Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24357 тем
-
1. Ваш ник:Yarfan 2. Дата блокировки:19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):GRIEF-18, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):https://drive.google.com/file/d/1xRCAeL1X4qKPc-5g6V0zyoY8qpWfjD1A/view?usp=sharing, тут видео с тем, как я показую его вопрос и сам мут. 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я не рекламировал Wellmore, просто ответил на вопрос, как правильно пишется, не думая что за то что я напсиал это в локальный чат меня кинут в мут на 14 дней, думаю меня можно разблокать потому что я …
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Radmirtp1GG13 2. Дата блокировки: 19 05 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне написал чел в лс типо хочешь шар? я ответил конечно он говорит ответишь на вопрос дам вот как звучал вопрос: как на английском пишется велмор я ответил: WellMore и меня замутили на 14 дней по причине упоминание сторонних ресурсов может я правда что-то нарушил но я не знал что такое веллмор
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ко мне тпхается чел с ником ForestGrif и пишет напишыте слово велморе по англ и получишь шар я написал и меня забанили на 5 мин и мут на 15 ДНЕЙ. Я незнал что это такое и написал. Что мне делать? НикLiohaBro227 5 гриф, донат OverLord. Можете размутить я не знал что єто писать нельзя.
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Я переписывался с игроком и меня замутил анти чит просьба улучшить анти чит и размутить меня мой ник Yummy_
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:skynight51 На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага: Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Nima_2024 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): это не бан,а мут хотя я случайно отправил сообщение
-
- 1 ответ
- 477 просмотров
-
-
1. Ваш ник: OmegaGenius 2. Дата блокировки: Блокировки нету 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-1 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении: рек 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Пхался с челами, не заметил как начал летать античит, и всё) Больше нечего сказать. Классный античит! И хотелось бы чтобы всё вернули ресурсами, а не рилликами. Спасибо за понимание. ТаймКод: 2:21
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DxDtop1clan 2. Дата блокировки: 19.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) рни 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): чувак попросил мод на показ хп я сказал neat он сказал не работает я ему скинул второй мод torohealth и меня замутило ,_,
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
-
1) Matveychik 2) 19.05.23 3) MegaGrief 4) 1.12.2 6) ЧЕЛ написал ШАРИШь за fluger'a я ответил fluger ezz И МУТ Дало, уберите антиспам в локал чате... я всё понимаю, но...
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
неделю назад я играл на Мега грифе. Человек зовет меня в клан и даёт свой да,потом говорит что давайте зайдем на такой то серв и говорит что он крутой. Я поверил и зашёл на него,написал свой логин и потом этот челик ливнул. Захожу на свой аккаунт и не верный пароль.Через несколько дней я восстановил аккаунт захожу и бан по причине передача разбаньте я могу пройти вопросы
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
неделю назад я играл на Мега грифе. Человек зовет меня в клан и даёт свой да,потом говорит что давайте зайдем на такой то серв и говорит что он крутой. Я поверил и зашёл на него,написал свой логин и потом этот челик ливнул. Захожу на свой аккаунт и не верный пароль.Через несколько дней я восстановил аккаунт захожу и бан по причине передача разбаньте я могу пройти вопросы
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: Limbozxc 2. Дата блокировки: 18,05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 10 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я просил тепнуть меня в пустыню особо не флудил делал перерывы и меня замутило НАВСЕГДА и даже не пишет кто
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
Ваш ник: Goldikks8. Дата блокировки: 15.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкравта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здравствуйте многоуважаемая администрация РВ, рассказываю в кратце,я общался с другом как вдруг меня кикает АнтиСпам и банит на 5 минут+мут на 15 дней. (на предоставленном вам скриншоте прошло 3 дня, а это значит вы можете мне отказать, но есть логи, посмотрите по логам сервера, я ничего такого не писал, а просто общался). Прошу вас сня…
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
1. Ваш ник: topgref_yt1 2. Дата блокировки: 17/05/2023 (мут) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). версия: 1.12.2, гриф точно не помню врать не буду 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/KzOzHcl 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): моего тиммейта(девочку) оскорбили тем что написали(цитирую): какая у тебя дыра наверное как пяти этажный дом?. На что я ответил(цитиркю): нет она вообще целка. Из-за слово целка меня забанили на 5м и дали мут по айпи на 14 дней
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
1. Ваш ник: topgref_yt1 2. Дата блокировки: 17/05/2023 (мут) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа). версия: 1.12.2, гриф точно не помню врать не буду 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/Kcw4a6K 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): моего тиммейта(девочку) оскорбили тем что написали(цитирую): какая у тебя дыра наверное как пяти этажный дом?. На что я ответил(цитиркю): нет она вообще целка. Из-за слово целка меня забанили на 5м и дали мут по айпи на 14 дней
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
я играл и меня забанил игрок на 14д пожалуйста помогите мне только драгона купили
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1 Имя: MR_SKALANIGER в майне. 2 Дата блокировки:2021-12-28.. 3меня забанило по причине бот не на каком то гриф сервере а просто когда я ещё не зашёл в игру 4 версия 1.12.2
-
- 1 ответ
- 434 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Angel_474 2. Дата блокировки: 17.05.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифаа 4.версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я решил проверить работает ли команда /kick на своём другом аккаунте ,но меня за это забанили
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
1.Venizelos 2.18.05.23 3.Играл га 3 грифе версии 1.16.5 4.minecraft 1.16.5 optifine через TLauncher 5.ниже 6.я играл на сервере писал в чат с=чтобы продали сосну, когда я ходил по базе тиммейта Dr_stone999 там стояла табличка, не писать слово Нурсултан я вспомнил что это столица Казахстана, и написал получил мут на 14 дней, к сожалению окно с мутом показать не могу только с баном, а то что замутили внизу после я зашёл и написал в интернете и мне показала что есть чит нурсултан, который я не имел в виду, прошу снимите мут и я готов пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-