник: topgref_yt1 2. Дата блокировки: 17/05/2023 (мут) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). версия: 1.12.2, гриф точно не помню врать не буду 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/Kcw4a6K 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): моего тиммейта(девочку) оскорбили тем что написали(цитирую): какая у тебя дыра наверное как пяти этажный дом?. На что я ответил(цитиркю): нет она вообще целка. Из-за слово целка меня забанили на 5м и дали мут по айпи на 14 дней

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  19. Автор: joske111,

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  20. я играл и меня забанил игрок на 14д пожалуйста помогите мне только драгона купили

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  21. 1 Имя: MR_SKALANIGER в майне. 2 Дата блокировки:2021-12-28.. 3меня забанило по причине бот не на каком то гриф сервере а просто когда я ещё не зашёл в игру 4 версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  22. Автор: ilya_cim,

1. Ваш ник: Angel_474 2. Дата блокировки: 17.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифаа 4.версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я решил проверить работает ли команда /kick на своём другом аккаунте ,но меня за это забанили

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  23. 1.Venizelos 2.18.05.23 3.Играл га 3 грифе версии 1.16.5 4.minecraft 1.16.5 optifine через TLauncher 5.ниже 6.я играл на сервере писал в чат с=чтобы продали сосну, когда я ходил по базе тиммейта Dr_stone999 там стояла табличка, не писать слово Нурсултан я вспомнил что это столица Казахстана, и написал получил мут на 14 дней, к сожалению окно с мутом показать не могу только с баном, а то что замутили внизу после я зашёл и написал в интернете и мне показала что есть чит нурсултан, который я не имел в виду, прошу снимите мут и я готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 305 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.